- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А пользователи всё меньше приходят на Я может из-за этих апов не могут найти что ищут...
Ага и на народе тоже не могут найти и на остальных сервисах тоже.
Все с апдейтами связано. :) Лето называется это, пора отпусков.
Сорри графиком ошибся !!!
Тоже мне, аналитик нашелся... Да плевать нормальные пользователи хотели на все эти апы Яндекса. Да они даже слова-то такого не знают - "релевантность".
Вот я уеду на ЙУХ и тоже Яндексом пользоваться не буду. Так что график ваш - не показатель....
А пользователи всё меньше приходят на Я может из-за этих апов не могут найти что ищут...
Вот спасибо самому разумному из нас.☝
Надо было давно посмотреть...
М-дааа... За два месяца падение на 15-17%.
Яндексоидам есть над чем подумать.
;)
Да плевать нормальные пользователи хотели на все эти апы Яндекса. Да они даже слова-то такого не знают - "релевантность".
Так что график ваш - не показатель....
Да, а возможно, что всего лишь "летний" фактор.
Не знаю, я пока большой оптимизацией и продвижением озабочиваться не буду. С моей тематикой упираться летом - без толку и вхолостую. Буду наполнять лайбру, готовиться к переезду на CMS, придумывать новые разделы. Словом, работать дальше, не взирая на эти совершенно непонятные и дурные глюки Яндекс.Ру...
Чего и всем от души желаю.
🚬 :)
Да, а возможно, что всего лишь "летний" фактор.
Не возможно, а почти наверняка. Подумайте, студенты с халявным интернетом с вузов какой процент пользователей составляют?
Ну не нужны им сейчас рефераты :)
А для того чтобы выводы делать, надо сравнить хотя бы с подобной статистикой других поисковиков.
Как говорили в фидошке "А ты отпишись и не читай".
А что мешает не читать, а вместо этого включить сеомонитор, другие утилиты и спокойно работать?
Простой комментарий типа "у меня +5" посодержательнее твоего настоящего сообщения будет.
Мля, кто еще напишет - "у меня +5 или -5" и в том же духе - буду нещадно минусовать!
У кого есть что по существу сказать - пишите, а то на 10 страниц темы пару вразумительных постов.
Вот эта статистика позволяет построить график в относительных единицах. http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
Я бы не назвал падение сколь-нибудь заметным, а с учетом предыдущего роста, так вообще некоторым откатом, не более того.
А с конца прошлого года к запросам к Яндексу еще нужно прибавить запросы через mail.ru.
А с конца прошлого года к запросам к Яндексу еще нужно прибавить запросы через mail.ru.
Здесь вы немного неправы. Собственный сегмент складывается из собственных посетителей. Если завтра Mail.ru перейдет на другой движок (скажим вернется к гугл, или разработает свой (что вобщем-то врядли)), то по-вашему яндек сразу потеряет соответствующий процент.
Не забывайте, хорошо, если 10% всех пользователей Mail-а осознают, что имеют выдачу "родительского" яндекса...
::
Другой вопрос - почему такие инструкции появились в файле http://www.matik.ru/robots.txt
Это действительно весьма интересно. :)
явно не случайно :) просто нам заплатили чтоб кто на 11 месте был поднялся в 10ку вот и все 😂 также ждем с остальных за поднятие на одно место ☝