- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Самое правильно решение будет выплата за Post Click.
Если Агрегатор не получит средства от рекламодателя то врядли это будет честное решение. Агрегатор несет точно такие же риски как и мы с вами по этому в данном случае необходимо решать вопрос вместе и прийти к единому взаимовыгодному решению.
Уважаемые партнёры.
С завтрашнего дня 23.08 с 10:00 оффер IVI будет приостановлен для всех тарифов. Однако, начиная с ночи (примерно в 2-3 часа ночи msk) будет продолжен зачёт действий по офферу IVI по пост-клику (ребиллы) также для всех тарифов, включая Обычный. Мы планируем в скором времени возобновить полноценную работу этого оффера.
Также совсем скоро у нас будут новые экслюзивные офферы с видеоконтентом, а пока обратите внимание на Tvigle.
Спасибо за сотрудничество!
ActionPay добавил 22.08.2011 в 16:07
За новостями мы стараемся следить, но в тех же новостях Вы(или рекламодатель) часто останавливаете программы, по которым так же не считается Post Click!
Мы подкорректировали систему учёта ребиллов, так что с сегодняшнего апдейта ночью будут считаться ребиллы не только по IVI, но и по другим кампаниям, которые будут приостанавливаться, вне зависимости от причины приостановления.
Спасибо, что помогли в разрешении инцидента!
ActionPay добавил 22.08.2011 в 16:12
Кстати, интересно если у тебя уже подключен оффер и ты по нему работаешь, но затем он переводится в более высокую группу(VIP), пропадает возможность лить на него траф или нет?
Новый трафик не будет засчитываться, а ребиллы со старого трафика будут учтены и оплачены.
Если обобщать то ivi.ru подкинуло хорошую свинью все агрегаторам с которыми работал рекламодатель.
Оффер стал крайне популярным, рекламодатель конечно был приятно удивлён, но требуется небольшое время, чтобы возобновить работу в полной мере.
С завтрашнего дня 23.08 с 10:00 оффер IVI будет приостановлен для всех тарифов.
То есть, на совсем или сними будет продолжена работа?
судя по всему причиной отключения ИВИ в АП и Ад1 была исключительно техническая проблема на стороне ИВИ, по этому и ребиллов не было.
OnMed, вы уже 6 лет в SEO, а как маленький, ей-Богу...) Пусть платят компенсацию, почему вебмастера всегда должны быть крайними?
начиная с ночи (примерно в 2-3 часа ночи msk) будет продолжен зачёт действий по офферу IVI по пост-клику (ребиллы) также для всех тарифов, включая Обычный.
А что насчёт субботы, воскресенья, и понедельника?
Что будет с ребиллами за эти три дня?
OnMed, вы уже 6 лет в SEO, а как маленький, ей-Богу...) Пусть платят компенсацию, почему вебмастера всегда должны быть крайними?
Я не говорю что отвечать за это должны вебмастера. Но тем не менее предупреждение о отключении висело.
При чём здесь отключение? Мы говорим совершенно о другом.
Подскажите новичку, если в оффере указан Гео таргетинг Россия а у меня регаються украина, казахстан, молдова и т.д. то они мне о платятся или нет, а то смотрю в статистике вроде деньги за них идут, только на одной оффере таких отклоняют в ручную рекламодатели !
Подскажите новичку, если в оффере указан Гео таргетинг Россия а у меня регаються украина, казахстан, молдова и т.д. то они мне о платятся или нет, а то смотрю в статистике вроде деньги за них идут, только на одной оффере таких отклоняют в ручную рекламодатели !
нет не оплатяться...
если оффер уходит почему вы решили что должны платится postclick ? непонятно
в онлайн играх где платят процент с платежа игроков когда уходит рекламодатель уже зачисления не поступают с игроков ,насколько я знаю
если оффер уходит почему вы решили что должны платится postclick ? непонятно
Оффер никуда не ушёл, просто отлучился на пару дней.
в онлайн играх где платят процент с платежа игроков когда уходит рекламодатель уже зачисления не поступают с игроков ,насколько я знаю
Можете назвать случай, когда рекламодатель ушёл через неделю после того как запустился, и собрал кучу трафа?
Весь сыр-бор из-за того что случай неординарный. Я говорил выше, что за неделю слил... ммм... очень много трафика. Покупного трафика. К выходным вышел в ноль, и когда должна была пойти прибыль - оффер свалил, хотя обещал оплачивать действия 14 дней. Как бы вы отреагировали на такой поворот событий?