Система обмена ссылками Turbo-Link.ru

1 2345 6
[Удален]

А почему не определяет ТИЦ и PR, для добавленных сайтов? В разделе "Ваши сайты" у меня все по нулям. Так со мной меняться никто не захочет 😒

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
Nik007:
Зарегистрировался. Первые впечатления положительные, обязательно буду пользоваться. Желаю вам дальнейшего развития.

Спасибо и вам, и успешных обменов.

euphori@:
А почему не определяет ТИЦ и PR, для добавленных сайтов? В разделе "Ваши сайты" у меня все по нулям. Так со мной меняться никто не захочет 😒

Если проблема актуальна, создайте пожалуйста тикет.

Новости и объявления

Написали очень простую програмку для генерации HTML кодов для обмена ссылками. Надеемся, что кому-то поможет упростить процесс, а особенно для обмена ссылками на внутренние страницы сайта.

С помощью программы можно генерировать HTML коды тремя способами. Первый способ: просматривая с помощью простейшего браузера свой сайт и переходя на нужные внутренние страницы, ссылки на которые мы хотим вставить в HTML код, добавляем в таблицу записи с адресом нужной страницы и анкором, в качестве которого используется заголовок страницы.

Второй способ: тот же браузер, берет из карты сайта в xml формате все урлы, сам загружает по очереди все страницы и также добавляет в таблицу записи с ссылкой и анкором. Если не нужно сканировать всю карту сайта - можно в любой момент отменить загрузку страниц. Карта сайта должна находится на вашем компьютере.

Третий способ совсем простой: для одного выбранного урла добавляете список нужных вам анкоров и генерируете список валидных HTML кодов.

Сгенерированные HTML коды можно вставлять на Turbo-Link.ru в список HTML кодов для вашего сайта. Если программа будет восстребована - можно будет внести кое-какие небольшие улучшения.

Загрузить программу: http://www.turbo-link.ru/article-generator.php

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
archi08
На сайте с 28.08.2010
101

Зарегистрировался.

Идея хорошая. Главное, чтобы контроль ссылок был.

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
R
На сайте с 05.05.2010
22

Сегодня опробовал контроль ссылок на деле - покраснел обмен, зашел в него. Удобно, причина высвечивается, мол код не найден. На самом деле ссылку сняли без предупреждения. Их у меня стоит, страница в индексе, к тому же показатели пуза выросли по сравнению с их пузами.

Собственно вопрос: Планируется что-либо делать с нарушителями, если они самые злостные. Ну за один инцидент удаления ссылки то подумаешь, вдруг случайно. Сам так пару месяцев назад снес по глупости, но вот со злостными я кровопускание устроил бы :-)

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
rostics:
Сегодня опробовал контроль ссылок на деле - покраснел обмен, зашел в него. Удобно, причина высвечивается, мол код не найден. На самом деле ссылку сняли без предупреждения. Их у меня стоит, страница в индексе, к тому же показатели пуза выросли по сравнению с их пузами.

Собственно вопрос: Планируется что-либо делать с нарушителями, если они самые злостные. Ну за один инцидент удаления ссылки то подумаешь, вдруг случайно. Сам так пару месяцев назад снес по глупости, но вот со злостными я кровопускание устроил бы :-)

Если будет нарушены условия обмена - можно оставить отрицательный отзыв в репутации. Ну а если на одного пользователя поступят несколько жалоб - естественно, администрация вмешается. Также, если у пользователя будет очень высокий процент отказов от обмена, то есть пользователь занимался спамом и не читал условия обмена, написанные другими вебмастерами, - у него будет отключена возможность отправлять заявки. Возможно также понижение рейтинга.

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Зарегистрировался поюзал, ну что сказать в целом понравилось :) Наверно лучший из аналогов.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Самая отличная система обмена, сегодня 100 обмен, спасибо за сервис.

Farbik
На сайте с 11.02.2008
40

Зарегистрировался, начал обмен, все нормально. Правда некоторые на обмен соглашаются, ссылку на них ставишь - а они обратку только через неделю!!! Бесит.

А так сервис хороший. Только вот у меня глюк. У сайта Тиц 70 и Google PR =70!!!

Хотя прикольно :-)

K
На сайте с 02.02.2011
74

Здравствуйте. Пытаюсь зарегистрироваться в Вашей системе, не могу никак получить письмо на e-mail, не поможете разобраться?

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
klerfe:
Здравствуйте. Пытаюсь зарегистрироваться в Вашей системе, не могу никак получить письмо на e-mail, не поможете разобраться?

Здравствуйте. Из-за проблем у хостера, письма не отправлялись целый день, если не больше. Те аккаунты, которые еще не удалились автоматически, были активированы вручную.

Работа хостинга, честно говоря, уже давно удивляет. Самый дорогой из всех опробованных, и самый "проблемный". Видимо, скоро придется переезжать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий