- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kievrent, делаем регулярно чистку (автоматическую). новые параметры для удобства введем, спасибо за предложение.
мертых площадок много(из дешевых). так что актуально.....
Я извиняюсь, может быть вопрос нехороший, но все же, в паблике был скрипт на iMacros для автоматического сабмита заявок, дак вот он поламался, Вообще раз уж Димок тут, то может быть ответит, нельзя ли запрашивать заявки как-то попрощще, чтобы массово было, или это как говорят специально сделали чтобы люди мучались руками сухожилия натирали ?
Спасибо
да, сделано для эффективности: чтобы вебмастера выбирали заявки, которые им действительно подходят по тематике, чтобы ссылки были естественнее. к тому же, когда все массово рассылают заявки, то у рекламодателя на каждое задание получается тысячи предложений, среди которых невозможно сориентироваться.
да, сделано для эффективности: чтобы вебмастера выбирали заявки, которые им действительно подходят по тематике, чтобы ссылки были естественнее. к тому же, когда все массово рассылают заявки, то у рекламодателя на каждое задание получается тысячи предложений, среди которых невозможно сориентироваться.
Дмитрий, когда скапливается по 500-1000 доступных заданий для каждого из десятка блогов (работаю в основном на приглашениях, но иногда рассылаю заявки сам, когда нет заданий), тогда ручной отбор и рассылка заявок превращается в настоящий ад!
Я понимаю, что вы думаете о рекламодателях, но подумайте и о блоггерах. Те, кто рассылает заявки массово на абсолютно все задания, находит способы это сделать и при такой системе как у вас сейчас (например, заказав специальный скрипт у фрилансеров). Я бы тоже с удовольствием как-то автоматизировал этот процесс, но в виду того, что я беру далеко не все задания, автоматизация каким-нибудь скриптом не представляется возможной.
Поверьте, те, кто отбирает задания вручную, очень мучаются с такой системой - каждое задание отдельно для каждого блога.
Около 2-х недель работаю с биржей, размещаю недорогие постовые.
Вебмастера довольно быстро проводят размещение, за 2 недели истрачено около 70% бюджета (порядка 40к рублей).
Из приятного: удобный интерфейс (проверка задания, проверка ссылок на индексацию, автопроверка размещенности ссылки, массовые обработки, отбор блогов, цена относительно средней цены размещения и т.д.)
Из неприятного: все таки есть мусорные площадки (но стоит заметить, что их гораздо меньше, чем в других блого-биржах).
все таки есть мусорные площадки
жалуйтесь - будем чистить. некоторые площадки портятся после модерации - такие стараемся отлавливать, но это не всегда просто.
Upd8, будем думать, как сделать это удобнее и эффективнее, спасибо что пинаете
Работает биржа-то? Что-то я создаю новую компанию, запускаю, раньше сразу же вал заявок шел, за два дня набиралось по нескольку сотен, выбирай - не хочу, а сейчас ни одной вообще уже три дня. В чем дело?
syd, все работает, скажи аккаунт - проверим
syd, все работает, скажи аккаунт - проверим
Отправил в личку
Хотел постовых там прикупить, теперь в другое место придется топать. Ну ничего, этих мест хоть отбавляй.
Огласите весть список, пожалуйста.
den78ru добавил 07.10.2011 в 08:48
Upd8, будем думать, как сделать это удобнее и эффективнее, спасибо что пинаете
Погоди, вот порегаюсь, узнаешь что такое пинки! 😂