- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
лилипут.рф
www.лилипут.рф?
Даже убогим логотипом зону .рф не угробить.
Не беспокойтесь, угробит зону не логотип, а страсть к наживе и отсутствие бизнес-образования...
Вообще в развитых странах считается, что западло гордиться своей историей, она же такая древняя. Подскажите, например чем сейчас можно гордиться в современной России? 🤪 Величину откатов, роспилов и последние места в рейтингах не предлагать.
Я писал, что можно создать сайт и гордиться русскими писателями, учеными, произведениями искусства и т.п. Я про современную Россию молчал, в современной гордятся зоной рф 😂 судя по обсуждаемому сайту. Во всяком случае, роботы или недалекие люди оставляющие комменты на этом сайте созданном рег.ру.
Ну и заодно ненавидят всех вокруг, как некто господин Меньшиков, который не иначе как нерезидентами граждан других стран не называет, а сами страны сателлитами.
Ему невдомек, что и в России есть люди имеющие другие взгляды на зону РФ и по-другому относящиеся к соседним государствам и их жителям.
Ну они хотя бы не тупо пилят бюджеты, а поработали головой и качественно продают людям воздух. Вы кстати, слышали наверное про то, что продают воду в бутылках? И ведь покупают же "лохи" какие-то.
Знаете, можно не только не пилить, но и работать и создавать что-то полезное и на этом зарабатывать. Мне их сайт напомнил тизер-сайты с диетами, отправь смс - получи индивидуальную диету, похудей за неделю на 10 кг. Тоже красочно сделаны, отзывы оставлены роботами, только в итоге получаем собирание денег с лохов. Тут тоже самое, только на логотип поскупились, создали лажу, а комменты на сайте про всероссийскую гордость, зону РФ, это уже перебор.
Не беспокойтесь, угробит зону не логотип, а страсть к наживе и отсутствие бизнес-образования...
в россии бизнес начинался без всякого бизнес образования и любой иностранец знакомый с бизнесом у них, через полгода скажет, что у вас по нашим правилам нельзя вести бизнес, у вас свои подводные течения и камни, о которых из далека и не видно.
П.С. ребята взяли еще и зеленыйковер.рф. В качестве примера для необычного сравнения, все знают машину бугатти вейрон, а логотип навскидку вспомните, не факт, а кому он нужен, да наверное, никому.
все знают машину бугатти вейрон, а логотип навскидку вспомните, не факт, а кому он нужен, да наверное, никому.
попробуйте забыть логотип мерса или бмв...
что у вас по нашим правилам нельзя вести бизне
не путайте божий дар с яичницей: законы работы на рынке везде одни... среда лишь диктует условия работы...
который не иначе как нерезидентами граждан других стран не называет
Он нерезидентами называет всех, кому не нравится лохотрон под названием .рф. ;)
Лохотрон это для вас, кто профукал свои возможности. :) А для нас это выгодный бизнес. Господа нерезиденты. :)
Лохотрон это для вас, кто профукал свои возможности. :) А для нас это выгодный бизнес. Господа нерезиденты. :)
У меня в детстве в соседнем подъезде дурачок жил и фантики собирал.
Над ним смеялись, а он думал что ему завидуют. 😂
p.s. Поговорка про дурачка с фантиками - как-будто с него писана.
Может я и дурачок. Неспеша продаю свои "фантики", хотя их как бы нельзя продавать. От большинства предложений отказываюсь, надеясь получить больше. Зимой на эти деньги ездил в Египет. Сейчас вот в Турцию собираюсь, машину старую буду менять на новую. :) Избавившись от десятка доменов, в основном от трешек, я отбил регистрацию 1200 доменов. Впереди еще полгода продаж и веселых споров с нерезидентами. :)
Хорошо что я дурачок, а не такой умный как г-н Барыкин. Ведь ум и опыт иногда подводит суровых вебмастеров. Имея глубокие познания в технических аспектах, они потеряли главное - видение глазами непросвещенного человека, глазами пользователя рунета. То есть потеряли по сути адекватность.
Там где другие видят возможности, они видят лишь проблемы. Знание надмевает, как написано в одной старой книге. Даже так облажавшись с оценкой зоны, господа все равно до сих пор стоят на своем и делают вид, что были правы. Это порой изрядно доставляет :)
Зимой на эти деньги ездил в Египет. Сейчас вот в Турцию собираюсь, машину старую буду менять на новую. :)
Избавившись от десятка доменов, в основном от трешек, я отбил регистрацию 1200 доменов. Впереди еще полгода продаж и веселых споров с нерезидентами. :)
То есть вы купили путевки в Египет и Турцию за 100 тыс руб? 🍿
Надеюсь до ноября удасться еще что-то продать, а то на продление не хватит :)
То есть вы купили путевки в Египет и Турцию за 100 тыс руб? 🍿
Если вам очень интересно, в Египет я ездил с женой, путевки стоили 25 т.р. всего. Очень советую зимой в Шарм ехать, там теплое море, а путевки вдвое дешевле чем летом. Всего с экскурсиями, в Каир, заповедник Рас Моххамед и на четырехколесных мотоциклах ушло тысяч 45. Улетели оттуда в день начала революции. :)
В Турцию я еще не купил. На регистрацию у меня ушло 130 с чем то тысяч, ввиду определенных причин, а не 100.
Надеюсь до ноября удасться еще что-то продать, а то на продление не хватит :)
Хватит, не беспокойтесь. Продажи идут достаточно медленно :) Цены не очень высокие пока - в среднем у меня получается около 500$ за домен, что гораздо ниже, чем я рассчитывал. Однако снижения интереса, которого я опасался в начале года, и который многие предрекали зоне РФ, не происходит, весной наоборот был подъем.
Тут многие говорят - типа зачем рассказывать, если все хорошо, бери домены дальше и молчи. Но я не собираюсь больше брать домены РФ. Поэтому меня никак не беспокоит конкуренция. Мне интереснее и выгоднее заниматься интернет торговлей, а домены РФ я взял, только потому что не мог такое пропустить, потом бы всю жизнь жалел - это как гонки на Клондайк в Америке, подобное бывает раз в десять лет. Раньше можно было на ваучеры акции Газпрома скупить. Сейчас домены РФ. Потом еще что нибудь. :)
Зато как приятно сказать г-ну Барыкину - ан нет, брат, ошибся ты, несмотря на то что классный программист и работал в Яндексе. Пусть пока меня называет дурачком или пиарщиком. Зато как приятно будет потом, через годик-два сказать: ну что, сердитые господа, как же это вы так, а? :)) Очень доставляет, признаюсь :)