- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Jacky,
А чего ж тогда половина топа - наезды на Яндекс ?
Так сотрудники (даже бесплатные) не поступают :)
... обычно я не пишу в такие топики... но...
такого я еще не видел.... подопечный сайт вылез САМ (то есть его по этим запросам ВООБЩЕ не продвигали) по запросам вида
юридические услуги
юридические лица
юридические фирмы
в топ....
..а по запросам (регистрация фирм, регистрация ооо), по кот. продвигается и на который стоят в том числе морды хорошенькие... толкется в диапазоне 40-60.
пипец... куда катится мир..
гы, у меня вообще дизайн двинулся, про который я и не думала.
p.s. сорри, я сегодня не особо адекватна
что же помешает оптимизатору приспособится к общеизвестным стандартам, если он в данный момент отлично приспосаблевается к негласным стандартам?
не будет оптимизаторов. оптимизторы, уж извините за "красоту" словца - это те, кто на гребне волны. или как говорят ещё - те, кто в теме.
я только не понимаю о каких стандартах идёт речь - пока поиск осуществляется так, как он осуществляется - и пока инфа лежит в той форме, в которой она лежит - всё будет так же. (а кто-то наверное и добавит, что пока траф продаётся так, как он продаётся..)
я только не понимаю о каких стандартах идёт речь
О тех стандартах которые существуют, чтобы поиск осуществлялся так как он осуществляется.
О тех стандартах которые существуют, чтобы поиск осуществлялся так как он осуществляется.
цитирую Jacky:
Видимо нам еще предстоит пережить некий период «дикого» бизнеса в информационном поле, до тех пор, пока информационная среда не обретёт стандартизированный вид, где не будет места так называемым оптимизаторам, так как будут определены стандарты.
Именно из-за отсутствия таковых стандартов мы и имеем эту ситуацию.
до тех пор, пока информационная среда не обретёт стандартизированный вид, где не будет места так называемым оптимизаторам, так как будут определены стандарты.
Именно из-за отсутствия таковых стандартов мы и имеем эту ситуацию.
В информационной среде пользователь должен находить то, что ищет.
В любом случае, должен быть тот, кто эту информацию правильно положит. Если я знаю, что сахар хранится у меня на кухне на второй полке в среднем шкафчике, - значит я там его и ищу. А если дома бардак, то на поиск нужной вещи затрачивается неадекватное время. Так и здесь, по сути, оптимизация - это не пресловутая покупка морд и т.п., а наведение порядка - сначала на сайте, потом в ссылках на сайт. Пока квартира маленькая - с ней может справиться одна хозяйка, если она становится больше, то приходится нанимать персонал, который содержит его в порядке. Стандартизация - это упорядочивание. И чтобы её заниматься - надо знать её правила. Со временем этих правил станет ещё больше. И владеть ими всеми будут только специалисты...
Блин, да когда это кончится запрос ebay сайтов 1250
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=ebay
а потом 114
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=155793693&p=17&ag=d&qs=stype%3Dwww%26nl%3D0%26text%3Debay
Курим бамбук...
Да... дожился сам себя цитирую - теперь вообще 69...
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=710993618&p=7&ag=d&qs=stype%3Dwww%26nl%3D0%26text%3Debay%2B
Блин, да когда это кончится запрос ebay сайтов 1250
Да скоро кончится, только совсем непонятно когда, а уже неделя прошла.
ой,.. +200 бэклинков
Яндекс призывает рожать качественный контент! Ничего сверхъестетсвенного, все согласно генеральной линии Президента и Партии ... во избежание "демографического кризиса" Интернета.
какой там контент...
Вот что он пораждает
первые шесть позиций это шедевр качественных ресурсов.