- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели из всех умеющих, нет таких людей, которые могут чему то научить, при это не безвозмездно. А то складывается ощущение что здесь отписываются: 1) либо неудачники, 2) либо мастера своего дела, которые просто хотят что то написать, 3) либо просто кому делать нечего.
Тут смысл очень прост:
1) 100-200$ это не те деньги ради которых лично я буду что то в аське оъеснять и пояснять новичку, оно мне не надо.
2) Взяв деньги у тебя человек морально становится тебе должен, должен обучить, но обучиться не всем дано, как следствие обиды, притензии и т.п.
3) Доры крайне динамическая штука, то что работает сегодня может не работать завтра. Поэтому грош цена любому обучению по сути. Надо понимать суть всего действия, а ты хочешь быстро научиться нажимать на 3 кнопки доргена и брать деньги, а это 2 большие разницы. Так можно и в жизни разочароваться ;)
4) Пишу я тут jast 4 fun, к тому же сегодня пятница, да ещё и 13-е, по пятницам на серче всегда веселуха. А впринципе я редко тут пишу, вот сегодня решил заглянуть. Но это не значит что я много работаю, я бы сказал больше, 90% времени я дроню стату, 9% занимаюсь белыми проектами для души и только 1% дорами, но мне этого вполне достаточно, на жизнь не жалуюсь ;)
dekabrist, 1) Настоящие мастера учить тебя не будут. Потому что им это навиг не сдалось.
2) Не обсуждай овощь и не реагируй так остро. Это ничем хорошим не закончится в условиях серча :) Ничто и никому ты тут не докажешь постя умные слова или споря. Толпу не переспорить.
3)Школа как раз и даст тебе толчок + доступ к форуму. ХЗ насколько он (форум полезней)
Ничего более ценного ты сарно тут не получишь. Ну или кидок на пару сотен $ , как вариант. Так что выбирать тебе.
Я бы на твоем месте учился бы сам.....
Не обсуждай овощь и не реагируй так остро. Это ничем хорошим не закончится в условиях серча
Вы неплохо подкованы, учитывая 2-дневную регу 🚬
ну пойди к Новику, он за 200 учит.
Тут смысл очень прост:
1) 100-200$ это не те деньги ради которых лично я буду что то в аське оъеснять и пояснять новичку, оно мне не надо.
2) Взяв деньги у тебя человек морально становится тебе должен, должен обучить, но обучиться не всем дано, как следствие обиды, притензии и т.п.
3) Доры крайне динамическая штука, то что работает сегодня может не работать завтра. Поэтому грош цена любому обучению по сути. Надо понимать суть всего действия, а ты хочешь быстро научиться нажимать на 3 кнопки доргена и брать деньги, а это 2 большие разницы. Так можно и в жизни разочароваться ;)
4) Пишу я тут jast 4 fun, к тому же сегодня пятница, да ещё и 13-е, по пятницам на серче всегда веселуха. А впринципе я редко тут пишу, вот сегодня решил заглянуть. Но это не значит что я много работаю, я бы сказал больше, 90% времени я дроню стату, 9% занимаюсь белыми проектами для души и только 1% дорами, но мне этого вполне достаточно, на жизнь не жалуюсь ;)
🍻
10символов
а где ГринВуд или он уже на пенсии ?:)
а где ГринВуд или он уже на пенсии ?:)
он временно отошёл от дел.
но мы то знаем, что бывших не бывает.
а где ГринВуд
На виртуальных нарах.
dekabrist, да забей ты на эти доры. халявы, как раньше была, уже не будет, а дальше будет только хуже.
лучше десяток СДЛ сделай.
dekabrist, Ты хочешь что бы тебе уже всё готовое в рот запихали ахахах 🤪