- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не фиг муть распространять 😂 говно должно удаляться своевременно, и фильмы наверное были из того же разряда, посему их и удалили :o
Знаешь, это говно, которое у меня удалили очень нехило качали, так, что базар свой пофильтруй малость.
Знаешь, это говно, которое у меня удалили очень нехило качали, так, что базар свой пофильтруй малость.
Да я просто к слову, не обижайся особо
У меня на данном обменнике на сегодняшний день лежит (типа люди качают) в районе одного террабайта, все файлы подпадают под DMCA, и ничего, удалили только один... По жалобе
Удалят еще - и хрен с ними, в любом случае - не повод сопли распускать
Не зарекаюсь на будущее, но за 1,5 месяца работы все файлы пока целы... :)
Да удалять начали много. Сначала все было супер, с акциями там, куча денег можно было заработать. Теперь в моих настройках всегда использовано места около 350гб, сколько я бы не заливал файлов, все равно больше не становится, как будто у них ограничение и файлы просто сами стираются без уведомлений, и никаких 700гб мне в жизни туда залить так и не удалось. Хотя в реале, я перекинул туда полюбасу уже больше терабайта, если не два. И последнее время заметно уменьшилось количество загрузок на файл, посещения на сайтах на это влияют, что очень странно, и хоть 50 файлов залью, хоть 20 уже разницы в загрузках нету
Да удалять начали много. Сначала все было супер, с акциями там, куча денег можно было заработать. Теперь в моих настройках всегда использовано места около 350гб, сколько я бы не заливал файлов, все равно больше не становится, как будто у них ограничение и файлы просто сами стираются без уведомлений, и никаких 700гб мне в жизни туда залить так и не удалось. Хотя в реале, я перекинул туда полюбасу уже больше терабайта, если не два. И последнее время заметно уменьшилось количество загрузок на файл, посещения на сайтах на это влияют, что очень странно, и хоть 50 файлов залью, хоть 20 уже разницы в загрузках нету
Проект соника, что ещё сказать. Валить с него надо, ничего хорошего не жди.
Счастливые люди, а у меня эта обезьяна аккаунт грохнула и просто сослалась на иллегал контент, так что делайте выводы , дело hotfile живо.
Счастливые люди, а у меня эта обезьяна аккаунт грохнула и просто сослалась на иллегал контент, так что делайте выводы , дело hotfile живо.
-)) Хотя тебе наверное, не весело.
Кто(точнее, ЧТО) хотфайл сделало самым доходным ФО 2009 году - нелегальная гНуха. Файлы, в смысле. Как и любой ФО. ЛЮБОЙ. И за них(эти файлы) теперь же банят юзеров. Ладно Хот, админ которого слил в те Золотые времена слишком немалые бабки. И сейчас что делает. Почитайте.
Вы, наверное, восстанавливали ссылки после удаления на ролик в мега-треде? Пару лет назад прокатывало это, но сейчас только новички среди админов ФО готовы НЕ БАНИТЬ за это. А Wupload это проект сами знаете чей, и знает, от кого Абуз бояться стоит... И когда проще блокирнуть акк, ,чем что-либо ещё. Бегите оттуда. Дельный совет.
вроде среда, а кипер после соника молча моргает глазками или сейчас что то поменялось ?!
рано, они в районе 11 по мск переводят
вот такое письмецо пришло на мыло:
you to see why EVERYBODY'S
MOVING TO WUPLOAD!
See why they're becoming the preferred host for downloaders, which of
course leads to PREMIUM SALES!
Their new 70% Pay-Per-Sale plan allows you to earn up to 80% OF PREMIUM
SALES!
Earn 70% of sales done through your links!
Sell a 730 day premium account through one of your links, you'll earn $63!
Add on an extra 10% if you are a webmaster!
That's $72 earnings for selling a 730 day premium!
Take advantage of their incredible growth and increasing popularity in
the download world,
and help them help you fill your pockets with $$$!
You will be able to change your plan once every 3 days!
Also: For high earning, very active affiliates, be sure to contact Willy
to discuss CUSTOM PLANS!
Довольно таки неплохо и многообещающе ! ☝