Система обмена ссылками Turbo-Link.ru

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
DimaU:
М_8, спасибо за систему :) Зарегистрировалcя. Подскажите, если заявку утвердил, придет ли оповещение, что партнер прислал свои или уже разместил мои ссылки?

Спасибо вам за отзыв. Да, оповещение приходит раз в сутки.

Многие вебмастера считают что кольцевой обмен ссылками намного эффективнее, чем остальные виды обменов. Мы решили попробовать ввести данный вид обмена в систему. Подробнее об этом можно прочитать в статье о работе в кольцевом обмене. Теперь обмены разделяются на "стандартные" (те что были раньше) и новые "мультисайтовые". Хотя в стандартном обмене также можно было производить перекрестный обмен, в мультисайтовом можно задействовать большее количество участников, например 5 сайтов. Можно делать кольца и цепочки различной длины.

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
R
На сайте с 05.05.2010
22

Уже стали приходить заявки по мультисайтовому обмену, что очень радует, так как на мой взгляд это эффективнее, но есть вопросик один: мне приходит в заявке урл сайта, на который я буду ссылаться правильно же? Однако, я не вижу донора, который будет ссылаться на меня, точнее, его пользователи пока не указали, отсюда проблемка, ведь если они подсунут всякое Г, ну точнее не то, что мне надо, придется одним словом, обговаривать обмен и т.д.

Нельзя ли ввести функцию, которая бы исключала заявки без указания донора, смысл мне время терять?

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
rostics:
Уже стали приходить заявки по мультисайтовому обмену, что очень радует, так как на мой взгляд это эффективнее, но есть вопросик один: мне приходит в заявке урл сайта, на который я буду ссылаться правильно же? Однако, я не вижу донора, который будет ссылаться на меня, точнее, его пользователи пока не указали, отсюда проблемка, ведь если они подсунут всякое Г, ну точнее не то, что мне надо, придется одним словом, обговаривать обмен и т.д.

Нельзя ли ввести функцию, которая бы исключала заявки без указания донора, смысл мне время терять?

А донора каждый ищет себе сам:) То есть, первый участник отправил вам заявку, вы ее одобрили, теперь вы для него донор (размещаете его ссылку). Так как в вашем обмене еще не набрано достаточное количество участников, теперь уже вы должны искать следующего вебмастера, то есть своего донора. И так далее, цепочка вебмастеров увеличивается.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Можно ли в вашей системе использовать сайты как доноры и только как акцепторы и в различных количествах.

Например есть 10 сайтов. 10 из них получают на себя ссылки и только на 1 сайте ставятся обратки. Кроме того интересен учет внешних ссылок для одного аккаунта. Чтобы на разные сайты не стояли одни и те же наборы ссылок.

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
Svetle4ok:
Можно ли в вашей системе использовать сайты как доноры и только как акцепторы и в различных количествах.

Например есть 10 сайтов. 10 из них получают на себя ссылки и только на 1 сайте ставятся обратки. Кроме того интересен учет внешних ссылок для одного аккаунта. Чтобы на разные сайты не стояли одни и те же наборы ссылок.

Технически никаких препятствий для этого нет. Перед началом обмена можно предупредить партнера об этом. Вряд ли кто-то будет против перекрестного обмена, лишь бы количество внешних ссылок на странице вашего сайта-донора устраивало вебмастера.

Про учет внешних ссылок - мне не совсем понятно. Если вы имели в виду, не совершаются ли повторные обмены между одними и теми же сайтами - то в принципе не должны. В зависимости от способа отправки заявки - будет либо выдано предупреждение, что это повторный обмен либо сайты с которыми был обмен, вообще не отображаются.

zolot
На сайте с 01.01.2010
58

Работал с turbo-link после недавнего апа мой ТИЦ поднялся на десятку, не знаю совпадение ли, но факт остается фактом. Буду и дальше обмениваться и посмотрим, что будет дальше.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ТС, я надеюсь по сравнению с link2link вы будете работать по созданию комфортного обмена ссылками или как там - начхать на интерфейс системы и удобство для пользователя?

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
vandamme:
ТС, я надеюсь по сравнению с link2link вы будете работать по созданию комфортного обмена ссылками или как там - начхать на интерфейс системы и удобство для пользователя?

Нам наплевать на все на свете и мы ни за что не переживаем))

Ну а если серьезно, некоторые функции которые предлагали сами пользователи для более удобного обмена ссылками, были реализованы в течение 1-2 дней.

R
На сайте с 05.05.2010
22

Обмениваюсь в системе уже с месяц а то и больше, активных действий не предпринимаю, так как занят сильно, но заявок пришло уже с 30. Что-то отклонил, а большинство поменялся у себя. По сравнению с аналогами вижу одни плюсы, функционал растет как на дрожжах, удобство на уровне, пока без лагов (бывают конечно небольшие, но у кого на сайте их нет, да и быстро проходят). Понравилось фича: "По активности веб-мастера", за нее отдельное спасибо

N0
На сайте с 20.08.2007
46

Зарегистрировался. Первые впечатления положительные, обязательно буду пользоваться. Желаю вам дальнейшего развития.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий