ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
viktorchereffko:
Оффер никуда не ушёл, просто отлучился на пару дней.

уже уйдет с завтрашнего дня ,но с сохранением postclick так что радуйтесь

lovekino добавил 22.08.2011 в 19:49

viktorchereffko:
Можете назвать случай, когда рекламодатель ушёл через неделю после того как запустился, и собрал кучу трафа?

в играх такое переодически получается , рекл приходит на пару месяцев с оплатой процентов от платежей, потом уходит ,а игроки как раз обычно начинают платить после пару недель игры то есть не сразу, поэтому рекламодателям очень выгодно платить процент с платежей чем оплачивать каждую регистрацию, которые некотрые очень любят накручивать

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

lovekino, ничего если я не отвечу на ваш пост? Не потому что мне нечего сказать... просто уже надоели эти бессмысленные и бесполезные тёрки.

[Удален]
viktorchereffko:

Можете назвать случай, когда рекламодатель ушёл через неделю после того как запустился, и собрал кучу трафа?

Оффер ИВИ работает у АП уже очень давно, приостановление было едва ли не впервые за все время работы оффера.

Вы хотели чтобы оффер ушел?

Браво, вы этого добились.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Да куда он денется... Читайте внимательней.

OnMed, нахрена утрировать? Я хочу не просто работать, но и получать то что я заработал. Всего-навсего.

MD
На сайте с 13.08.2011
0

Можно получить ответ на тикет?

логин master_Djassar

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
ActionPay:
а пока обратите внимание на Tvigle.

В плане оплаты, данный оффер просто смешной, покупной траф на него точно лить ни кто не будет.🤪 А с развлекательного проекта можно направить на более приемлемые цены☝, других офферов, возможно других агрегаторов. Иви просто шоколадный оффер для ВМ🙅, по этому он и пошел в гору(в плане посещаемости)☝

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
D
На сайте с 16.08.2009
219
SergeyZP:
В плане оплаты, данный оффер просто смешной

Полностью согласен - цена в 12 коп за действие бред полнейший 🙅

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

OnMed, насколько я понял суть проблемы, viktorchereffko в шоке ;) от того что рекламодатель нарушил правило заключенной оферты c реклом, где чётко указанно [PostClick (дни): 14]. И я с коллегой полностью солидарен, ведь в данный момент если человек сливал спокойно траф на оффер и увидел объявление 19 августа:

19.08.2011 Оффер IVI будет приостановлен с 20/08/11 г. 00 00 ч. до 22/08/11 г. 10 00 ч. Просьба направить трафик на другие офферы (в качестве альтернативы Tvigle)

... приостановил траф, НО при этом не получил засчитанных ПостКликов за 3 дня, что конечно является нарушением условий оффера.

Фактически тем что с сегодняшнего дня ПостКлики засчитываются представители ActionPay данную позицию подтверждают(что ПостКлики должны идти при отключенном оффере). Остаётся один вопрос... кто компенсирует партнерам потери от отсутствующих ПостКликов за 3 дня.

PS: меня лично этот вопрос обошёл стороной т.к. сливал на ivi у другого агрегатора...

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
Drinko:
Полностью согласен - цена в 12 коп за действие бред полнейший 🙅

А также ко всему прочему еще и 30 дней холда 🙄

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
aleksakfima:
меня лично этот вопрос обошёл стороной т.к. сливал на ivi у другого агрегатора...

Очень жаль, что он обошёл вас стороной, потому что у меня сложилось такое впечатление, что кроме меня (ну и ещё пары человек) здесь никому ничего не надо. Позиция вебмастеров такая: заплатили - спасибо, не заплатили - ну и ладно, чё шум то подымать, как-бы хуже от этого не было...

aleksakfima:
Остаётся один вопрос... кто компенсирует партнерам потери от отсутствующих ПостКликов за 3 дня.

Я ещё вчера его задавал. Ответа так и не получил. Вот тебе и "лидер"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий