Новая тема для срача: Евровидение.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

refroz, коты 3 уже вышли, поздравление на 9 мая:

http://www.youtube.com/watch?v=1POohlhDTWs

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

прошла про ссылке - не могла она с этой песней и оутфитом победить. И пела плохо

И воробышок - посмотрела щас - тоже отстой.

Азербайджан не поравился

Итальянец дак по моему самый нормальнй был - типа мне фсё пофиг - пою и пою. А пел он хоршо ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
murvuz:
вот давно замечаю, что у Вас манера сказать "философски", явно не по теме топика и размыто. Вашей позиции никогда не понятно.

А какая тут может быть позиция? На вкус и цвет... от России выступил отвратно, от Украины порадовала только песочная анимация, за что вероятно и голосовали. Победитель объективно первый. Трансляцию по ОРТ смотреть было ужасно, ведущие подкалывали всех, причитали.

murvuz:
ЗЫ зачем смотреть вообще евровидение? Нет там ни хлеба, на зрелищ(

Я его частично смотрел, понравилось только визуальное оформление арены. Остальное не по вкусу.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Это не для срача, а для тех, кто не может проблеваться самостоятельно.

Лень читать топик, вопрос - более достойные мнения были? Если были, дайте ссыль. :)

Спасибо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Во блин, а я все про... Ну, пропустил, в-общем. Жаль немного. Надо будет хоть Ани Лорак посмотреть потом... Да Воробyevа этого...

С уважением, Евгений.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Jackyk:
Во блин, а я все про... Ну, пропустил, в-общем. Жаль немного. Надо будет хоть Ани Лорак посмотреть потом... Да Воробyevа этого...

Жень, Мику Ньютон, а не Ани Лорак. 🤣

Кстати Украина - 4-тая, так что попячьтесь все. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Игорь ( Родной Портал):
Жень, Мику Ньютон, а не Ани Лорак. 🤣

О... Совсем я от поп-жизни отстал. Тогда придется осилить обеих. Но получится ли без ВИА-ГРЫ...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Jackyk:
О... Совсем я от поп-жизни отстал. Тогда придется осилить обеих. Но получится ли без ВИА-ГРЫ...

Какие там твои годы, конечно получится. ;)

Мне вот например достаточно один раз услышать и я запоминаю имя, даже если не будут знать чего она там поёт. Вашего Воробьёва первый раз увидел в новостях за день до финала.

А вот нашу видел на внутреннем отборе, там ещё скандальчик у нас был, я болел за Джамалу и думали все, что Мики просрёт насквозь, а вон оно как - 4-тое еместо не хухры-мухры. :)

Зы. Я не фанат Евровиденья, но с удовольствием слежу за всеми поящими конкурсами, т.к сам люблю это дело и вообще соревновательный дух в таких мероприятих и разных видах спорта, где можно поболеть за свою страну.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Игорь, заинтриговал. Сейчас вокруг озера, турник, фся фигня, а потом надо будет Мику, как минимум разок.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Игорь ( Родной Портал):
Мне вот например достаточно один раз услышать и я запоминаю имя, даже если не будут знать чего она там поёт. Вашего Воробьёва первый раз увидел в новостях за день до финала.

Нашел, чем страну удивить. Я знаю пример, когда некоего невзрачного молодого человека показал по ТВ один дяденька, сказав при этом: вот этого нужно срочно всем полюбить! И через короткое время все его не просто полюбили, но многие даже обожают. Так что привыкай, привыкай. :D

Игорь ( Родной Портал):
на внутреннем отборе, там ещё скандальчик у нас был

А это, сынок, называется PR :D Не верь рекламистам, ничего у них святого нет, обманут, продадут и купят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий