- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи](https://d.searchengines.guru/20/96/odnoklassniki-hombre_600x314__dd3191c2.jpg)
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
![Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать](https://d.searchengines.guru/20/96/frame_27_600x314__b353b658.jpg)
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Такая тема: Проверил программкой язл свой сайт, программа показала, что у меня 560 внешних ссылок, Я.вебмастер пишет "Ссылающихся сайтов: 1043, внешних ссылок (приблизительно): 1100" ссылок куплено в сапе действительно около 1000, ну и с каталогов думаю 50-100 наберется. Где то читал, что яшка и программка язл формируют список ссылок по важности для сайта, т.е. если донор в сотне, то донор очень хорош.
Отсюда вопросы: На самом ли деле программка и яшка показывают полезных доноров?
Можно ли таким методом вести отбор НЕНУЖНЫХ доноров? (нет в списке язла и в вебмастере не появились, значит из сапы вон...)
Кому больше верить яшке или язлу, если это все таки правда? (интуиция конечно подсказывает, что яшке...)
Всем спасибо за ответы.
Где то читал, что яшка и программка язл формируют список ссылок по важности для сайта, т.е. если донор в сотне, то донор очень хорош.
Полный бред
Отсюда вопросы: На самом ли деле программка и яшка показывают полезных доноров?
Не полезных, а всех, ссылки с которых смогли найти.
Можно ли таким методом вести отбор НЕНУЖНЫХ доноров? (нет в списке язла и в вебмастере не появились, значит из сапы вон...)
Для sape есть плагин Винка, пользуйтесь им, чтобы периодически снимать ссылки не в индексе.
Не полезных, а всех, ссылки с которых смогли найти.
Значит если их не нашла программа и яшка, значит они бесполезны? или со временем всё найдётся??
Полный бред
Выразился немного не правильно... по какому принципу строится построение списка? часто при анализе сайтов вижу в первых рядах ссылки с морд, а в конце обычно шлак.
Для sape есть плагин Винка, пользуйтесь им, чтобы периодически снимать ссылки не в индексе.
этот плагин не панацея, то, что выпало из индекса, через неделю может вернуться, бывало и такое... а из-за такой мелочи, снимать ссылку, за которую ты уже полгода или год платил, жаба душит.
Сейчас мне необходимо снять часть ненужных ссылок, т.к. яшка в вебмастере дал мне ссылку на статью о переоптимизации текста и о покупке ссылок. Вот я и задумался как бы снять часть ненужного барахла, стал снимать, а потом проверил есть ли ссылка с сайта варезника в анализе язла, большинство шлака не было, но многое оказалось в списке, так, что я остановился пока со съемом.
Хотелось бы выслушать мнения и других профи.
А язл ваш по каким ПС ссылки ищет?
по какому принципу строится построение списка? часто при анализе сайтов вижу в первых рядах ссылки с морд, а в конце обычно шлак.
Я всегда считал, что список сортируется по дате последней проверки страницы с ссылкой = соотв. морды гораздо чаще проверяются, чем внутряки, поэтому морды в начале списка.
этот плагин не панацея, то, что выпало из индекса, через неделю может вернуться, бывало и такое... а из-за такой мелочи, снимать ссылку, за которую ты уже полгода или год платил, жаба душит.
Если ссылка выпадала, то стоит задуматься о ее эффективности.
А язл ваш по каким ПС ссылки ищет?
Посмотрел щяс... алтависта, яху и гугл.... ндяя, далеко от яшки
Если ссылка выпадала, то стоит задуматься о ее эффективности.
сервак упасть может у любого... вон хостер украинский горел, вон Мсхост напортачил... форс мажор.
Я всегда считал, что список сортируется по дате последней проверки страницы с ссылкой = соотв. морды гораздо чаще проверяются, чем внутряки, поэтому морды в начале списка.
Тогда по плану, этот список должен меняться? как у язла так и у я.вебмастера.
Попроверяю. Но насколько я помню, последние 2-3 месяца стоят и не двигаются мои сайты с морд которых я проставил ссылку.
Тогда по плану, этот список должен меняться? как у язла так и у я.вебмастера.
Попроверяю. Но насколько я помню, последние 2-3 месяца стоят и не двигаются мои сайты с морд которых я проставил ссылку.
посмотрел у себя... такое ощущение, что ранжирование идёт по трасту донора...
Вот и я о том же... причем читал у кого то... постараюсь этот ресурс отыскать.
Вот и я о том же... причем читал у кого то... постараюсь этот ресурс отыскать.
Здесь написано в самом конце про WhiteList, что с помощью yazzle можно выгрузить ссылающиеся сайты из веб мастера...
раньше обсуждался этот вопрос здесь на форуме, многие сошлись на том, что список формируется по разным факторам, но точно не по качеству и важности.
Если в панели нет купленной ссылки, то естественно ее надо снять, если ссылка мигает, то ее эффективность падает—лучше заменить на стабильную. По своим проектам — ссылка индексируется в среднем от 2 до 5 недель(считаю тут нужно проявить терпение), после этого времени, если не индексируется, я их заменяю. Качество сайтов, на которых куплены ссылки, проще проверить сначала плагином винка, с жесткими параметрами, потом ручная проверка. Можно проверить сервисами, типа xtool, на так называемый "траст", но по своему опыту — результаты довольно сомнительны, что бы им полностью доверять.