Продажа сайта с хорошим заработком

12
[Удален]
2502

Здравствуйте, в этой тему я продаю сайт - Tushkan.net

Причина продажи - совсем не хватает времени на него из-за этого сайт так и упал. Месяц назад было от 25 000 до 35 000 хостов в день, в статистике все можете посмотреть. Могу вам гарантировать, что если сайт начать обновлять то через некоторое время хосты вернуться.

На сайте весь контент уникальный. Как вы видите я с сайтом не работал почти целый месяц, а хосты еще как то держаться на хорошем уровне. Скрины вы можете увидеть ниже.

Сайту всего 6 месяцев.

Теперь по доходу.

Доход сайта составляет от 30 000 руб в месяц - это минимальная сумма. С Pay - click около 20к

Также как вы видите на сайт можно вместить много другой рекламы, например всплывающие окно это увеличит доход еще примерно на 15 000 руб в месяц.

+ твизард, адвмейкер и различные свободные места под продажу в итоге получается от 30 000 руб в месяц

Моя цена за этот сайт 170 000 руб. Торг уместен, но в небольших размерах.

Насколько я знаю цена сайта рассчитывается за 6 месяцев окупаемости, если доход составляет от 30 000 руб и больше то 170 000р. это вполне нормальная цена...

Подробную информацию вы можете узнать написав на емейл asdfa.sdfas@mail.ru

С уважением, Владислав!

Вот скрины:

http://tushkan.net/jpg/twizard.jpg

http://tushkan.net/jpg/dokhod_pay_click.jpg

Статистика:

http://tushkan.net/jpg/stata.jpg

У кого есть вопросы, пишите на емейл asdfa.sdfas@mail.ru

Примечание: тему попросил создать SCRACH

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Уже второй топик по этому сайту вроде.

R
На сайте с 08.05.2008
222
ToSSeD:

ага, был сайтег уже

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

ToSSeD, rast, Да, поэтому сайту уже создавалась тему просто покупатель не нашелся и мы решили понизить цену чтобы быстрее продать. Просто времени мало...

Подробную информацию вы можете узнать написав на емейл asdfa.sdfas@mail.ru

C7
На сайте с 13.09.2006
173

А как попасть в саму стату LI?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ToSSeD:

Угу и владелец опять не в силах оплатить тему, вместо него публикует другой человек. Странно

[Удален]

C-79, написав на емейл asdfa.sdfas@mail.ru

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
danmaster:
Угу и владелец опять не в силах оплатить тему, вместо него публикует другой человек. Странно

да и мыло свежезареганное. настораживает :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]
Phreak:
да и мыло свежезареганное. настораживает :)

владелец говорит что не хочет светить свое настоящее мыло так как на него зареган сам сайт

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
AK-74:
владелец говорит что не хочет светить свое настоящее мыло так как на него зареган сам сайт

А почему сам мифический и сверхсекретный владелец тут не пишет? Клоунада

[Удален]

danmaster, у него не получается оплатить создание тем...не знаю почему...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий