Куда повести девушку в Москве?

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Слава Шевцов:
Э... А зачем?

знаете как не комфортно в кроссовках в ресторане (одна моя знакомая блондинка в такой ситуации залилась слезами)

Знаете как не комфортно в парке на шпильках? даже сравнить не с чем

Извините, если кого обидела
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
короче.. фотки будут?

Фотки заведений, куда рекомендуется водить девушек? Или карты маршрутов? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
ND
На сайте с 26.08.2009
11

1. Парки. Сейчас погодка отличная.

Вон парк культуры теперь бесплатный вход, отлично там.

Можно в коломенское, сокольники.

Можно по центру городу просто погулять. От манежки через александровский сад к болотной площади, где посмотреть на интересный памятник "Дети - жертвы пороков взрослых".

Там вообще романтичненько. Рядом деревца для влюбленных, которые вешают замочки.

Далее идем в сторону третьяковской галереи. Собственно в нее можно зайти.

2. Кафе/бары

-Маяк. Хорошая кафешка, цены не особо кусаются. Часто всякие звезды театра сидят.

-Старый телеграф

-All time bar

-Планета суши/Иль Патио

Также если хочешь удивить можно сводить в ресторан В темноте.

Кушать будете в полной темноте, не зная даже что едите.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Прибалтика:
знаете как не комфортно в кроссовках в ресторане (одна моя знакомая блондинка в такой ситуации залилась слезами)

Знаете как не комфортно в парке на шпильках? даже сравнить не с чем

А что девушка, зная куда пойдёт, не способна выбрать правильный вариант одежды? Это нормально?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
sear4er:
в Царицыно

в Царицыно нужно одевать на девочку белый облегающий топик и идти к самому модному фонтану - рядом с таким фонтаном девушка будет становится более прекрасной каждую минуту.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Антон Белов:
в Царицыно нужно одевать на девочку белый облегающий топик и идти к самому модному фонтану - рядом с таким фонтаном девушка будет становится более прекрасной каждую минуту.

В Царицыно есть и отдалённые уголки, в которых девушка без топика будет смотреться куда как более прекрасной, чем рядом с фонтаном и у всех на виду 🙄

[Удален]

Чего только не навыдумывают, лишь бы домой не приводить 8)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Moi-Sha, ник у человека Обнинск1.1 ;)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
donc:
В аквапарк однозначно) Там все будет сразу ясно: вести ее потом куда-нибудь или сделать вид, что утонул )))

Зачет 😂

А тема, кстати, неплохая. Как раз для таких неудачников как я )))

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Слава Шевцов:
В Царицыно есть и отдалённые уголки

ну я лучше знаю Кузьминский парк, ибо живу там рядом...куда там нужно вести девушку и что с ней там можно делать. Даёшь народу скрытые уголки Царицыно...я право не знаю где там скрыться...вроде как весь парк обжит...

Антон Белов добавил 13.05.2011 в 12:05

Moi-Sha:
Чего только не навыдумывают, лишь бы домой не приводить

в начале темы объясняли же, что приличную девушку сразу вести домой не очень этично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий