Обмен ссылками с сайтами в одной категории ЯК, ненавредит сейчас это сайту?

edka
На сайте с 17.01.2010
208
758

Приветствую!

Раньше перекрестный (взаимный) обмен ссылками был популярен.

Но читал, что сейчас для ЯК сайтов, если злоупотреблять этим, то могут или ТИЦ понизить или возможно еще какие-нибудь санкции применить.

А как на самом деле обстоят дела, можно меняться ссылками с сайтами из ЯК в своей категории, это не повредит сайту?

И если да, то интересно какой разумный темп обмена лучше соблюдать: 1-2 обмена ссылками в месяц, или например 5-10 обменов в месяц или того больше.

Спасибо за советы :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
edka:
Но читал

Никому не известного копипастера-копрорайтера? На заборе?

Вы умеете читать, это похвально. Теперь нужно учиться понимать прочитанное.

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

Видимо предыдущий оратор тут на зарплате и получает за количество постов ибо я не понял о чем он.

По поводу обмена хотел бы спросить в свою очередь, он что нибудь дает кроме тица. Мы пробовали замутить обменки, но эффекта было ноль, поэтому сняли.

Насчет количества думаю 20 штук на 2 апа вполне приемлемо - это гдето 40 штук в месяц, а уж 5-10 вообще ничто.

Просто столько времени уходит - надо оно вообще - проще статью купить ее хоть не

снимут.

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Спасибо. Да только для ТИЦ-а и хочу обменяться, т.к. думаю в посещаемости эффект будет почти нулевой.

L
На сайте с 27.03.2006
147
edka:
думаю в посещаемости эффект будет почти нулевой

С каких пор ссылки с тематических сайтов перестали давать ссылочное.. Если тупо сделать обменный каталог, то толку будет мало, здесь я согласен.

А можно применить креативное мышление и обменяться статьями, или контекстными ссылками... только вот боюсь, что другие вебмастера не поддержут такую инициативу.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Alus:
я не понял

Ничего страшного. Поясняю для танкиста.

Если ТС прочитает, что для счастья нужно спрыгнуть вниз с крыши 16-этажного дома, то он этому не поверит, т.к. его ОПЫТ подскажет, что счастья это не принесет.

А по поводу прочитанных слов, на которые ТС ссылается в стартовом сообщении, у него нет своего мнения, вероятно ОПЫТ по этой теме у него отсутсвует в объеме, позволяющем оценить написанные слова.

Кто пишет про СЕО? Те, кто занимает 100-е места в выдаче - так много-ли стоят слова этих "специалистов"? Те, кто гарантированно занимает топ поисковой выдачи - сомнительно, что им нужно учить конкурентов, как спихнуть их (лидеоров) с первых мест.

в СЕО нет теории. ПС не раскрывают механизм формирования выдачи. Все знания - это попытка осмыслить "черный ящик", что возможно только экспериментальным путем - подавать некое управляющее воздействие (на ПС) и смотреть на реакцию и на основании этого делать гипотезы и составлять те или иные схемы.

Так что путь оди - собственный опыт. Что требует:

1. некоторых знаний и способностей

2. времени и денег на эксперименты

Если делать все ПРАВИЛЬНО, по прочитанному, то и получится все "правильно", так же как и у всех других, прочитавших "правильную книжку". Как у всех - это значит в серединке. Серединке - это не топ, а 100-е места выдачи. Если в этом смысл?

зы

Alus:
Насчет количества думаю

Непохоже на думы :) Свободный (неуправляемый) поток расслабленного (незамутненного разумом) сознания

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

SAlex, так вот кто пишет тексты политикам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий