- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
люди годами наблюдают, а вы тут за 24 часа сделали вывод
А зачем года, дастаточно по двум проектам понять! 🍾
А зачем года, дастаточно по двум проектам понять! 🍾
пример возможности
т.е. я прав, так как про проектам видел зависимисть использования директа и скороси выхода из бана?
Директ на выдачу не влияет и не может влиять .
Не стал бы я так категорично говорить про чужую организацию и незнакомый алгоритм поисковой системы.
В подтверждение ранее высказанных примеров, приведу собственный пример почти двух-летней давности. Поэтому сами думайте - стоит ли брать во внимание.
конец сентября - начало октября 2004 года. Вывожу сайт, пока он ползет наверх, размещаемся в рекламе "над поиском". Сайт занимает свое первое место, провожу анализ логов и выясняю нулевую эффективность такой рекламы. Рекламу снимаем. На следующий день сайт проваливается в глубины поискового списка и благополучно лежит там две недели без каких-либо причин. Затем опять первое место.
Не стал бы я так категорично говорить про чужую организацию и незнакомый алгоритм поисковой системы.
организация не моя , но алгоритм вполне знакомый =)
конец сентября - начало октября 2004 года. Вывожу сайт, пока он ползет наверх, размещаемся в рекламе "над поиском". Сайт занимает свое первое место, провожу анализ логов и выясняю нулевую эффективность такой рекламы. Рекламу снимаем. На следующий день сайт проваливается в глубины поискового списка и благополучно лежит там две недели без каких-либо причин. Затем опять первое место.
Друже, ну не станет посиковая система пессимизировать сайт по причине того что вы прекратили оплачивать директ или там спецразмещение... В данном конкретном случае в октябре 2004 скорее всего был какой нибудь глюкавый ап и по времени это совпало с моментом отказа от рекламы , имхо ..
ЗЫ. Хорошая память - респект ) помнить события октября 2004 .. крута =)
организация не моя , но алгоритм вполне знакомый =)
Эх, мне бы его узнать ... Давно бы в Сочи жил. А может и свой Яндекс прикупил ...