- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ActionPay, С нетерпением ждём изменений в системе в лучшую сторону.
bash1k, большое спасибо за подробное описание вашего опыта работы с нашей системой. Ниже постараемся также подробно ответить.
прошло несколько дней, написали что проблема была у самих "танков" поэтому ничего компенсировать не будем. Хотя лью я на актионпей а не напрямую на "танки" , думал проблемы с офферами должен решать актионпей, или хотя бы оповещать о них.
Как вам верно ответили в саппорте, проблема была на стороне рекламодателя. Как вы понимаете, если проблемы с офферами случаются, то мы не узнаём о них мгновенно, так как наша система регистрирует действия в момент их совершения, но не может знать о неудачном совершении действий или вообще о неработоспособности сайта рекламодателя. Мы, естественно, очень отрицательно относимся к подобным "простоям" рекламодателей, тем более когда они их ещё и, бывает, отрицают. Судить о неработоспособности мы можем лишь по субъективным параметрам, таким, как снижение конверта или снижение частоты действий по сравнению с аналогичными периодами в другие дни. В том случае, если о проблеме становится известно, мы конечно же делаем оповещение. Вы можете видеть их в общем потоке, такое бывает нередко.
В сапорт не отвечали по 2 дня.
С недавнего времени наш саппорт работает 24/7. Всегда для вас скайп и ICQ, пишите - отвечаем.
Появилась необходимость лить через ифрейм. написал в сапорт, спросил можно ли так лить? ответили - да. Я переспросил "ведь в правилах написано что нельзя". Ответили снова - вам можно. Ну думаю ок, буду лить.
Касаемо iframe возникло недопонимание. Да, мы разрешили лить через iframe, так как в данном случае это не означало нарушение правил, однако, мы не производили тестирование работы оффера при использовании iframe. То есть формально лить через iframe мы разрешили, но фактически такой способ не работал по неизвестной нам причине. Вероятно, на стороне рекламодателя стояла какая-то защита на этот случай либо что-то препятствовало. Так как эта проблема была на стороне рекламодателя, то мы потратили некоторое время на то, чтобы разобраться, но через некоторое время прекратили этот разбор и посоветовали просто не использовать iframe по техническим причинам.
Залил примерно на 1-2к рублей. конверт 0.
Пишу о проблеме. Сапорт говорит "дай ссылку попробую зарегаться сам". Регается - рега не засчитывается...после чего пишут мне "я говорил что лить можно, но не сказал что реги будут считаться". Сижу и думаю - он дурак или нет?
В данном случае мы расцениваем ответ саппорта верным, а саму ситуацию называем недопониманием. В качестве вывода мы могли бы посоветовать вам, а также всем вебмастерам тестировать нетривиальные способы слива трафика самостоятельно, чтобы подобных ситуаций не возникало.
Лил по 5-10к в день, сколько раз досрочку не просил - всегда отказ. Статистика тормозит. В 70% случаев интерфейс вообще не открывается - ошибка.
Досрочные выплаты мы делаем по возможности, иногда просто недостаточно средств на каналах вывода. Рекламодатели оплачивают всегда постфактум, безналом и по счетам в конце месяца. Собственно с этим связано и то, что выплаты периодические, а не ежедневные. Однако в планах всё же перейти к ежедневным выплатам. Проблемы со статистикой также решаются.
Хотел написать еще давненько, но с их подходом не решался, пока выплаты не сделали почти все.
Спасибо за мнение! Надеемся, в скором времени вы сможете продолжить работу с и нашей партнёрской сетью. Мы стремимся к этому.
Как вам верно ответили в саппорте, проблема была на стороне рекламодателя. Как вы понимаете, если проблемы с офферами случаются, то мы не узнаём о них мгновенно, так как наша система регистрирует действия в момент их совершения, но не может знать о неудачном совершении действий или вообще о неработоспособности сайта рекламодателя. Мы, естественно, очень отрицательно относимся к подобным "простоям" рекламодателей, тем более когда они их ещё и, бывает, отрицают. Судить о неработоспособности мы можем лишь по субъективным параметрам, таким, как снижение конверта или снижение частоты действий по сравнению с аналогичными периодами в другие дни. В том случае, если о проблеме становится известно, мы конечно же делаем оповещение. Вы можете видеть их в общем потоке, такое бывает нередко.
ВСЕ хорошие, топовые партнерки компенсирут. как например смс партнерки, так и СРА - ad1 тому пример.
В данном случае мы расцениваем ответ саппорта верным, а саму ситуацию называем недопониманием. В качестве вывода мы могли бы посоветовать вам, а также всем вебмастерам тестировать нетривиальные способы слива трафика самостоятельно, чтобы подобных ситуаций не возникало.
Спросил у саппорта вашего несколько раз. Сказали можно. Зачем мне тестировать, если в службе поддержки говорят МОЖНО! В чем тут недопонимание? В том что к своей фразе "можно лить", после моего слива трафика, он добавил "можно лить, но не будет засчитываться"....это недопонимание ??? Если это он написал серьезно, а не чтобы не компенсировать мне затраты - скажу что он самый тупой из всех виданных мной суппортов.
Досрочные выплаты мы делаем по возможности, иногда просто недостаточно средств на каналах вывода. Рекламодатели оплачивают всегда постфактум, безналом и по счетам в конце месяца. Собственно с этим связано и то, что выплаты периодические, а не ежедневные. Однако в планах всё же перейти к ежедневным выплатам. Проблемы со статистикой также решаются.
я залил трафика суммарно на 270 000 рублей. и НИРАЗУ не получил досрочной выплаты. ниразу небыло возможности?
ВСЕ хорошие, топовые партнерки компенсирут. как например смс партнерки, так и СРА - ad1 тому пример.
Мы также часто делаем компенсации, даже если судить только по этой ветке форума, то можно в этом убедиться. Если виновником сбоев являемся мы, то мы даже, бывает, переплачиваем. Если же сбои на стороне рекламодателя, то обычно удаётся договориться о компенсации с их стороны, и соответственно мы тоже выплачиваем. Полагаем, что другие партнёрки используют эту же стратегию.
Спросил у саппорта вашего несколько раз. Сказали можно. Зачем мне тестировать, если в службе поддержки говорят МОЖНО! В чем тут недопонимание? В том что к своей фразе "можно лить", после моего слива трафика, он добавил "можно лить, но не будет засчитываться"....это недопонимание ??? Если это он написал серьезно, а не чтобы не компенсировать мне затраты - скажу что он самый тупой из всех виданных мной суппортов.
Тестировать нужно обязательно. Ответ саппорта касался только разрешения на использования iframe-ов правилами, а не подтверждением технической возможности лить трафик с использованием iframe. В этом и случилось недопонимание. Мы, к сожалению, не имеем возможности тестировать все способы привлечения трафика на конкретные офферы и соотвественно не могли знать о такой особенности Танков.
я залил трафика суммарно на 270 000 рублей. и НИРАЗУ не получил досрочной выплаты. ниразу небыло возможности?
К сожалению, не имеем сейчас возможности поднять историю обращений за досрочными выплатами, но полагаем, что когда они были, возможно, по стечению обстоятельств сделать их было невозможно. Например, сегодня мы сделали досрочную выплату вебмастеру по запросу, хоть и не в полном объёме, однако возможность была и мы ей воспользовались. (Выплата более 50к).
Ну тогда могу сделать единственный вывод - что вам на ваших пользователей наплевать ИЛИ вас кидают рекламодатели.
Так как при аналогичной проблеме ( неработал сайт танки онлайн, неработал сайт иви ) на ad1 компенсации выплачивались мне, а у вас нет! как же это понимать?
Что вы за тупость пишите про ифрейм? или мб вы и есть тот сапорт у кого я спрашивал?
Сапорт подумал что я просто спрашиваю, а лить не буду? Зачем мне тогда спрашивать это?
Все написанные мной ситуации - простая банальщина, шаблонные проблемы во всех ПП. НО только в вашей пытаются самих пользователей выставить дураками, сэкономить каждую копейку.
Вопрос: какие из товарных офферов сейчас актуальны с таргетингом по России?
Вопрос: какие из товарных офферов сейчас актуальны с таргетингом по России?
У нас большой выбор товарных офферов: http://actionpay.ru/offers.html?CatId=63 . Из отличных офферов по России можно порекомендовать: Fcode Butik, ShopTime, Heverest, SAPATO, Wildberries, JustEva.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Ну тогда могу сделать единственный вывод - что вам на ваших пользователей наплевать ИЛИ вас кидают рекламодатели.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей ПП. По существу ситуации ответили ранее.
Так как при аналогичной проблеме ( неработал сайт танки онлайн, неработал сайт иви ) на ad1 компенсации выплачивались мне, а у вас нет! как же это понимать?
Мы не в курсе деталей ситуаций, при которых выплачивались компенсации в ad1 (в том числе скрытые от нас отношения с рекламодателями), поэтому не можем утверждать, что в аналогичных случаях не выплачиваем компенсации мы.
Что вы за тупость пишите про ифрейм? или мб вы и есть тот сапорт у кого я спрашивал?
Сапорт подумал что я просто спрашиваю, а лить не буду? Зачем мне тогда спрашивать это?
Ещё раз повторим: саппорт ответил по поводу ПРАВИЛ нашей системы, согласно правилам использовать iframe вам разрешили и не отклонили бы этот трафик. То, что iframe ТЕХНИЧЕСКИ не будет засчитываться сайтом рекламодателя саппорт знать не мог. При всём уважении к вам вы должны были проверить это сами.
Мы не в курсе деталей ситуаций, при которых выплачивались компенсации в ad1 (в том числе скрытые от нас отношения с рекламодателями), поэтому не можем утверждать, что в аналогичных случаях не выплачиваем компенсации мы.
Зато я в курсе, поэтому и написал. ВЫ ниразу не выплачивали.
Не работал сайт рекламодателя:
-Вы сказали мне "иди лесом, проблема не на нашей стороне, а у рекламодателя" ( не дословно, но смысл таков )
-Ad1 написали сами ВСЕМ - создайте тикет с суммой компенсации. И даже если они такого не написали, то при создании тикета о потери трафика - они начисляли компенсации. ( не единичные случаи ).
Ещё раз повторим: саппорт ответил по поводу ПРАВИЛ нашей системы, согласно правилам использовать iframe вам разрешили и не отклонили бы этот трафик. То, что iframe ТЕХНИЧЕСКИ не будет засчитываться сайтом рекламодателя саппорт знать не мог. При всём уважении к вам вы должны были проверить это сами.
Есть такое слово как логика.
Если лить нельзя - значит или не учитываются\отклоняются, не оплачиются реги. И т.д.
Есть лить можно - значит должно все учитываться и оплачиваться.
- А этот фрукт съедобный\есть можно ?
- Да, конечно.
- Дайте мне пожалуйста 1.
На следующий день.
- Я отравился.
- И что ? я же сказал что можно есть, но вы не спросили отравитесь ли вы!
ВЫ ниразу не выплачивали.
Если точнее, то не выплачивали вам. Вообще компенсации в нашей системе обычное дело.
-Ad1 написали сами ВСЕМ - создайте тикет с суммой компенсации.
Хорошая практика, спасибо за обращение внимания. Будем делать так же.
Есть такое слово как логика.
Если лить нельзя - значит или не учитываются\отклоняются, не оплачиются реги. И т.д.
Есть лить можно - значит должно все учитываться и оплачиваться.
Ещё раз напоминаем про недопонимание. Саппорт имел ввиду, что "можно лить - трафик разрешён правилами и не будет отклонён". Технический аспект не проверялся.
- А этот фрукт съедобный\есть можно ?
Мы бы привели другой пример:
- Можно мне поехать на этом автомобиле?
- Да, можно.
...
- Я ехал по встречной и попал в аварию.
- По встречной ездить нельзя.
Причем тут купленная машина и манера езды зависящая уже от покупателя а не от продавца? бредовый пример.
Не выплачивали компенсации только мне, не делали досрочки только мне.
Уверен у вас в системе вебмастеров таких "выборочно игнорируемых" 99%.
Предлагаю прекратить это обсуждение. Мой пост был для того, чтобы вы задумались о качестве сапорта и о своих вебмастерах. А также поставить в курс других вебмастеров "не попадаться на такие удочки".