Сервис по полной аналитике вашего сайта

1 2345 6
MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
Step40:
Конечно ясно....😂
Ясно что вы пытаетесь тут найти лохов которые будут платить за то что доступно без вашего говносервиса, бесплатно.
Меняй форум тут лохов нет....
Мало того что сервис не нужен ни кому, сделан криворуким дебилом...так еще оказывается что ТС сам толком не понимает для чего его говносервис...

Я понимаю для чего мой сервис...... Тебе хочется на себя внимание обратить....... Приятно когда на твои тупые сообщения кто-то отвечает...... Меняй форум, дебил, на форум для таких же дебилов как ты........

оптим.рф (http://оптим.рф) - ООО "ОПТИМ" Комплексная оптимизация сайтов it-optim.com (http://it-optim.com) - Комплексный интернет маркетинг
B
На сайте с 15.08.2009
79

MACEDONSCIY, А где отзывы тех кому уже сделал?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
MACEDONSCIY:
Приятно когда на твои тупые сообщения кто-то отвечает.

Нет ...можете называть меня ветеринаром...мне нравятся такие пациенты как вы...всегда любопытно чем кончают дегенераты...я пока подожду...

AU
На сайте с 07.11.2010
28
MACEDONSCIY:
Arc_us, Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ.
Когда у сайта много страниц, не очень удобно проверять каждую страницу в каждом сервисе. Например в моем интернет магазине specelservis.ru страниц больше 16 000, мне ничего кроме этого сервиса не подходит

Хм, прога Etxt Антиплагиат позволяет пакетно определять уникальность текста на сайте, включил прогу, указал сайт который надо проверить и через несколько суток результат будет готов :) БЕСПЛАТНО 😂 Да времени сожрёт будь здоров, но я лучше эти тыщи потрачу на хорошую консультацию, а ещё лучше вложу в дело, чем буду пользоваться данным сервисом.

Как спрашивал biglongcar, где отзывы? Или люди просто не хотят платить такие деньги за Бог знает что?

Step40 абсолютно прав, не нужно здесь искать, простите лохов, которые за такие деньжищи будут покупать анализ.

И всё-таки ты мне не обьяснил, почему так ДОРОГО? Какая здесь заключается твоя работа? Ведь если всё делает скрипт, то зачем тогда платить столько денег? Понимаю, если бы цена была ниже раз, эдак в 10, то нормально, вопросов бы не было, но за такие бабки нужно отчитываться за работу.

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

ТС провел бесплатный аудит моего сайта (215 страниц).

В результате я получил следующие данные:

• Адрес страницы
  • Вес страницы (КБ)
  • Title
  • Keywords
  • Description
  • Кол-во внутренних ссылок
  • Внутренние ссылки (куда ведут)
  • Кол-во внешних ссылок
  • Внешние ссылки (куда ведут)
  • Кол-во заголовков H1
  • Заголовки H1
  • Внутренний вес

Плюсы:

1. Если сайт достаточно крупный, то получаешь возможность оценить внутреннюю оптимизацию сайта в целом:

проверить тайтлы,

дубли урлов,

количество заголовков,

внешние ссылки и т.д. (см. выше).

2. Расчет внутреннего веса страниц помогает более рационально распределить вес на продвигаемые страницы;

3. ТС предоставил отчет достаточно быстро.

Например, в отличии от того же Гроховского, который несколько дней готовит аудит сайта, но там и уровень работы совершенно другой :)

Минусы (для сервиса в целом):

1. Нет выводов, рекомендаций по внесению изменений на сайт.

2. Для адекватной оценки состояния сайта и принятия решения о дальнейших работах по сайту очень мало данных, а часть из них (например, уровень trust) и вовсе сомнительна.

3. Скрипт не учел, что у меня сайт склеен 301 редиректом на www.

4. Скрипт посчитал за внешние ссылки закомментированный участок кода в шаблоне.

5. Мало итераций для внутреннего веса.

6. Нет возможности учета файла robots.txt

7. Нет уровня вложенности.

Вывод: результаты анализа сайта с помощью данного сервиса могут быть действительно очень полезными. А воспользоваться услугой или нет пусть каждый сам решает.

Спасибо.:)

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
AU
На сайте с 07.11.2010
28

fubzy, по какому тарифу вы заказывали?

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

Тариф Базовый+проверка по доп. параметрам, как бонус :)

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Зашел на сайт посмотрел. Поскольку, самому частенько приходится делать аудиты сайтов, как SEO, так и юзабилити, могу сказать, что цены конечно странные.

С одной стороны, я понимаю, что расчет ссылок на многостраничном сайте занимает тучу времени, особенно если хостер ограничивает количество обращений к сайту в единицу времени. С другой стороны, почему бы это не сделать самостоятельно на локальной копии сайта с помощью Page Waight?

Все остальное делается site-auditor.

Вы бы тестовый аудит опубликовали, например сайта searchengines.ru.

Может быть мы все чего-то не понимаем?

Я просто люблю и уважаю людей.
MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
fubzy:
ТС провел бесплатный аудит моего сайта (215 страниц).
В результате я получил следующие данные:
  • Адрес страницы
  • Вес страницы (КБ)
  • Title
  • Keywords
  • Description
  • Кол-во внутренних ссылок
  • Внутренние ссылки (куда ведут)
  • Кол-во внешних ссылок
  • Внешние ссылки (куда ведут)
  • Кол-во заголовков H1
  • Заголовки H1
  • Внутренний вес

Плюсы:
1. Если сайт достаточно крупный, то получаешь возможность оценить внутреннюю оптимизацию сайта в целом:
проверить тайтлы,
дубли урлов,
количество заголовков,
внешние ссылки и т.д. (см. выше).

2. Расчет внутреннего веса страниц помогает более рационально распределить вес на продвигаемые страницы;

3. ТС предоставил отчет достаточно быстро.
Например, в отличии от того же Гроховского, который несколько дней готовит аудит сайта, но там и уровень работы совершенно другой :)

Минусы (для сервиса в целом):
1. Нет выводов, рекомендаций по внесению изменений на сайт.

2. Для адекватной оценки состояния сайта и принятия решения о дальнейших работах по сайту очень мало данных, а часть из них (например, уровень trust) и вовсе сомнительна.

3. Скрипт не учел, что у меня сайт склеен 301 редиректом на www.

4. Скрипт посчитал за внешние ссылки закомментированный участок кода в шаблоне.

5. Мало итераций для внутреннего веса.

6. Нет возможности учета файла robots.txt

7. Нет уровня вложенности.

Вывод: результаты анализа сайта с помощью данного сервиса могут быть действительно очень полезными. А воспользоваться услугой или нет пусть каждый сам решает.

Спасибо.:)

Уровень вложенности добавим в следующем обновлении скрипта. Выводы обязательно будут. Robots.txt учитывается при сканировании сайта. С остальным надо думать, особенно 5 пункт не очень понял.

Спасибо за отзыв. Сделаем твоему сайту бесплатный аудит когда обновим скрипт. Будут много разных других параметров.

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46
MACEDONSCIY:
С остальным надо думать, особенно 5 пункт не очень понял.
Спасибо за отзыв.

5. - получается, что у главной страницы и внутренней одинаковый вес, например, 6. А если добавить больше итераций, тогда получим, например, 6.2 для морды и 5.9 для внутренней.

Кстати, а внешние факторы при подсчете веса учитывать будете? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий