Новый кошмар - логотип зоны .РФ

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
classics:
лилипут.рф

www.лилипут.рф?

classics:
Даже убогим логотипом зону .рф не угробить.

Не беспокойтесь, угробит зону не логотип, а страсть к наживе и отсутствие бизнес-образования...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
pchol123:
Вообще в развитых странах считается, что западло гордиться своей историей, она же такая древняя. Подскажите, например чем сейчас можно гордиться в современной России? 🤪 Величину откатов, роспилов и последние места в рейтингах не предлагать.

Я писал, что можно создать сайт и гордиться русскими писателями, учеными, произведениями искусства и т.п. Я про современную Россию молчал, в современной гордятся зоной рф 😂 судя по обсуждаемому сайту. Во всяком случае, роботы или недалекие люди оставляющие комменты на этом сайте созданном рег.ру.

Ну и заодно ненавидят всех вокруг, как некто господин Меньшиков, который не иначе как нерезидентами граждан других стран не называет, а сами страны сателлитами.

Ему невдомек, что и в России есть люди имеющие другие взгляды на зону РФ и по-другому относящиеся к соседним государствам и их жителям.

pchol123:
Ну они хотя бы не тупо пилят бюджеты, а поработали головой и качественно продают людям воздух. Вы кстати, слышали наверное про то, что продают воду в бутылках? И ведь покупают же "лохи" какие-то.

Знаете, можно не только не пилить, но и работать и создавать что-то полезное и на этом зарабатывать. Мне их сайт напомнил тизер-сайты с диетами, отправь смс - получи индивидуальную диету, похудей за неделю на 10 кг. Тоже красочно сделаны, отзывы оставлены роботами, только в итоге получаем собирание денег с лохов. Тут тоже самое, только на логотип поскупились, создали лажу, а комменты на сайте про всероссийскую гордость, зону РФ, это уже перебор.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
MoMM:
Не беспокойтесь, угробит зону не логотип, а страсть к наживе и отсутствие бизнес-образования...

в россии бизнес начинался без всякого бизнес образования и любой иностранец знакомый с бизнесом у них, через полгода скажет, что у вас по нашим правилам нельзя вести бизнес, у вас свои подводные течения и камни, о которых из далека и не видно.

П.С. ребята взяли еще и зеленыйковер.рф. В качестве примера для необычного сравнения, все знают машину бугатти вейрон, а логотип навскидку вспомните, не факт, а кому он нужен, да наверное, никому.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hjdenis:
все знают машину бугатти вейрон, а логотип навскидку вспомните, не факт, а кому он нужен, да наверное, никому.

попробуйте забыть логотип мерса или бмв...

hjdenis:
что у вас по нашим правилам нельзя вести бизне

не путайте божий дар с яичницей: законы работы на рынке везде одни... среда лишь диктует условия работы...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Visuall:
который не иначе как нерезидентами граждан других стран не называет

Он нерезидентами называет всех, кому не нравится лохотрон под названием .рф. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Лохотрон это для вас, кто профукал свои возможности. :) А для нас это выгодный бизнес. Господа нерезиденты. :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Алексей_Меньшиков:
Лохотрон это для вас, кто профукал свои возможности. :) А для нас это выгодный бизнес. Господа нерезиденты. :)

У меня в детстве в соседнем подъезде дурачок жил и фантики собирал.

Над ним смеялись, а он думал что ему завидуют. 😂

p.s. Поговорка про дурачка с фантиками - как-будто с него писана.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Может я и дурачок. Неспеша продаю свои "фантики", хотя их как бы нельзя продавать. От большинства предложений отказываюсь, надеясь получить больше. Зимой на эти деньги ездил в Египет. Сейчас вот в Турцию собираюсь, машину старую буду менять на новую. :) Избавившись от десятка доменов, в основном от трешек, я отбил регистрацию 1200 доменов. Впереди еще полгода продаж и веселых споров с нерезидентами. :)

Хорошо что я дурачок, а не такой умный как г-н Барыкин. Ведь ум и опыт иногда подводит суровых вебмастеров. Имея глубокие познания в технических аспектах, они потеряли главное - видение глазами непросвещенного человека, глазами пользователя рунета. То есть потеряли по сути адекватность.

Там где другие видят возможности, они видят лишь проблемы. Знание надмевает, как написано в одной старой книге. Даже так облажавшись с оценкой зоны, господа все равно до сих пор стоят на своем и делают вид, что были правы. Это порой изрядно доставляет :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Алексей_Меньшиков:
Зимой на эти деньги ездил в Египет. Сейчас вот в Турцию собираюсь, машину старую буду менять на новую. :)
Алексей_Меньшиков:
Избавившись от десятка доменов, в основном от трешек, я отбил регистрацию 1200 доменов. Впереди еще полгода продаж и веселых споров с нерезидентами. :)

То есть вы купили путевки в Египет и Турцию за 100 тыс руб? 🍿

Надеюсь до ноября удасться еще что-то продать, а то на продление не хватит :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
art11:
То есть вы купили путевки в Египет и Турцию за 100 тыс руб? 🍿

Если вам очень интересно, в Египет я ездил с женой, путевки стоили 25 т.р. всего. Очень советую зимой в Шарм ехать, там теплое море, а путевки вдвое дешевле чем летом. Всего с экскурсиями, в Каир, заповедник Рас Моххамед и на четырехколесных мотоциклах ушло тысяч 45. Улетели оттуда в день начала революции. :)

В Турцию я еще не купил. На регистрацию у меня ушло 130 с чем то тысяч, ввиду определенных причин, а не 100.

art11:
Надеюсь до ноября удасться еще что-то продать, а то на продление не хватит :)

Хватит, не беспокойтесь. Продажи идут достаточно медленно :) Цены не очень высокие пока - в среднем у меня получается около 500$ за домен, что гораздо ниже, чем я рассчитывал. Однако снижения интереса, которого я опасался в начале года, и который многие предрекали зоне РФ, не происходит, весной наоборот был подъем.

Тут многие говорят - типа зачем рассказывать, если все хорошо, бери домены дальше и молчи. Но я не собираюсь больше брать домены РФ. Поэтому меня никак не беспокоит конкуренция. Мне интереснее и выгоднее заниматься интернет торговлей, а домены РФ я взял, только потому что не мог такое пропустить, потом бы всю жизнь жалел - это как гонки на Клондайк в Америке, подобное бывает раз в десять лет. Раньше можно было на ваучеры акции Газпрома скупить. Сейчас домены РФ. Потом еще что нибудь. :)

Зато как приятно сказать г-ну Барыкину - ан нет, брат, ошибся ты, несмотря на то что классный программист и работал в Яндексе. Пусть пока меня называет дурачком или пиарщиком. Зато как приятно будет потом, через годик-два сказать: ну что, сердитые господа, как же это вы так, а? :)) Очень доставляет, признаюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий