Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

A
На сайте с 25.10.2005
219

Jacky,

А чего ж тогда половина топа - наезды на Яндекс ?

Так сотрудники (даже бесплатные) не поступают :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
seoJin:
... обычно я не пишу в такие топики... но...

такого я еще не видел.... подопечный сайт вылез САМ (то есть его по этим запросам ВООБЩЕ не продвигали) по запросам вида
юридические услуги
юридические лица
юридические фирмы
в топ....

..а по запросам (регистрация фирм, регистрация ооо), по кот. продвигается и на который стоят в том числе морды хорошенькие... толкется в диапазоне 40-60.

пипец... куда катится мир..

гы, у меня вообще дизайн двинулся, про который я и не думала.

p.s. сорри, я сегодня не особо адекватна

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
Ceres:
что же помешает оптимизатору приспособится к общеизвестным стандартам, если он в данный момент отлично приспосаблевается к негласным стандартам?

не будет оптимизаторов. оптимизторы, уж извините за "красоту" словца - это те, кто на гребне волны. или как говорят ещё - те, кто в теме.

я только не понимаю о каких стандартах идёт речь - пока поиск осуществляется так, как он осуществляется - и пока инфа лежит в той форме, в которой она лежит - всё будет так же. (а кто-то наверное и добавит, что пока траф продаётся так, как он продаётся..)

- креативщик
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Crasher:
я только не понимаю о каких стандартах идёт речь

О тех стандартах которые существуют, чтобы поиск осуществлялся так как он осуществляется.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
Segey:
О тех стандартах которые существуют, чтобы поиск осуществлялся так как он осуществляется.

цитирую Jacky:

Jacky:
Видимо нам еще предстоит пережить некий период «дикого» бизнеса в информационном поле, до тех пор, пока информационная среда не обретёт стандартизированный вид, где не будет места так называемым оптимизаторам, так как будут определены стандарты.

Именно из-за отсутствия таковых стандартов мы и имеем эту ситуацию.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Jacky:
до тех пор, пока информационная среда не обретёт стандартизированный вид, где не будет места так называемым оптимизаторам, так как будут определены стандарты.

Именно из-за отсутствия таковых стандартов мы и имеем эту ситуацию.

В информационной среде пользователь должен находить то, что ищет.

В любом случае, должен быть тот, кто эту информацию правильно положит. Если я знаю, что сахар хранится у меня на кухне на второй полке в среднем шкафчике, - значит я там его и ищу. А если дома бардак, то на поиск нужной вещи затрачивается неадекватное время. Так и здесь, по сути, оптимизация - это не пресловутая покупка морд и т.п., а наведение порядка - сначала на сайте, потом в ссылках на сайт. Пока квартира маленькая - с ней может справиться одна хозяйка, если она становится больше, то приходится нанимать персонал, который содержит его в порядке. Стандартизация - это упорядочивание. И чтобы её заниматься - надо знать её правила. Со временем этих правил станет ещё больше. И владеть ими всеми будут только специалисты...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
S.Alexeev:
Блин, да когда это кончится запрос ebay сайтов 1250

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=ebay

а потом 114

http://www.yandex.ru/yandpage?&q=155793693&p=17&ag=d&qs=stype%3Dwww%26nl%3D0%26text%3Debay

Курим бамбук...

Да... дожился сам себя цитирую - теперь вообще 69...

http://www.yandex.ru/yandpage?&q=710993618&p=7&ag=d&qs=stype%3Dwww%26nl%3D0%26text%3Debay%2B

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
S.Alexeev:
Блин, да когда это кончится запрос ebay сайтов 1250

Да скоро кончится, только совсем непонятно когда, а уже неделя прошла.

[Удален]

ой,.. +200 бэклинков

N
На сайте с 07.10.2004
75
HoSStiA:
Яндекс призывает рожать качественный контент! Ничего сверхъестетсвенного, все согласно генеральной линии Президента и Партии ... во избежание "демографического кризиса" Интернета.

какой там контент...

Вот что он пораждает

первые шесть позиций это шедевр качественных ресурсов.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий