- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, интересно узнать Ваше мнение по поводу влияния директа на непосредственно серп
А именно, если ведется активная контекстная реклама в директе, очень серьезная тематика, теперь задача вывести ссылочным, дабы в будущем отказаться от директа вообще, может ли как-то Яндекс ставить некий фильтр на такого рода действия, дабы не потерять клиента по контексту?
Замечено, что по весу внешних факторов, ресурс уже пересилил главного в серпе по этому запросу, но стоит дальше 10-ой страницы.
P.S. не спрашивайте меня, чтоб я показал урл в личку, я не покажу, это конфиденциальная информация, я лишь хочу понять по опыту других, имеет ли место быть сие предположение, есть ли какие-то факты этому?
Если есть, то стоит срочно создавать новый домен и перелинковывать все внешние морды!
P.S.2 Новичков, не имеющих опыта, прошу воздержаться от домыслов и тем более флуда!
Простой пример: у нас есть 10 моделей ресиверов. По всем мы находимся с 1 по 10 места. Находимся заслуженно по описаниям, новостям, FAQ и прочему. Во всех 10 ресиверах мы присутствуем и в директе с небольшими ставками, но в гарантированных показах (просто как реклама того, что у нас есть много всего).
Это касается и популярных запросов. Мы также присутствуем в топ 5-10 по тем запросам, по которым должны быть там, и не присутствуем там где не должны по логике. Директ присутствует на всех этих запросах тоже.
Простой пример: у нас есть 10 моделей ресиверов. По всем мы находимся с 1 по 10 места. Находимся заслуженно по описаниям, новостям, FAQ и прочему. Во всех 10 ресиверах мы присутствуем и в директе с небольшими ставками, но в гарантированных показах (просто как реклама того, что у нас есть много всего).
Это касается и популярных запросов. Мы также присутствуем в топ 5-10 по тем запросам, по которым должны быть там, и не присутствуем там где не должны по логике. Директ присутствует на всех этих запросах тоже.
Ну ресивер, это не такой сильный запрос ИМХО
Зато там как нельзя сильнее это видно. Когда нет морд, мало ссылочных, наоборот легче по-моему оценить. Но на ВЧ запросах ситуация та же. У меня по крайней мере. То есть мне удалось без морд вплотную приблизится к ним (5-10 места). С директом.
вы так пишите как будто использование морд - это ахтунг какой-то :) Ну существует им альтернатива - либо очень массовый ручной обмен, либо линкаторы - оно лучше?
А директ по моим наблюдениям не виляет на серп.
по моим наблюдениям - сам директ не влияет на выдачу
но, вот, реально замечено, что если сайт был в бане и пользуется директом, то выход его из бана замедлен
New_Angel, такое мало вероятно.
Думаю, Яндекс до такого не опуститься, так же как и покупка серпа.
Все лишь теория
Сейчас продвигаю сайт, после директа, точнее реклама была параллельно, во смотрю после сегодняшнего дня выпал из топ 10, сижу думаю что не так.
Думаеться морды тому виной, а не директ.
Директ не влияет на выдачу. По многим моим проектам - это проверено.
New_Angel, такое мало вероятно.
Думаю, Яндекс до такого не опуститься, так же как и покупка серпа.
продажа яндексом серпа невозможна априори - исходя из определения поисковой системы.
2new_angel : Директ на выдачу не влияет и не может влиять .
продажа яндексом серпа невозможна априори - исходя из определения поисковой системы.
2new_angel : Директ на выдачу не влияет и не может влиять .
в нашем мире все возможно
и про все алгоритмы поисковиков, мы не узнаем
В Директе есть много ресурсов, с пробросом через, например, adriver. Боитесь, что вас автоматом пессимизируют - идите через рекламо-крутилку