- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При работе с играми за процент от платежей игрок навсегда привязывается за партнёром, приведшим его? Т.е. процент от всех его платежей я буду получать пожизненно?
Post Click - это что?
Да, постоянно.
Пост Клик - время действия куки. Если чел (после перехода по твоей ссылки) в течение этого времени зарегистрируется, значит он будет привязан к тебе.
Как там с Xdates?
Как там с Xdates?
раньше понедельника, думаю, ждать нечего :(
выходные...
При работе с играми за процент от платежей игрок навсегда привязывается за партнёром, приведшим его? Т.е. процент от всех его платежей я буду получать пожизненно?
Да, процент от всех платежей и Да пожизнено, но опыт показывает что эти правила далеко не всегда соблюдаются причём виноваты в этом обычно не агрегаторы, а рекламодатели(т.е. владельцы онлайн игр).
Конверт здесь унылый совсем. Пример: на танках онлайн в AD1 был на том же трафе 1:11, здесь 1:24. У рефа на зове дракона в геймлидс 1:12, здесь 1:77. Жесть. Лидер среди СРА по шейву ИМХО.
Владельцы ПП, вы вообще в курсе что 25-й кадр украина сайт лежит "under construction"
Ни уведомлений, нихрена. Траф компенсировать будете? Вообще жесть конечно
Конверт здесь унылый совсем. Пример: на танках онлайн в AD1 был на том же трафе 1:11, здесь 1:24. У рефа на зове дракона в геймлидс 1:12, здесь 1:77. Жесть. Лидер среди СРА по шейву ИМХО.
На Зове Дракона день ото дня 1к9 - 1к14.
На танках конверт жег в АД1 (1к6), а сюда стоял трафбэк.
Владельцы ПП, вы вообще в курсе что 25-й кадр украина сайт лежит "under construction"
Ни уведомлений, нихрена. Траф компенсировать будете? Вообще жесть конечно
Из оповещений:
10.06.2011 Внимание! Те, кто использует дополнительные ссылки для работы с оффером "Похудение - 25 кадр (УКРАИНА)", просьба заменить домен на прокладке на новый.
Из оповещений:
10.06.2011 Внимание! Те, кто использует дополнительные ссылки для работы с оффером "Похудение - 25 кадр (УКРАИНА)", просьба заменить домен на прокладке на новый.
Я как раз про новый домен и говорю