- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ну ?
Здравствуйте.
Представьте, что я отвечал на главный вопрос топика:
Теперь нормально?
Вы просто ответили на другой вопрос, по поводу смены структуры. И я конечно не спорю, что при смене структуры сайта хост в роботсе и 301-й редирект с одного сайта на другой никак не поможет.
А из одновременной смены домена и структуры ничего хорошего не выйдет, 100% позиции и трафик не сохранятся. Надо по-очереди, сначала одно, потом другое. Имхо, начинать со смены домена.
Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Не думал, что кто-то решит, что говоря про хост в роботсе я буду иметь ввиду смену структуры сайта.
Я поставил 301 перенаправление, а в поисковой выдаче вижу источник перенаправления. Почему?
Об этом я и говорил выше... на месяц вышибает. Первые недели две-три в выдаче остаются старые урлы. Потом, как повезёт. Видел два варианта: первый - вылетает вовсе из выдачи на месяц, потом появляется на немного просевших позициях; второй - вылетает и не появляется, в индексе одна страница, предположительно АГС. Как раз на днях написал Платону, когда получу ответ, постараюсь написать.
По объёму эти мои сайты примерно одинаковые, пару тысяч страниц. По ссылочной массе примерно тоже..
О причинах просевших позиций судить трудно, прошлый месяц был непростым...
Отпишусь для информации, может кому пригодится.
Сменил абсолютно все внутренние страницы, находятся по новым адресам, поставил 301 редирект со старых страниц на новые, через 2 апа в панели вебмастера и в выдаче появились все новые страницы без каких-либо ошибок, позиции не просели, все стоит на своих местах, трафик тоже держится на постоянных значениях. Видимо тут сугубо индивидуально для каждого сайта.