Вот испугался то...

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
740

Захожу с утра в вебмани-лайт, чего там делаю, ухожу, все нормально.

Захожу буквально чере 5 минут - мама дорогая... ошибки, никуда не пущает, что-то кругом желтое и ужасное...

Оказалось - поменяли вход у лайта и заодно все-все. И стал он похож на нормальный :) даже с конвертилкой. Теперь и я как белый человек.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
[Удален]

А мне трояна с поздравительной открыткой подсунули и 50$ по вебмани и 12 000 рублей Яндексами спёрли, вот такие пироги...

antono
На сайте с 12.07.2004
297

У меня тоже проблеммы были (до сих пор есть). Вебмани сменили систему хранения файла ключей kwm, то есть если раньше можно было просто скопировать этот файл, а затем на новом компе его скормить киперу, то все ОК. Сейчас же чтобы на новом компе запустить кипер нужна резервная копия kwm. На основном ID я сделал ее, а на другом нет. После переустановки виндовс не могу во второй попасть. Запустил процедуру восстановления доступа вчера, пока результатов нет. Вывод: сделайте резервные копии ключей!

[Удален]

А мы один WMID так и потеряли с почти тысячей долларов (а аттестат этот WMID не был получен - ибо он не был основным) :( Вот так :(

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ITer, бред. за такую сумму можно саппорт на уши поставить. ли вам пох 🚬 ??

саппорт у них грамотный, мне восстанавливали доступ, хотя у меня на кошеле даже денег не было :)

если вам деньги не нужны - вышлите мне номера ИД, файлы ключей и пароли 😂 Заранее спасибо!

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
MaxiK:
саппорт у них грамотный, мне восстанавливали доступ, хотя у меня на кошеле даже денег не было :)

если вам деньги не нужны - вышлите мне номера ИД, файлы ключей и пароли 😂 Заранее спасибо!

Цинично, но верно. Я бы тоже за эти деньги поморочил бы голову сапорту.

Демидов Николай
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
ITPuls:
Цинично,

простите уж 🚬

там нечего морочить, главное захотеть... пару мейлов отправить и новый ИД зарегить... хотя если люди штуку туда, штуку сюда... тогда конечно проще новый кошель завести и забыть 😂

[Удален]

MaxiK, думаете мы совсем глупые? :) Саппорт сказал что "без аттестата" WMID не будут восстанавливать, и всё тут :(

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

эм.... разве? ну, извините тогда... хотя я думал если на руках пароли, ключи и всё остальное - восстановят и без аттестата...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
MaxiK:

Не слушайте его и ни занимайтесь ненужной работой (высыланием всяких ключей, фалов и паролей), вы просто переведите деньги на мой кошелек и все - так гораздо проще будет :)

По делу: у меня пропало 300 яндекс деньги, я с сапортом 2 недели пререписывался, потом плюнул и забыл, но вообще было такое ощущение, что если бы я не забил, то деньги бы вернули.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn

А у меня накрылась флешка на которой было все-все-все. пароли, WM,ЯД , почта, аськины контакты, банк-клиент. Деньги восстановил. Остальное - нет.

Мораль такая - делайте бэкапы регулярно.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий