Влияние Директа против Серпа

1 23
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Dlinnoux:
люди годами наблюдают, а вы тут за 24 часа сделали вывод

А зачем года, дастаточно по двум проектам понять! 🍾

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
D
На сайте с 27.06.2006
115
New_Angel:
А зачем года, дастаточно по двум проектам понять! 🍾

пример возможности

т.е. я прав, так как про проектам видел зависимисть использования директа и скороси выхода из бана?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
incoming:
Директ на выдачу не влияет и не может влиять .

Не стал бы я так категорично говорить про чужую организацию и незнакомый алгоритм поисковой системы.

В подтверждение ранее высказанных примеров, приведу собственный пример почти двух-летней давности. Поэтому сами думайте - стоит ли брать во внимание.

конец сентября - начало октября 2004 года. Вывожу сайт, пока он ползет наверх, размещаемся в рекламе "над поиском". Сайт занимает свое первое место, провожу анализ логов и выясняю нулевую эффективность такой рекламы. Рекламу снимаем. На следующий день сайт проваливается в глубины поискового списка и благополучно лежит там две недели без каких-либо причин. Затем опять первое место.

[Удален]
Редько Владимир:
Не стал бы я так категорично говорить про чужую организацию и незнакомый алгоритм поисковой системы.

организация не моя , но алгоритм вполне знакомый =)

В подтверждение ранее высказанных примеров, приведу собственный пример почти двух-летней давности. Поэтому сами думайте - стоит ли брать во внимание.

конец сентября - начало октября 2004 года. Вывожу сайт, пока он ползет наверх, размещаемся в рекламе "над поиском". Сайт занимает свое первое место, провожу анализ логов и выясняю нулевую эффективность такой рекламы. Рекламу снимаем. На следующий день сайт проваливается в глубины поискового списка и благополучно лежит там две недели без каких-либо причин. Затем опять первое место.

Друже, ну не станет посиковая система пессимизировать сайт по причине того что вы прекратили оплачивать директ или там спецразмещение... В данном конкретном случае в октябре 2004 скорее всего был какой нибудь глюкавый ап и по времени это совпало с моментом отказа от рекламы , имхо ..

ЗЫ. Хорошая память - респект ) помнить события октября 2004 .. крута =)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
incoming:
организация не моя , но алгоритм вполне знакомый =)

Эх, мне бы его узнать ... Давно бы в Сочи жил. А может и свой Яндекс прикупил ...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий