ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
gosmart:
Сразу после того, как мне суппорт гордо заявил о несоответствии ГЕО (было очень много отказов по этой причине), мы пустили траф через две платные TDS, которые показали 100% соответствие трафика по ГЕО (замер 2-е суток). Также очень интересны отказы по причине не уникальности посетителя, если они идут исключительно по IP, то это просто бред выходит. В той стране, с которой мы сейчас работаем большинство провайдеров предоставляет динамические IP. В общем, чем больше я разговаривал с саппортом на эту тему, тем больше понимал, что мне просто вешают лапшу на уши. Здесь 2 варианта – либо умные рекламодатели пытаются получить бесплатные заказы (администрация даже не пытается проверять модерацию), либо сам ActionPay работает по интересной схеме. Сейчас работаем исключительно из-за монополии необходимого нам оффера, но, к счастью, все это временно.

а ты не думал никогда почему в тизерке ПэйКлик(одна команда с ЭкшнПэй) много возмущений и подозрений на шейв а в других тизерках тихо? не думал никогда почему например в Адмитад и АД1 более менее тихо работают а здесь постоянно какие то проблемы, недочёты и отказы?

я вот наблюдаю это дело со стороны и всё не решусь с этой ПП поработать. пока меня и АД1 устраивает но вот смотрю на эту ПП как на альтернативу АД1. вижу что альтернатива хреновая.

можно сказать что ПП новая, молодая, есть свои баги но сдаётся мне что эти баги будут вечно. смотрю на АД1 и только позитив. спокойствие в топике, похвалы идут партнёрке и только здесь постоянное бодалово с администрацией. хотя обе партнёрки новые.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
la2er
На сайте с 02.10.2010
16
AssShaker:
Вот это они вымочили вообще сильно)))
Воздух перекрывают со всех сторон =(

О выводе в ВК будет сообщено позже.

Очень прошу, если можно, форсируйте, пожалуйста эти события, т.к. 10к рублей на неделю, которые сейчас можно заливать с ВМ на ВКонтакте это просто несерьезно. Не могу увеличить объемы =(((

ПС где можно посмотреть отказы? а то смотрю в топе много нареканий, очень хочу и свою стату проверить.

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

la2er, в столбце "лиды" кол-во в "обработке" и "принято" в виде ссылки. По ней перейдите.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
Бумеранг777:
а ты не думал никогда почему в тизерке ПэйКлик(одна команда с ЭкшнПэй) много возмущений и подозрений на шейв а в других тизерках тихо? не думал никогда почему например в Адмитад и АД1 более менее тихо работают а здесь постоянно какие то проблемы, недочёты и отказы?
я вот наблюдаю это дело со стороны и всё не решусь с этой ПП поработать. пока меня и АД1 устраивает но вот смотрю на эту ПП как на альтернативу АД1. вижу что альтернатива хреновая.

можно сказать что ПП новая, молодая, есть свои баги но сдаётся мне что эти баги будут вечно. смотрю на АД1 и только позитив. спокойствие в топике, похвалы идут партнёрке и только здесь постоянное бодалово с администрацией. хотя обе партнёрки новые.

Это то все хорошо но в АД1 офер что кот наплакал...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
V6
На сайте с 27.11.2009
60

В целом причина, почему мы не сделали в первую очередь тот же траффик-бек такова, что CPA в чистом виде - система ориентированная в первую очередь на специалистов по рекламе, а не решение под ключ для монетизации траффика с сайтов. Для специалистов по рекламе понятие таргетирования траффика не должна быть проблемой. Решения по CPA под ключ ввиде тизерных систем, баннеров, кликандеров - это все можно будет получить в рамках отдельных проектов (тот же pay-click с переключением оплаты не за клик, а за действие)

Сейчас фактически в рунете самих специалистов по рекламе крайне мало, скажем мы успешно конвертируем свой траффик на наших офферах, а многие вебмастера даже не попробуют поработать не с смс-партнерками. А потенциал многих офферов достаточно высокий.

Сам проект CPA-системы достаточно крупный, сложный, поэтому все идеально быть не может на этапе формирования самих систем и рынка.

Мы понимаем, что сложно работать с офферами, когда непонятен точно итоговый EPC. Может быть введем для каждого оффера, где это актуально, средний процент отклонений по причине не связанными с ГЕО.

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)
eert
На сайте с 16.12.2009
72

мда... веселая у вас партнёрка... Количество заказов - 269, заказ отклонён - 118, в обработке еще с прошлого месяца - 24😒

jpg 91664.jpg
Shock syndicate
V6
На сайте с 27.11.2009
60
Бумеранг777:

Вот вы кликали сами по объявлениям гугла (признались в топике pay-click,если не ошибаюсь), далее видимо, покликав у нас, вам присвоился спец. тариф (таких вебмастеров благо единицы). Теперь вы долго будете вспоминать, что при повышении стоимости перехода у всех, вас это не коснулось.

Возмущается и кричит много людей с свежезарегистрированными аккаунтами, так что теперь - у кого не получается конкурировать с нашим CPM, пытается вести информационные войны. Так всегда было, есть и будет. Наша задача предложить некую доходность с размещенного блока, задача вебмастера - согласиться/отказаться.

В отличие от других систем мы крайне редко блокируем аккаунты читеров или гонящих низкокачественный траффик без выплат, поверьте, если бы нам хотелось у кого-то что-то забрать, то криков по поводу блокировки без выплат было очень много. А вы видели в нашем топике хотя бы несколько подобных сообщений за все время работы?

Valdemar69 добавил 13.06.2011 в 17:50

eert:
мда... веселая у вас партнёрка... Количество заказов - 269, заказ отклонён - 118, в обработке еще с прошлого месяца - 24😒

Сейчас доступен топ 10 офферов, далее сделаем отображение рейтинга офферов по обороту и блог/форум, чтобы вебмастер видел какой именно оффер из тех же однотипных инфо-товаров на самом деле лучше идет. Напишите логин в ЛС, мы свяжемся с рекламодателем и уточним почему такой процент отклонений. По тому же обороту сейчас видно, что активно используют доступный для Продвинутого оффер "Диета-диски", т.е. если сработали с этим именно оффером, то картина была в разы лучше я думаю :(

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Valdemar69:
Вот вы кликали сами по объявлениям гугла (признались в топике pay-click,если не ошибаюсь), далее видимо, покликав у нас, вам присвоился спец. тариф (таких вебмастеров благо единицы). Теперь вы долго будете вспоминать, что при повышении стоимости перехода у всех, вас это не коснулось.
Возмущается и кричит много людей с свежезарегистрированными аккаунтами, так что теперь - у кого не получается конкурировать с нашим CPM, пытается вести информационные войны. Так всегда было, есть и будет. Наша задача предложить некую доходность с размещенного блока, задача вебмастера - согласиться/отказаться.
В отличие от других систем мы крайне редко блокируем аккаунты читеров или гонящих низкокачественный траффик без выплат, поверьте, если бы нам хотелось у кого-то что-то забрать, то криков по поводу блокировки без выплат было очень много. А вы видели в нашем топике хотя б

я никогда не кликал по своим объявлениям Гугла. это мне накликали. это и называется скликивание.

и у вас я никогда не кликал. и вообще мне дороже постоянное сотрудничество чем накликивание 2 рублей с последующим баном без выплат этих самых 2 рублей.

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

Посмотрел стату, тоже есть отклоненные регистрации с игр. Все не смотрел, так как рег довольно много, но те, что видел - неуники. Скажите плз, отклоненные регистрации в общей статистике учитываются или нет?

Просто если учитываются, то как тогда знать реальный доход?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Valdemar69:
В целом причина, почему мы не сделали в первую очередь тот же траффик-бек такова, что CPA в чистом виде - система ориентированная в первую очередь на специалистов по рекламе, а не решение под ключ для монетизации траффика с сайтов.

Ну это как минимум не логично, партнёрам намного удобнее работать имея функционал встроенной в партнёрку TDS, технически его реализовать никаких проблем нет. Если Вы хотите быть лидерами рынка в этом сегменте(а вроде как АдонВеб других целей и не ставит создавая свои партнёрки), то нужно получить максимум партнёров т.е. максимальный оборот, а Вы в это время его(поток партнёров) отправляете к конкурентам фактически.

По поводу переключения в ПейКлик на работу по офферам -> Вы сначала этот функционал реализуйте и дайте его в паблик, вот тогда можно смело говорить что необходимости в трафбеке для ActionPay нет.

PS: кстати, а почему не ставится целью предоставление "решения под ключ для монетизации траффика с сайтов"...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий