ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

[Удален]
greenlen:
Самое правильно решение будет выплата за Post Click.

Если Агрегатор не получит средства от рекламодателя то врядли это будет честное решение. Агрегатор несет точно такие же риски как и мы с вами по этому в данном случае необходимо решать вопрос вместе и прийти к единому взаимовыгодному решению.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34

Уважаемые партнёры.

С завтрашнего дня 23.08 с 10:00 оффер IVI будет приостановлен для всех тарифов. Однако, начиная с ночи (примерно в 2-3 часа ночи msk) будет продолжен зачёт действий по офферу IVI по пост-клику (ребиллы) также для всех тарифов, включая Обычный. Мы планируем в скором времени возобновить полноценную работу этого оффера.

Также совсем скоро у нас будут новые экслюзивные офферы с видеоконтентом, а пока обратите внимание на Tvigle.

Спасибо за сотрудничество!

ActionPay добавил 22.08.2011 в 16:07

SergeyZP:
За новостями мы стараемся следить, но в тех же новостях Вы(или рекламодатель) часто останавливаете программы, по которым так же не считается Post Click!

Мы подкорректировали систему учёта ребиллов, так что с сегодняшнего апдейта ночью будут считаться ребиллы не только по IVI, но и по другим кампаниям, которые будут приостанавливаться, вне зависимости от причины приостановления.

Спасибо, что помогли в разрешении инцидента!

ActionPay добавил 22.08.2011 в 16:12

aleksakfima:
Кстати, интересно если у тебя уже подключен оффер и ты по нему работаешь, но затем он переводится в более высокую группу(VIP), пропадает возможность лить на него траф или нет?

Новый трафик не будет засчитываться, а ребиллы со старого трафика будут учтены и оплачены.

aleksakfima:
Если обобщать то ivi.ru подкинуло хорошую свинью все агрегаторам с которыми работал рекламодатель.

Оффер стал крайне популярным, рекламодатель конечно был приятно удивлён, но требуется небольшое время, чтобы возобновить работу в полной мере.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
ActionPay:

С завтрашнего дня 23.08 с 10:00 оффер IVI будет приостановлен для всех тарифов.

То есть, на совсем или сними будет продолжена работа?

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
OnMed:
судя по всему причиной отключения ИВИ в АП и Ад1 была исключительно техническая проблема на стороне ИВИ, по этому и ребиллов не было.

OnMed, вы уже 6 лет в SEO, а как маленький, ей-Богу...) Пусть платят компенсацию, почему вебмастера всегда должны быть крайними?

ActionPay:
начиная с ночи (примерно в 2-3 часа ночи msk) будет продолжен зачёт действий по офферу IVI по пост-клику (ребиллы) также для всех тарифов, включая Обычный.

А что насчёт субботы, воскресенья, и понедельника?

Что будет с ребиллами за эти три дня?

[Удален]
viktorchereffko:
OnMed, вы уже 6 лет в SEO, а как маленький, ей-Богу...) Пусть платят компенсацию, почему вебмастера всегда должны быть крайними?

Я не говорю что отвечать за это должны вебмастера. Но тем не менее предупреждение о отключении висело.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

При чём здесь отключение? Мы говорим совершенно о другом.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Подскажите новичку, если в оффере указан Гео таргетинг Россия а у меня регаються украина, казахстан, молдова и т.д. то они мне о платятся или нет, а то смотрю в статистике вроде деньги за них идут, только на одной оффере таких отклоняют в ручную рекламодатели !

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
oyp3:
Подскажите новичку, если в оффере указан Гео таргетинг Россия а у меня регаються украина, казахстан, молдова и т.д. то они мне о платятся или нет, а то смотрю в статистике вроде деньги за них идут, только на одной оффере таких отклоняют в ручную рекламодатели !

нет не оплатяться...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

если оффер уходит почему вы решили что должны платится postclick ? непонятно

в онлайн играх где платят процент с платежа игроков когда уходит рекламодатель уже зачисления не поступают с игроков ,насколько я знаю

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
lovekino:
если оффер уходит почему вы решили что должны платится postclick ? непонятно

Оффер никуда не ушёл, просто отлучился на пару дней.

lovekino:
в онлайн играх где платят процент с платежа игроков когда уходит рекламодатель уже зачисления не поступают с игроков ,насколько я знаю

Можете назвать случай, когда рекламодатель ушёл через неделю после того как запустился, и собрал кучу трафа?

Весь сыр-бор из-за того что случай неординарный. Я говорил выше, что за неделю слил... ммм... очень много трафика. Покупного трафика. К выходным вышел в ноль, и когда должна была пойти прибыль - оффер свалил, хотя обещал оплачивать действия 14 дней. Как бы вы отреагировали на такой поворот событий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий