- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оффер никуда не ушёл, просто отлучился на пару дней.
уже уйдет с завтрашнего дня ,но с сохранением postclick так что радуйтесь
lovekino добавил 22.08.2011 в 19:49
Можете назвать случай, когда рекламодатель ушёл через неделю после того как запустился, и собрал кучу трафа?
в играх такое переодически получается , рекл приходит на пару месяцев с оплатой процентов от платежей, потом уходит ,а игроки как раз обычно начинают платить после пару недель игры то есть не сразу, поэтому рекламодателям очень выгодно платить процент с платежей чем оплачивать каждую регистрацию, которые некотрые очень любят накручивать
lovekino, ничего если я не отвечу на ваш пост? Не потому что мне нечего сказать... просто уже надоели эти бессмысленные и бесполезные тёрки.
Можете назвать случай, когда рекламодатель ушёл через неделю после того как запустился, и собрал кучу трафа?
Оффер ИВИ работает у АП уже очень давно, приостановление было едва ли не впервые за все время работы оффера.
Вы хотели чтобы оффер ушел?
Браво, вы этого добились.
Да куда он денется... Читайте внимательней.
OnMed, нахрена утрировать? Я хочу не просто работать, но и получать то что я заработал. Всего-навсего.
Можно получить ответ на тикет?
логин master_Djassar
а пока обратите внимание на Tvigle.
В плане оплаты, данный оффер просто смешной, покупной траф на него точно лить ни кто не будет.🤪 А с развлекательного проекта можно направить на более приемлемые цены☝, других офферов, возможно других агрегаторов. Иви просто шоколадный оффер для ВМ🙅, по этому он и пошел в гору(в плане посещаемости)☝
В плане оплаты, данный оффер просто смешной
Полностью согласен - цена в 12 коп за действие бред полнейший 🙅
OnMed, насколько я понял суть проблемы, viktorchereffko в шоке ;) от того что рекламодатель нарушил правило заключенной оферты c реклом, где чётко указанно [PostClick (дни): 14]. И я с коллегой полностью солидарен, ведь в данный момент если человек сливал спокойно траф на оффер и увидел объявление 19 августа:
... приостановил траф, НО при этом не получил засчитанных ПостКликов за 3 дня, что конечно является нарушением условий оффера.
Фактически тем что с сегодняшнего дня ПостКлики засчитываются представители ActionPay данную позицию подтверждают(что ПостКлики должны идти при отключенном оффере). Остаётся один вопрос... кто компенсирует партнерам потери от отсутствующих ПостКликов за 3 дня.
PS: меня лично этот вопрос обошёл стороной т.к. сливал на ivi у другого агрегатора...
Полностью согласен - цена в 12 коп за действие бред полнейший 🙅
А также ко всему прочему еще и 30 дней холда 🙄
меня лично этот вопрос обошёл стороной т.к. сливал на ivi у другого агрегатора...
Очень жаль, что он обошёл вас стороной, потому что у меня сложилось такое впечатление, что кроме меня (ну и ещё пары человек) здесь никому ничего не надо. Позиция вебмастеров такая: заплатили - спасибо, не заплатили - ну и ладно, чё шум то подымать, как-бы хуже от этого не было...
Остаётся один вопрос... кто компенсирует партнерам потери от отсутствующих ПостКликов за 3 дня.
Я ещё вчера его задавал. Ответа так и не получил. Вот тебе и "лидер"...