Новый кошмар - логотип зоны .РФ

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
art11:
Если вы думаете, что хохлома равно Россия, мне вас искренне жаль.

Обычно я думаю, что на всех не угодишь, но, если что-то угождает лично мне, то я этим довольна и довольна искренне. Вы знаете, я выросла в российской глубинке и точно знаю, что такое Россия, а что такое всё остальное. Да, у меня моя страна с хохломой ассоциируется. А почему бы и нет? И с матрёшками ассоциируется, и это нормально.

art11:

Фактически - это то, чем занимаются сейчас китайские производства: делают дешевые некачественные товары, которые похожи на качественные.

Нашли пример! Да китайцы уже сто лет подделывают всё, что можно и нельзя! Только из-за того, что кто-то что-то копирует надо говорить, что изначальное плохо? Нет, я с этим не согласна. Если кто-то возьмёт и Пушкина перепишет на русском матерном, мне придётся "Евгения Онегина" сжигать? Дудки!

art11:

И конечно меня удивляет, почему для высоких технологий выбрали именно этот стиль. Почему в логотипе тогда нет бутылки водки?

Очевидно потому, что реклама алкоголя у нас в стране хоть как-то да контролируется, а распространение национальных ценностей - поддерживается.

[Удален]
MoMM:
попробуйте забыть логотип мерса или бмв...

Если бы не американского кино 90-х годов вы бы и бмв с мерседом не помнили бы....не надо сравнивать "божий дар" бугатти и яичницу - мерсы и, бмв, ауди и прочий ширпотреб.

MoMM:
среда лишь диктует условия работы

тут есть о чем поспорить, не путайте законы бизнеса и гравитации, законы бизнеса не всегда работают и среда практически в любых условиях диктует адаптивность, а значит изменения базовых постулатов и законов. Спорить не стану, пойду почитаю что нить, а то любая тема из конкретики слетает на за и против гзоны .рф, буквально 2 первых поста еще тема сквозит, а потом уже другое сквозит. велкам ту серч.

KM
На сайте с 17.05.2011
0

Достали! почему когда наши пытаются быть патриотичными лепят куда не попади хохлому?

из поздравлений

"Капитан Чарльз

18 мая 2011 в 02:32

Ураааа! Поздравляю:) Еще один повод для гордости)" это не человек писал факт

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Алексей_Меньшиков:
25 т.р. бла-бла-бла
45 т.р. бла-бла-бла
135 т.р. бла-бла-бла

Как обычно подозреваемый путается в показаниях.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

В чем же я путаюсь, г-н Барыкин? Показания точные. :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Тема просто не любит зону РФ, в чем сам и признавался. А логотип ему не нравится, потому что считает себя великим дизайнером. Плюс заливка в этом варианте логотипа действительно ужасна.

Очень доставляет тот факт, что критиканы из всех нормальных вариантов заливки выбрали и обсуждают почему то этот один дурацкий вариант. Видимо очень хочется поклеймить нашу зону. Но не получается, зона РФ уверенно начинает занимать в России второе место после RU, не только уже по количеству, но и по отношению в головах. Все больше новых проектов делают на домене РФ, это уже только слепым не видно :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Алексей_Меньшиков:
Плюс заливка в этом варианте логотипа действительно ужасна.

Без заливки это был бы совсем другой логотип.

Hi!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Алексей_Меньшиков:
Все больше новых проектов делают на домене РФ

Даже в голову такое не приходит.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
Даже в голову такое не приходит.

Вы себя со всеми не ассоциируйте, скажите что нет динамики создания сайтов в зоне .рф, скажите что .рф 100% ридеректная зона. Вот уж нет. Опять же полгода прошло, многие сомневаются, кто-то опасается, само собой сайтов много и не будет, но все с малого начинается, как вы думайте есть у .рф домена шанс получить тиц 10 или ПР 1, 2? А если да, то такой домен окупить себя если его выпустить на продажу через год или нет. Есть показатели которые не зависят от зоны с ними не поспоришь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий