- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, добротный такой, вплоть до дауна ДЦ. Решаемо, но ночами сетевые инженеры спят.
сколько гигабит, ботов, интересны технические подробности 🍿
сколько гигабит, ботов, интересны технические подробности
Полагаю, что досерунам тоже интересно, что было видно с нашей стороны, какие вызывало эффекты и как было подавлено.
и что это решит?
форум будет доступен даже если основной сервер будет в дауне
_Ad добавил 12.05.2011 в 20:27
Репликацию, ага. Не позорьтесь.
а в чем проблема? у меня мой форум работает с резервированием файлов и репликацией бд на три сервера..
у меня мой форум работает с резервированием файлов и репликацией бд на три сервера..
_Ad, три сервера можно завалить почти с с теми же затратами, что и один. Прежде чем строить из себя критика, слегка подучите матчасть.
Особенно в той части, где про "необходимо" и "достаточно".
прежде чем советовать подучить матчасть, прикиньте, что при переключении с основного сервера на резервный перекидывается днс, так что сайт фактически меняет свой ip, который до этого не светился.. ддос будет долбиться по предыдущему адресу.
и это еще более дешевое решение, нежели динамическое распределение нагрузки, если есть полноценный кластер..
странные люди: они вредят форуму, на котором хотят позиционировать собственные услуги. В чём смысл? Это всё равно что я бы пошёл и взорвал магазин, в котором каждый день покупаю хлеб. Ничего глупее даже придумать нельзя.
Это означает только, что ддосили скорее всего не те, кто предлагает какие то услуги.
Тут или конкуренты или кто-то очень обидчивый. Например админ или мод комунибудь отказал в претензии или сделке и пошло поехало.
Конечно это справедливо, если ддосили сам форум, а не когото другого в дц, что аж ip или роутеры поотключали.
ддос будет долбиться по предыдущему адресу
А вы знаете соотношение между количеством ботов, резольвящих хостнейм и работающих по жестко заданному IP?
2. Известно ли вам, что количество IP и количество серверов, это независимые друг от друга понятия?
я даже не знаю, что вам ответить.. :)
я вам предложил классический увод из-под атаки.. Весьма эффективная вещь, которая всегда меня выручала.. Вы его попробовали хоть?
я вам предложил классический увод из-под атаки..
Я, конечно, далек от администрирования серверов, но как мне кажется боты и по адресу долбят, если не преимущественно по нему.
я даже не знаю, что вам ответить.. :)
я вам предложил классический увод из-под атаки.. Весьма эффективная вещь, которая всегда меня выручала.. Вы его попробовали хоть?
К примеру пробовал - я. Боты довольно успешно резольвили хостнейм и переключались на атаку нового сервера.
При таких атаках практически бесполезно иметь второй сервер, если только он не в спец дц, который специализируется по защитам от ддос.
Хотя конечно если домен не прикручивать, то боты естественно не узнают про другой ip.