- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Последний раз СЕО-сходка в Иваново было очень давно, а, если быть более точным, то аж 21 августа 2010 года, что не есть хорошо. На сходке мы хотели встречаться более часто, но по различным причинам осенью и зимой мы так и не смогли собраться, поэтому давайте сделаем это весной!
Ориентировочная дата предстоящей сходки – конец апреля – начало мая. Ориентировочным периодом проведения сходки предлагаю считать период с 30 апреля (субботы) до 8 мая (воскресенье). Традиционным местом сходок стал ресторан «Il Patio» расположенный на площади Ленина, рядом с магазином РИАТ. Теперь более подробно обо всем.
1. Дата проведения. К сожалению, у нас вряд ли получится выбрать такую дату, чтобы смогли присутствовать все, поэтому давайте выберем такую дату, когда присутствовать сможет большинство. До сходки примерно месяц, поэтому ориентировочной датой проведения сходки будет считаться 30 апреля 2011 года. Если у Вас иное мнение то, пожалуйста, огласите его в топике. Через две недели мы выберем окончательную дату проведения, либо отложим срок выбора даты еще на неделю.
2. Время. Пускай ориентировочным временем будет период с 12 до 15 часов, ближе к делу мы сможет окончательно определиться с этим.
3. Ресторан. В помещении ресторана находится не только «Il Patio», но и «Планета Суши», поэтому основные блюда будут Итальянско-Японские (пицца, суши, спагетти, пиво:)). Если искать другой ресторан, то так же можно рассмотреть вариант ресторана «Шеш-Беш» (вроде узбекская кухня, но не уверен) расположенного на «Молочной горке», между улицами Смирнова и 10-го Августа рядом с магазином «Мягкое золото». В ресторане предлагается шашлык, омлеты, супы, картошка, салаты и т.п., т.е. еда более разнообразная. Средний ценник в обоих ресторанах в районе 500-700 рублей с человека, обычно этой суммы вполне хватает. Возможно увеличение этой суммы, возможно уменьшение. Обычно мы платим поровну, полагаю, что и в этот раз будет так же. Если кто-то не согласен, то не стесняйтесь платить отдельно (особенно из учета того, что кто-то может буквально зайти на чашечку кофе). Если есть другие предложения по ресторану, то мы их с удовольствием выслушаем, единственное но – давайте обойдемся без ресторанов в ТРЦ (например, в Серебряном городе), так как там шумно и кусаются цены. Так же давайте обойдемся без дорогих ресторанов типа «Мир пиццы» (находятся рядом с Шеш-Беш, а цены выше на 50-60%) и т.п.
На сходку приглашаются не только жители Иваново, мы будем рады видеть всех! При необходимости поможем с выбором гостиницы (на текущий момент самым дешевым вариантом является «Гостиный двор» в г. Кохма), а так же организуем трансфер вокзал – гостиница – ресторан - (вытрезвитель) - гостиница – вокзал.
P.S.: так же возможен иной формат встречи (например, шашлыки, пейнбол, бильярд и т.п.), но практика организации прошлой встречи показала, что большинство все же за встречу в месте где можно посидеть за столиком и не нужно готовить, поэтому давайте проведем встречу в ресторане, а там уже решим когда и где будем проводить другую встречу.
P.P.S.: по всем вопросам пишите в личку или звоните по номеру 8-961-243-8-961, меня зовут Саша. Если я не беру трубку, то пишите смс (не «попрошайку» :)), я обязательно отвечу или перезвоню. И, пожалуйста, при отправки смс и звонках не забывайте представляться не только своим именем, но и ником с Форума.
P.P.P.S.:Отправил приглашения
Оринаих
Alex91
lavalava
Гость13
R@zoR
gtauter
cscope
Mirabel
delasker
dRiveR.dLL
Psycho
alexfor
MGX2000
Если вы знаете еще кого-то то пригласите, пожалуйста, и их!
Буду точно, как всегда. 🍻
30 апереля - 8 мая - самое то, я в 20х числах как раз приеду уже.
gtauter, один есть:) Еще пригласил Irishfox.
Если получиться, то приду, на тему подписался :)
exe.z, вот, нас уже как минимум трое. Если больше никого не будет, то давайте просто у магазина бутылку водки выпьем на троих 😂 :)
Да, 30 апреля в 12 часов в "шеш-беш" большой компанией можно сесть, а вот позже - навряд ли. Кухня там азербайджанская.
ivtrans, тоже хорошая идея собраться пораньше. А то нам в Шеш-Беше в тот раз официантка предъявила что мы все пиво у них выпили:)
Я бы приехал, авось и жану бы нашёл себе))
Ой, ну до 30 числа как до топа....ориентировочно буду:)
30-е суббота
stalker37, я 30апреля или 1 мая в Москву уеду на все майские.