- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аккаунт создан В 2011 году. На адрес в США, для не резидента. Туда же приходила бумажка с паролем первой выплаты.
И вот не прошло и 10 лет.
выплаты на холде.
Предлагают обновить данные. Заполнить форму W8 и что то еще.
Кто уже сталкивался с таким?
Чего ждать? Будет ли повторная высылка пароля на адрес?
W8 я заполнял 10 лет назад. Но так понял для адсенс там свои нюансы. Какие?
Просьба без демагогии, отписаться тех кто сталкивался с подобным.
Просьба без демагогии, отписаться тех кто сталкивался с подобным.
Ну вы так долго будете ждать собрата по несчастью. Попробуйте написать этому гражданину. Быть может за 2.5 недели он разобрался.
https://searchengines.guru/ru/forum/1047394#comment_16660801
Здравствуйте. Столкнулся с аналогичной проблемой пару недель назад. Искал помощь на форуме, в чатах адсенс, но никто не отзывается. Заполнил форму на свой реальный адрес, указал действительные данные. После заполнения формы у вас автоматом запросит проверку документов. Сейчас прохожу модерацию уже довольно длительное время. Как будет информация отпишусь.
Также буду очень признателен за реальные советы людям, которые столкнулись с такой проблемой. Уверен, здесь не мало людей с акками США.
а какие документы проверяют?
In order to validate your tax form, you are required to provide a document such as that listed below:
Я сперва отправил 2-ое ( Разумное письменное объяснение), проверка была 9 суток, но по итогу документ отклонили. Почему - хз. Написал им, они ответили, что им нужен документ, подтверждающий, что я гражданин страны, которую указал в налоговой информации (РФ). Сделал сканы, отправил. Жду неделю.
а что ты написал по 2 пункту?
Адрес США не менял?
Меня больше всего волнует не холд. А возможность получать деньги в US банк. Вот что важно
У меня права кажется просрочены. Что нибудь еще подойдет? Какие сканы ты делал кроме паспорта?
Касательно второго пункта, эта форма загружается здесь - https://services.google.com/fh/files/misc/google_reasonable_written_explanation_checklist.pdf Но повторюсь, заполнил, сохранил, отправил им. Не прошло. Хотя человек в телеграм чате отписывался, что у него сработало.
Адрес США не менял?
Меня больше всего волнует не холд. А возможность получать деньги в US банк. Вот что важно
У меня права кажется просрочены. Что нибудь еще подойдет? Какие сканы ты делал кроме паспорта?
Можно загран, паспорт, водительское. Все что является подтверждением личности и гражданства.
Недавно заполнял для украинского аккаунта хватило driver’s license для подтверждения. Адрес не смотрят, наверно.
Это совершенно другое. Для акков СНГ проверка проходит автоматически, в украине могут запросить доки, но проходит все легко. Здесь же у нас акки США, значит для гугла мы возможные граждане США и поэтому должны доказать им обратное. В США с законами строго, гугл американская компания и я так понимаю что сейчас все акки usa проверяет достаточно жестко.
Может загран скан сделать что визы в США нет. Но вот не знаю хорошо или плохо.
А вот этот человек у которого сработало, продолжает получать деньги в банк США?
Налоговую информацию подтвердили! С момента заполнения налоговой информации ждал суммарно примерно 3 недели проверки всех документов.
Что делал:
1) После заполнения налоговой инфы, отправило автоматически на подтверждение доков, отправил заполненную форму - https://services.google.com/fh/files/misc/google_reasonable_written_explanation_checklist.pdf
2) Пришел отказ. Написал в ТП, ответили, что необходимо загрузить документ подтверждающий личность. Сделал сканы, отправил. Спустя примерно 10 дней налоговая информация подтверждена.
Важно учитывать, что аккаунт зареган на меня (мои ФИО), поэтому я смог пройти проверку. Если бы акк был купленный, проверку вероятнее всего не пройти. По крайней мере несколько знакомых вебмастеров с акками США не смогли пройти проверку.
Налоговая ставка 0%, как положено.
Налоговую информацию подтвердили! С момента заполнения налоговой информации ждал суммарно примерно 3 недели проверки всех документов.
Что делал:
1) После заполнения налоговой инфы, отправило автоматически на подтверждение доков, отправил заполненную форму - https://services.google.com/fh/files/misc/google_reasonable_written_explanation_checklist.pdf
2) Пришел отказ. Написал в ТП, ответили, что необходимо загрузить документ подтверждающий личность. Сделал сканы, отправил. Спустя примерно 10 дней налоговая информация подтверждена.
Налоговая ставка 0%, как положено.
А что ты заполнял в налоговой инфе? Стандартна W8 ?
Сканы пспорта обчыного или загран, что ты слал?