Что было с форумом?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

такой коммерческий форум и жалко денег на второй сервер в другом дц, куда бы происходила репликация. Стоит то копейки. Прям не серченджинс, а клуб нищебродов.. На дизайне основного сайта вон сэкономили, теперь на технике..

хотите я свои мощности дам.. в случае падежа основного сервера, форум будет подхватываться с моих серверов в питере..

у меня и админ опытный, который репликацию настроит..

[Удален]
ru-traff:
Даже не думал что я настолько к нему привык... рефрешил каждые 5 минут 🤪

аналогично, как форум заработал, спокойнее стало работать)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я только смог войти :D и то с прописанным hosts

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Да ладно вам. Несколько часов простоя, причем почти все ночью.

у меня лежал с 00 до 15 часов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
такой коммерческий форум и жалко денег на второй сервер в другом дц, куда бы происходила репликация. Стоит то копейки. Прям не серченджинс, а клуб нищебродов.. На дизайне основного сайта вон сэкономили, теперь на технике..

хотите я свои мощности дам.. в случае падежа основного сервера, форум будет подхватываться с моих серверов в питере..

и что это решит?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Идея! Пожалуй, напишу как-нить криатифф про то как ты в прошлом году при подобной атаке умудрился поднять форум через коммуникатор при говенной связи. Это вообще была поэма! Народ просто обязан знать своих героев. Криатифф продадим по подписке, на вырученное бабло купим что-то полезное для форума!
И пива немного для себя!

Игорь Львович, это Вы про случай, когда девушку ддосера на форуме обидел кто-то и он решил заддосить форум? Помнится был такой случай год-два назад.

у меня лежал с 00 до 15 часов.

А у меня в 16:00 еще не работал еще:)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Хых, у серчезависимых была ломка :)

Поймал себя на том, что раз в час пытался зайти на серч.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
regta
На сайте с 15.04.2006
315

Вопрос к модераторам в тему топика. Здесь напишу, чтобы темы не плодить

У меня была оплачена коммерческая подписка до 11.05 включительно. Вчера думал - сяду вечерком - тему создам. Но обломался - форум не грузился.

Ну а сегодня подписка, ясно дело, сгорела.

Как бы можно продлить эту подписку на сутки или нет? В связи с таким вот форс-мажором

Нет так нет, 5 баксов не разорят, но просто интересно.

Спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
regta:
Вопрос к модераторам в тему топика. Здесь напишу, чтобы темы не плодить

У меня была оплачена коммерческая подписка до 11.05 включительно. Вчера думал - сяду вечерком - тему создам. Но обломался - форум не грузился.

Ну а сегодня подписка, ясно дело, сгорела.

Как бы можно продлить эту подписку на сутки или нет? В связи с таким вот форс-мажором

Нет так нет, 5 баксов не разорят, но просто интересно.

Спасибо

Напиши мне в почту, только завтра.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
_Ad:

Репликацию, ага. Не позорьтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий