- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что теперь, вернуть его назад или просто подождать еще одного АПа?
Лучше подождать следующего апа, тем более что это ап вообще без логики.
Позиции подросли, но не настолько чтобы назвать АП хорошим.
очень странно апнуло - яшка выбросил на одном из сайтов из индекса целую отдельновзятую жирную категорию...
честно говоря, первый раз такое встречаю - есть кто с подобными проблемами?
GT-R, chaser, 535i - такое ощущение, что я в автосалон попал:)
очень странно апнуло - яшка выбросил на одном из сайтов из индекса целую отдельновзятую жирную категорию...
честно говоря, первый раз такое встречаю - есть кто с подобными проблемами?
У меня тоже такое произошло, только 3 недел назад.. сегодня проиндексировал объекты каталога "жирного" (цитата), а саму страницу каталога, буд-то не заметил...
под основные запросы яша предпочел, внутренние страницы...
Кстати, про выброс категории, есть предположение, что это из-а переоптимизации может произойти, проверьте на количество вхождений ключей, сравните с конкурентами... Мне так один из разделов удалось вернуть.. Я урезал количество разного рода вхождений по ключам в 3 раза, помогло, страница сразу стала релевантной и яша ее принял, с хорошим подъемом...
Непорядок. Вкусный такой запрос был в топе, а теперь улетел на 4 страницу. Одним махом прям :(
Мдя. Как-то впервые для меня какой-то неоднозначный апдейт. Такое ощущение что рандомно все поменялось.
Новый проект вообще совсем плохо. Если интересно, то немного цифр. За 1,5 месяца было куплено 24 ссылки. 5 мая куплено 19 ссылок. (В начале было 0 ссылающихся сайтов) Итог: 1,5 месяц нормальный ожидаемый рост. 2 из 10 запроса в топ 10. После сегодняшнего апа всё в минус, 2 запроса улетели в никуда, остался один на 10 месте. Печаль 😒 Не верится мне что так могло сказаться купленные ссылки 5 мая... Может кто что подскажет? Буду благодарен!
Еще никто не заметил есть расхождения xml-выдачи с реальной. Мониторил semonitor'ом.
На одном сайте добавил текст 22 апреля. Сохраненка до сих пор от 20 апреля...
у меня такая же ситация, прошу кого-нибудь подсказать
По этому апдейту заметил что для Яши ручные ссылки с хороших сайтов работают на ура, а сапоссылки как-то не очень, с 15го на 13 место, хотя конкуренты в выдаче до Топ5 слабые.
Еще заметил что люди как-то в сапе начали снимать ссылки, хотя сайты в индексе, и это по ходу подглючивают анализаторы, так как в вм панели pr-cy не смог проверить индексацию своих сайтов.
поменялось очень странно всё, реально как рандомом(
По этому апдейту заметил что для Яши ручные ссылки с хороших сайтов работают на ура, а сапоссылки как-то не очень, с 15го на 13 место, хотя конкуренты в выдаче до Топ5 слабые.
Еще заметил что люди как-то в сапе начали снимать ссылки, хотя сайты в индексе, и это по ходу подглючивают анализаторы, так как в вм панели pr-cy не смог проверить индексацию своих сайтов.
😂сапоссылки не работают? примеры в студию)