- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На всех? Шутник.
А больше бенчей я не куплю, хватит.
Почему шутник. Или кроме меня никто диск насиловать не станет?
А покупать бенчи - глупость, куча бесплатных вокруг. Как и тот, что я посоветовал.
Почему шутник. Или кроме меня никто диск насиловать не станет?
А покупать бенчи - глупость, куча бесплатных вокруг. Как и тот, что я посоветовал.
Да не, я согласен, что если запустить на всех ВПСах, то будет очень даже объективно. Но.
Во-первых, я не знаю, как запустить на, скажем хотя бы 24х ВПСах бенч одновременно.
Во-вторых у меня пустой ноды сейчас нет.
Кароче лень.
А бенч купил, потому как дома сижу с температурой и заняться не чем. Я даже не дождался завтра, чтобы мне запустили этот бенч бесплатно.
Во-первых, я не знаю, как запустить на, скажем хотя бы 24х ВПСах бенч одновременно.
Во-вторых у меня пустой ноды сейчас нет.
Создай 2 виртуалки и запусти на них одновременно, этого уже хватит 🤣
Создай 2 виртуалки и запусти на них одновременно, этого уже хватит 🤣
Да не, вряд ли. штук 6 надо. )
Давай ноду, запущу. )
Ну опять.
Вы на свои-то тесты посмотрите (ну или на тесты Длага). С ксеном еще хуже. У меня то хоть в 6 раз разница вышла по сравнению с нодой. А у XEN в 1.5 раза или 2.
А что не так? одно ядро 2456, два 3415 и так далее. Это без всякой доп. настройки и впс для собственных нужд. Там где виртуализация опенвз и у меня получартся безобразия и это не тест виниват, виртуализация действительно не умеет распределять CPU...
деды им мерить можно. А вот ВПСы нельзя. ВПСы дырявые, тест вытягивает ресурсы из ноды.
Гм.... Кто ж такими ВПСами пользуется та... Вот вы и протестировали, так сказать, своих админов. Появится специфический клиент - убьет ноду...
Raistlin добавил 18.05.2011 в 05:21
firstman, Чтобы больше небыло поводов кричать про XEN - огорчу Вас: XEN теряет около 2% производительности в общем случае. Считайте, какие это копейки.
А что не так? одно ядро 2456, два 3415 и так далее. Это без всякой доп. настройки и впс для собственных нужд. Там где виртуализация опенвз и у меня получартся безобразия и это не тест виниват, виртуализация действительно не умеет распределять CPU...
Гм.... Кто ж такими ВПСами пользуется та... Вот вы и протестировали, так сказать, своих админов. Появится специфический клиент - убьет ноду...
Raistlin добавил 18.05.2011 в 05:21
firstman, Чтобы больше небыло поводов кричать про XEN - огорчу Вас: XEN теряет около 2% производительности в общем случае. Считайте, какие это копейки.
Вы цифры вообще смотрели?????
У меня на ОпенВЗ разница с нодой в 6 раз.
На XEN разница в 2 раза с нодой.
И что дырявей?
firstman, я вижу про "дырявость" вот это:
деды им мерить можно. А вот ВПСы нельзя. ВПСы дырявые, тест вытягивает ресурсы из ноды.
Остальное уже говорит о неадекватном распределении ресурсов ядром OVZ...
firstman, я вижу про "дырявость" вот это:
Остальное уже говорит о неадекватном распределении ресурсов ядром XEN...
Согласен.
Вообще конечно Вы правы, что XEN себя плохо показывает и это не перспективная технология.
firstman, школоло... Больше с вами спорить нет желания, все мое мнение выражено именно первым словом в сообщении.
Из темы удаляюсь.