ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

504 ошибка не даёт просмотреть статистику...

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Valdemar69:
В понедельник будем разбираться

Valdemar69, ну что там с ivi.ru?

У меня до сих пор глухо. Нет Post Click'ов. :(

S
На сайте с 07.02.2008
83
viktorchereffko:

У меня сегодня с 8:12 начали идти...за выходные - 0.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
viktorchereffko:
А почему PostClick не засчитывается? У меня после 20.08.11 09:52 как отрезало. :(

Наверное раньше понедельника ждать ответа бесполезно...

Компанию приостановили позже, чем планировалось, примерно в 10 утра субботы, что на 10 часов позже планируемого срока. После этого времени действия уже не засчитывались.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
stefaneo:
У меня сегодня с 8:12 начали идти

Cтранно. У меня по нолям. Смотрю, ivi.ru теперь доступен только для "продвинутых", может из-за этого, хз...

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
QwE43:
На выходных кто нибудь источники проверяет?

Да, и на выходных тоже источники проверяются. В субботу и воскресенье было много одобренных.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
ActionPay:
Компанию приостановили позже, чем планировалось, примерно в 10 утра субботы, что на 10 часов позже планируемого срока. После этого времени действия уже не засчитывались.

Да это понятно. Вопрос был почему пост-клик не считается? Вот у меня например до сих пор.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
viktorchereffko:

Уважаемые вебмастера, по IVI в пятницу было предупреждение, в том числе и на этом форуме, что компания будет приостановлена. Приостановление означает, что в период остановки не будут засчитываться действия, в том числе и ребиллы.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Вот это круто) Что это значит, что рекламодатель нахаляву поимел мои пару тыщь ребиллов (за два дня)?

Кстати, о ребиллах не было и слова

Оффер IVI будет приостановлен с 20/08/11 г. 00 00 ч. до 22/08/11 г. 10 00 ч. Просьба направить трафик на другие офферы

Я думаю в таких случая нужно предупреждать за две недели, а не за два дня...

З.Ы. как чувствовал что здесь какой-то подвох, но не ожидал таких масштабов. :( молодцы, нечего сказать.

Не знаю как у вас, но у порядочных людей это называется "кидок".

ActionPay:
Приостановление означает, что в период остановки не будут засчитываться действия, в том числе и ребиллы.

Мы наверное сами должны были об этом догадаться? Почему сразу в субботу не сказали, а пообещали разобраться? Пообещали, а теперь придумываете отмазки на ходу.

anonymous, с модератором не хочешь пообщаться, гнида трусливая?

D
На сайте с 16.08.2009
219
ActionPay:
Уважаемые вебмастера, по IVI в пятницу было предупреждение, в том числе и на этом форуме, что компания будет приостановлена. Приостановление означает, что в период остановки не будут засчитываться действия, в том числе и ребиллы.

А можно узнать на каком собственно основании? 😡

viktorchereffko:
Смотрю, ivi.ru теперь доступен только для "продвинутых"

Переходимм в AD1 - там хоть не кидают, да и цена на IVI 90 коп ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий