www.rotapost.ru - умер?

[Удален]

Вчера было две заявки, думал всё ок, но сегодня опять ничего. В разделе "Продать" 50 предложений - так и должно быть? Заранее спасибо! (система починена или ещё нет?)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Romanoff717, все работает. предложений и должно быть 50 - это последние 50, под которые твой сайт подходит. при отправке заявок список вновь обновляется

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Было бы очень здорово ввести белый список площадок, т.к. каждый раз искать в целой категории супер неудобно.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Keep moving:
Было бы очень здорово ввести белый список площадок, т.к. каждый раз искать в целой категории супер неудобно.

вы можете в панели вебмастера добавить в избранное сайты, по которым есть выполненные задания

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Сегодня впервые на бирже получил задание с пометкой Задание из Pr. Sape и значёк Sape под ним. Любопытно, что это может означать?

J0
На сайте с 14.10.2009
31

Вопрос к администрации! Хотелось бы узнать как будут предстоять дела с выводом денег после Нового Года? Кстати всех с наступающим!)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

бОльшая часть выплат будет ходить и в праздники - остальное после 5-го

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Юзаю тестовый акк, (не знаю доступен ли он всем) в общем доволен - отбор площадок производить стало куда проще.

Вымораживает корзина, может ее просто убить - зачем 50 кликов до заказа обзора? В результате я ничего не заказываю - просто лень, а биржа теряет деньги

Как там с гарантией индексации или страховкой? ВМ конечно морщатся, но кушают кактус, но все равно - хотелось бы правового поля. Им я тоже думаю будет удобнее.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
donc:
Вымораживает корзина, может ее просто убить - зачем 50 кликов до заказа обзора? В результате я ничего не заказываю - просто лень, а биржа теряет деньги

переделаем, там есть сложности, это правда

donc:
Как там с гарантией индексации или страховкой? ВМ конечно морщатся, но кушают кактус, но все равно - хотелось бы правового поля. Им я тоже думаю будет удобнее.

инструмент такой будет

EC
На сайте с 29.11.2010
73

Что то в последнее время участились "Технические работы на сервере.

". сейчас тоже :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий