- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу посоветоваться с уважаемой общественностью.
Полтора года моему небольшому сайту (http://psy-therapist.ru/), это в основном некоммерческий проект, работа, которой я (и присоединяющиеся ко мне коллеги) могу отдавать часть своего свободного времени в частности для бесплатных онлайн-консультаций.
Поэтому о платной регистрации в каталогах как-то не хочется думать - и так размышляю, где бы графический ре-дизайн заказать разумного качества за разумные деньги...
Несколько раз пытался зарегистрировать в ЯК (и в дмоз)... без результата, без ответа. И сначала, попав на этот сайт, хотел спросить - имеет ли смысл пытаться попасть в ЯК (и в какие-то другие каталоги) - но сейчас, почитав общение - задумался - может быть я вообще упускаю чего-то очень важное? не с той стороны так сказать копаю? А то я сам уже начал сомневаться - считал, что сайт для людей делаю - а вдруг на самом деле, сам того не ведая, пытаюсь делать сайт для поисковых машин?
И - интересно - есть ли в Москве возможность получения очной платной консультации по продвижению/оптимизации сайта? желательно, чтобы человек разбирался в движке, который у меня используется (vB 4 suite, vBSEO)?
есть ли в Москве возможность получения очной платной консультации по продвижению/оптимизации сайта?
Для этого есть раздел "Работа для вебмастера" (хотя и платный).
о платной регистрации в каталогах как-то не хочется думать
сайты это в первую очередь бизнес - ничего не вложишь, ничего не получишь
графический ре-дизайн заказать разумного качества за разумные деньги...
на этом форуме есть ветка дизайна - возьмите да закажите
Несколько раз пытался зарегистрировать в ЯК
платно пробовали? Что говорят?
а посещаемость у сайта есть?
сайты это в первую очередь бизнес - ничего не вложишь, ничего не получишь
Да, я это понимаю. Приходится как минимум вкладывать достаточно много труда...
Но всё-таки изначально сайт никоим образом не рассчитывался для "зарабатывания денег в интернете", скорее - популяризация качественной психотерапии - ну и некоторая возможность ознакомиться с тем, как я работаю (и в этом смысле можно говорить и о "рекламом" смысле сайта).
на этом форуме есть ветка дизайна - возьмите да закажите
Да, наверное имеет смысл, пожалуй к этому я больше готов, чем год назад (когда переходил на другой движок и не совсем понимал, "с какого конца пытаться взяться за решение клубка задач).
платно пробовали? Что говорят?
Ммм... нет, не пробовал - и не готов полштуки долларов отдать за то, чтобы "мой сайт был в каталоге" - он не является "чисто бизнес-проектом"...
а посещаемость у сайта есть?
Да, по openstat - около сотни посетителей в сутки, около 2000 в месяц.
не готов полштуки долларов отдать за то, чтобы "мой сайт был в каталоге"
значит с вероятностью 99.99% его там и не будет...
около сотни посетителей в сутки
это маловато...хотя можно адсенс повесить - может принести в месяц пару баксов.
1. переработайте лого (это минимум, в идеале дизайн полностью)
2. не забивайте себе голову регистрацией в ЯКе, обычному юзеру с проблемой без разницы якашный у вас сайт или нет
3. создайте группу вашего сайта в соц. сетях
4. продвигайте заточенные под сео статьи покупными ссылками, жалко денег- меняйтесь с сайтами схожей тематики
karandash, спасибо за ваши комментарии.
Да, дизайн нужно переделывать... то есть - "делать". Просто раньше - "он был" (хоть какой-то), сейчас на этом движке практически ничего не делалось по дизайну (только мелочи).
psy-therapist добавил 15.05.2011 в 21:26
это маловато...хотя можно адсенс повесить - может принести в месяц пару баксов.
Антон, простите - "маловато" - "для чего"? для "пары баксов в месяц"? я по-моему достаточно чётко постарался объяснить, что зарабатывать на сайте я не планирую.