Польза от ЯК в последнее время и год сайту - сразу в топ?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
812

Господа, с пятницей, 13ым вас. В эту темную ночь задался я такими вопросами.

Первый. Был ли у кого-то положительный результат в росте позиций после добавления в ЯК за последнее время? И вообще, для чего бы вы добавили сайт в ЯК (кроме продажи ссылок)?

Второй вопрос. Моему сайту скоро год. Правда ли что он сразу после этой даты встанет в топ на первое место?

Вопрос третий:) Есть ли значимые показатели того что после того как сайту исполняется 1 год (или иная дата) - ПС его начинают больше любить, особенно по ВЧ ВК?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Второй вопрос- чушь полная

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

1. В ЯК добавляют и для трафика тоже. Особенно если ТИЦ высокий - будете вверху списка

3. Нет. Это как День Рождение чтоли? Подарочек такой от ПС :) Топ еще и со свечами

[Удален]
oleg1979:
Господа, с пятницей, 13ым вас. В эту темную ночь задался я такими вопросами.

Первый. Был ли у кого-то положительный результат в росте позиций после добавления в ЯК за последнее время? И вообще, для чего бы вы добавили сайт в ЯК (кроме продажи ссылок)?

Второй вопрос. Моему сайту скоро год. Правда ли что он сразу после этой даты встанет в топ на первое место?

Вопрос третий:) Есть ли значимые показатели того что после того как сайту исполняется 1 год (или иная дата) - ПС его начинают больше любить, особенно по ВЧ ВК?

1. От конкуренции зависит, но небольшой прирост есть.

2. Ага, на первое с конца :-)

3. Прошли те времена)

С пятницей)

O
На сайте с 21.08.2008
30
хабиб:
Второй вопрос- чушь полная

я бы сказал, что и третий - тоже чушь.

а насчет роста позиций после добавления - бывает как-раз с точностью до наоборот... сайт падал по позициям после добавления. Но тут уже влияют методы предыдущего продвижения сайта :) Короче, как повезет

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

на мой взгляд сейчас ЯК может только ухудшить позиции старого сайта, в ЯКу имеет смсл добавляться когда сайт еще толком не продвигался.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

1. Кроме продажи ссылок - для повышения собственного ЧСВ.

2. А если еще 10 тысячам сайтов исполнится год - кто будет в топе? Первое место ведь одно.

3. Время нахождения сайта в индексе поисковых систем положительно влияет на выдачу. Но не стоит преувеличивать значение этого фактора.

Резюме - не забивайте себе голову лишними цифрами, лучше развивайте сайт.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий