- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я зашел сегодня и подумал что все сайты с Яндекса вылетели😂 Даже немного испугался. :)
Возникла такая проблема: в разделе продать есть возможность отправить 200 предложений рекламодателям, нажимая отправить одну, вторую третью, они вроде как отправляются а после того как обновил страницу вижу опять то же количество предложений и те же самые сайты, которые видимо не отправили предложение
Возникла такая проблема: в разделе продать есть возможность отправить 200 предложений рекламодателям, нажимая отправить одну, вторую третью, они вроде как отправляются а после того как обновил страницу вижу опять то же количество предложений и те же самые сайты, которые видимо не отправили предложение
Аналогичная ситуация, причем сегодня мне не пришло ни одной заявки от рекламодателей, такого я уже давно не видел. С биржей явно что-то не так.
думаю у рекламодателей тоже чтото не так, потому что вместе с отсутствием заявок на ротапосте сегодня наблюдаю просто бум заявок на ggl
Та же самая ситуация.Заявки вроде отправляются,но при обновлении страницы все становится как было.И это для всех сайтов так.
Раньше Ротапост была моей любимой биржей, но в последнее время она забирает очень много времени и нервов из-за системы отправки заявок - для каждого блога отдельно + глюки скрипта (например, повторное появление уже отправленных заявок) + медленная работа + тонны старых предложений.
Отправка одной заявки занимает 3-4 секунды! Причем некоторые передложения появляются повторно после отправки на них заявок! А предложений у меня по 300-900 штук на каждый из 10 блогов + по несколько десятков на твиттеры. Причем цены стоят не маленькие. Это сколько же недель мне нужно потратить, чтобы обработать все предложения? В который раз опускаются руки и не хочется с ними возиться. Доход снизился в 4 раза, так как терпения не хватает работать с системой.
Neo79, значит рекламодатели вновь активируют некоторые рекламные кампании
Возможно, для некоторых кампаний это утверждение верно. Но ведь есть много кампаний (полу)годичной давности, причем некоторые нацелены на определенную дату, которая уже давно прошла - например, проведение какого-то конкурса, выход какого-то фильма, какой-то праздник, какая-то акция или вообще в анкорах даже конкретная дата указывается, которая уже давно прошла. Я сомневаюсь, что все эти кампании "рабочие" - рассылка заявок на них - пустая трата времени, а с такой системой рассылки - еще и нервов.
Количество доступных заданий штормит - несколько дней назад было по три сотни на каждый блог, вчера вроде меньше сотни на каждом осталось (я уже обрадовался, что неактивные компании закрыли), но сегодня снова вижу по 300-900 предложений для каждого блога. И снова руки опускаются рассылать заявки с такой системой как у вас.
разбираемся и чиним, извините за неудобства
разбираемся и чиним, извините за неудобства
А в чем разбираетесь и что чините? У меня три проблемы затронуты в сообщении:
1. Система отправки заявок никуда не годится.
2. Большое количество старых кампаний.
3. Глюки с предложениями.
ситуация немного изменилась - предложения отправляются, но это стало занимать ооооооочень много времени
AndreyVasyuk, немного изменили. сейчас дописывают оптимизацию. должно ускориться в разы!