www.rotapost.ru - умер?

EC
На сайте с 29.11.2010
73

:) Но я могу и никогда баланс не пополнять, просто покупать ссылки в минус.

[Удален]
ex-cept:
:) Но я могу и никогда баланс не пополнять, просто покупать ссылки в минус.

а, вы как оптимизатор. Наверное с отрицательным балансом ссылки закупаться не будут.

EC
На сайте с 29.11.2010
73

да, обычным способом не закупаются, т.к. баланс минусовый. но есть способ, что можно уйти в минус. Причем предела я так понял нет :)

[Удален]
ex-cept:
да, обычным способом не закупаются, т.к. баланс минусовый. но есть способ, что можно уйти в минус. Причем предела я так понял нет :)

все хана ВротаПосту :) школьники щас уничтожат биржу)

EC
На сайте с 29.11.2010
73

Не, неуничтожат. сейчас им напишу и опишу метод

[Удален]
ex-cept:
Не, неуничтожат. сейчас им напишу и опишу метод

зачем? пользуйтесь пока есть возможность, они и сами скоро поймут, или уже поняли.

EC
На сайте с 29.11.2010
73
-Ro-M-ko-:
зачем? пользуйтесь пока есть возможность, они и сами скоро поймут, или уже поняли.

Не хочу, что бы они закрылись. Уже написал

[Удален]
ex-cept:
Не хочу, что бы они закрылись. Уже написал

скажите и мне как там в минуса зайти ?)

уже нашел.

A
На сайте с 25.07.2009
70
-Ro-M-ko-:
а зачем в в ротапосте черные/белые списки ? то есть как они работают ?

1. Если рекламодатель меня добавит в белый список
2. Если я как веб мастер, добавлю рекламодателя в список.

как и везде они сделані для твоего же удобства. Если ты сделал задание а рекламодатель не оплатил, то ты его добавш в черный лист и будеш знать что он гавнюк. Иили наоборот ты заказал а вебмастер плохо сделал еще и переделывать не хочет то ты его тоже в блек лист и будеш знать что он не серьёзный

[Удален]
Asius:
как и везде они сделані для твоего же удобства. Если ты сделал задание а рекламодатель не оплатил, то ты его добавш в черный лист и будеш знать что он гавнюк. Иили наоборот ты заказал а вебмастер плохо сделал еще и переделывать не хочет то ты его тоже в блек лист и будеш знать что он не серьёзный

просто я думал, может если оптимизатор добавит меня, то при добавлении заявка упадет в первую очередь мне.

А если вебмастер добавит оптимизатора, то заявки будут автоматически приниматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий