- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Каждый раз читаю все темы про апы и думаю.. Сранный народ оптимизаторы (писсимизаторы) ничего не дождуться и делают выводы раньше времени, прям как в мультике от Pixar про деда, который в шахматы играл...
Предлагаю выпустить джентельменский (дамский), всё зависит от пола оптимизатора, надбор для апдейта.
В него войдут:
Для положительного апдейта:
Ящик пива - 1 шт.,
Сигареты - 1 блок,
Хлопушка - 3 шт.
Для отрицательно апдейта:
Верёвка пушистая - 1 шт.
Мыло душистое - 1 шт.
Табурет - 1 шт.
Можно выпустить более дорогой набор:
Ящик шампанского -1 шт.
Икра чёрная - 1 банка
Салют - 1 машина
и
Пистолет (на выбор) - 1 шт.
Пуля разрывная - 1 шт.
Это-то почему? Рандом рулит по полной программе!
Не дезинформируйте народ пожалуйста! ;)
В каком это месте он рулит? Покажите примеры, факты. Или это Ваши просто домыслы?
В каком это месте он рулит?
Рандом вообще рулит. Не надо будет никаких наборов оптимизаторов для положительных и отрицательных апдейтов. Никакой нервотрепки, вопросов, ответов, покупки и продажи ссылок, сеток, пиаров и тицев, отслеживания платежей, оптимизации контента и прочего геморроя. :)
После выпадения частичного постепенно ворачивается, в теме работа вообще половина мусора, такого в топе я невидел ещё, работа.ру 35 место что то неладно в датском королевстве ☝ . 50 купленых морд яшка проиндексил, но почемуто неучел. странно 😕 будем ждать следуещего апа. мож наладят наконец-то, гаечки подкрутят.
Или это Ваши просто домыслы?
Это мои просто домыслы.
А факты такие: Волож уже много лет говорит о том, что ему абсолютно все равно, какие именно из 6000 сайтов про кондиционеры показывать на первой странице. И по другим темам тоже.
А еще доходы Яндекса растут на 100% в год независимо от качества выдачи. Более того: чем хуже выдача, тем чаще будут кликать на директ.
Не надо будет никаких наборов оптимизаторов для положительных и отрицательных апдейтов.
Ниасилил. Можно повторить помедленнее для тех, кто на бронепоезде?
"Один-два апдейта" было прошлые два апдейта. И где же результат?
Почитал всю тему, вывод напрашивается один: Яндекс поменял алгоритм ранжирования или сделал полурандомную выдачу результатов.
В первом случае надо искать новые пути раскрутки кроме как покупать морды, ставить дорвеи и проч. насколько понятно всё ещё работает ссылка со статей.
Второй вариант - сушите сухари, СЕО-бизнес накрылся.
Весьма и весьма спорная точка зрения, хотя с другой стороны в ней есть рациональное зерно. В конце концов, если действительно предположить, что они берут топ50, и потом рандомом выплевывают в выдачу, она все равно останется релевантной. Зато через полгода СЕО действительно отомрет.
А если это изменение алгоритма, то рано или поздно мы все равно под него подстроимся, так что ничего страшного - продолжаем работу.
Рандом вообще рулит.
Ребят, ну это уже параноя. Какой рандом? Я против рандома - закономерная выдача - вот что нам нужно.
прочего геморроя
Ды к за натуральный геморрой деньги не платят..:-)
::
Я против рандома - закономерная выдача - вот что нам нужно.
+1 (думаю, к нам присоединятся все 16,533 участнега этого форума)
Пардон, господа - о каком нормально апдейте вы тут толкуете?
Это глюк страшнее некуда :)
А кто-нить дальше 10-ой страницы выдачи смотрел вообще (пардон если было - всю ветку читать нет возможности)?
Заметил ещё в днём, когда форум висел (или от меня был недоступен). "шкафы-купе" - 39 сайтов! Остальные мебельные запросы - не больше 150 сайтов в выдаче.
Ага, я ещё с обеда расслаблен. :)