- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самое правильно решение будет выплата за Post Click.
Если Агрегатор не получит средства от рекламодателя то врядли это будет честное решение. Агрегатор несет точно такие же риски как и мы с вами по этому в данном случае необходимо решать вопрос вместе и прийти к единому взаимовыгодному решению.
Уважаемые партнёры.
С завтрашнего дня 23.08 с 10:00 оффер IVI будет приостановлен для всех тарифов. Однако, начиная с ночи (примерно в 2-3 часа ночи msk) будет продолжен зачёт действий по офферу IVI по пост-клику (ребиллы) также для всех тарифов, включая Обычный. Мы планируем в скором времени возобновить полноценную работу этого оффера.
Также совсем скоро у нас будут новые экслюзивные офферы с видеоконтентом, а пока обратите внимание на Tvigle.
Спасибо за сотрудничество!
ActionPay добавил 22.08.2011 в 16:07
За новостями мы стараемся следить, но в тех же новостях Вы(или рекламодатель) часто останавливаете программы, по которым так же не считается Post Click!
Мы подкорректировали систему учёта ребиллов, так что с сегодняшнего апдейта ночью будут считаться ребиллы не только по IVI, но и по другим кампаниям, которые будут приостанавливаться, вне зависимости от причины приостановления.
Спасибо, что помогли в разрешении инцидента!
ActionPay добавил 22.08.2011 в 16:12
Кстати, интересно если у тебя уже подключен оффер и ты по нему работаешь, но затем он переводится в более высокую группу(VIP), пропадает возможность лить на него траф или нет?
Новый трафик не будет засчитываться, а ребиллы со старого трафика будут учтены и оплачены.
Если обобщать то ivi.ru подкинуло хорошую свинью все агрегаторам с которыми работал рекламодатель.
Оффер стал крайне популярным, рекламодатель конечно был приятно удивлён, но требуется небольшое время, чтобы возобновить работу в полной мере.
С завтрашнего дня 23.08 с 10:00 оффер IVI будет приостановлен для всех тарифов.
То есть, на совсем или сними будет продолжена работа?
судя по всему причиной отключения ИВИ в АП и Ад1 была исключительно техническая проблема на стороне ИВИ, по этому и ребиллов не было.
OnMed, вы уже 6 лет в SEO, а как маленький, ей-Богу...) Пусть платят компенсацию, почему вебмастера всегда должны быть крайними?
начиная с ночи (примерно в 2-3 часа ночи msk) будет продолжен зачёт действий по офферу IVI по пост-клику (ребиллы) также для всех тарифов, включая Обычный.
А что насчёт субботы, воскресенья, и понедельника?
Что будет с ребиллами за эти три дня?
OnMed, вы уже 6 лет в SEO, а как маленький, ей-Богу...) Пусть платят компенсацию, почему вебмастера всегда должны быть крайними?
Я не говорю что отвечать за это должны вебмастера. Но тем не менее предупреждение о отключении висело.
При чём здесь отключение? Мы говорим совершенно о другом.
Подскажите новичку, если в оффере указан Гео таргетинг Россия а у меня регаються украина, казахстан, молдова и т.д. то они мне о платятся или нет, а то смотрю в статистике вроде деньги за них идут, только на одной оффере таких отклоняют в ручную рекламодатели !
Подскажите новичку, если в оффере указан Гео таргетинг Россия а у меня регаються украина, казахстан, молдова и т.д. то они мне о платятся или нет, а то смотрю в статистике вроде деньги за них идут, только на одной оффере таких отклоняют в ручную рекламодатели !
нет не оплатяться...
если оффер уходит почему вы решили что должны платится postclick ? непонятно
в онлайн играх где платят процент с платежа игроков когда уходит рекламодатель уже зачисления не поступают с игроков ,насколько я знаю
если оффер уходит почему вы решили что должны платится postclick ? непонятно
Оффер никуда не ушёл, просто отлучился на пару дней.
в онлайн играх где платят процент с платежа игроков когда уходит рекламодатель уже зачисления не поступают с игроков ,насколько я знаю
Можете назвать случай, когда рекламодатель ушёл через неделю после того как запустился, и собрал кучу трафа?
Весь сыр-бор из-за того что случай неординарный. Я говорил выше, что за неделю слил... ммм... очень много трафика. Покупного трафика. К выходным вышел в ноль, и когда должна была пойти прибыль - оффер свалил, хотя обещал оплачивать действия 14 дней. Как бы вы отреагировали на такой поворот событий?