- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захожу с утра в вебмани-лайт, чего там делаю, ухожу, все нормально.
Захожу буквально чере 5 минут - мама дорогая... ошибки, никуда не пущает, что-то кругом желтое и ужасное...
Оказалось - поменяли вход у лайта и заодно все-все. И стал он похож на нормальный :) даже с конвертилкой. Теперь и я как белый человек.
А мне трояна с поздравительной открыткой подсунули и 50$ по вебмани и 12 000 рублей Яндексами спёрли, вот такие пироги...
У меня тоже проблеммы были (до сих пор есть). Вебмани сменили систему хранения файла ключей kwm, то есть если раньше можно было просто скопировать этот файл, а затем на новом компе его скормить киперу, то все ОК. Сейчас же чтобы на новом компе запустить кипер нужна резервная копия kwm. На основном ID я сделал ее, а на другом нет. После переустановки виндовс не могу во второй попасть. Запустил процедуру восстановления доступа вчера, пока результатов нет. Вывод: сделайте резервные копии ключей!
А мы один WMID так и потеряли с почти тысячей долларов (а аттестат этот WMID не был получен - ибо он не был основным) :( Вот так :(
ITer, бред. за такую сумму можно саппорт на уши поставить. ли вам пох 🚬 ??
саппорт у них грамотный, мне восстанавливали доступ, хотя у меня на кошеле даже денег не было :)
если вам деньги не нужны - вышлите мне номера ИД, файлы ключей и пароли 😂 Заранее спасибо!
саппорт у них грамотный, мне восстанавливали доступ, хотя у меня на кошеле даже денег не было :)
если вам деньги не нужны - вышлите мне номера ИД, файлы ключей и пароли 😂 Заранее спасибо!
Цинично, но верно. Я бы тоже за эти деньги поморочил бы голову сапорту.
Цинично,
простите уж 🚬
там нечего морочить, главное захотеть... пару мейлов отправить и новый ИД зарегить... хотя если люди штуку туда, штуку сюда... тогда конечно проще новый кошель завести и забыть 😂
MaxiK, думаете мы совсем глупые? :) Саппорт сказал что "без аттестата" WMID не будут восстанавливать, и всё тут :(
эм.... разве? ну, извините тогда... хотя я думал если на руках пароли, ключи и всё остальное - восстановят и без аттестата...
Не слушайте его и ни занимайтесь ненужной работой (высыланием всяких ключей, фалов и паролей), вы просто переведите деньги на мой кошелек и все - так гораздо проще будет :)
По делу: у меня пропало 300 яндекс деньги, я с сапортом 2 недели пререписывался, потом плюнул и забыл, но вообще было такое ощущение, что если бы я не забил, то деньги бы вернули.
А у меня накрылась флешка на которой было все-все-все. пароли, WM,ЯД , почта, аськины контакты, банк-клиент. Деньги восстановил. Остальное - нет.
Мораль такая - делайте бэкапы регулярно.