SMM'щик - мануал по SMM (реклама в соц. сетях), реклама Вконтакте, Facebook, Twitter,

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Прошу прощения у ТС что не отписался по мануалу сразу, сейчас будем исправляться:

Мануал состоит из 2х частей - первая будет вам полезна если вы совсем ничего не понимаете в СММ.

В сжатой форме предоставлены все необходимые понятия, прочитав пару раз эту часть вы все будете понимать легко.

Вторая половина уже более глубокое объяснение как получить хороший недорогой траф с контакта. Естественно вся информация подкреплена скринами и выкладками с цифрами - что очень важно.

Сам я с контактом уже год как не работал, и прочитав мануал узнал очень много для себя нового и полезного - будет время попробую полить траф куданить с контакта обязательно!

Ну и естественно - мануал стоит своих денег на все 100%

Если вы ведете рекламную компанию в контакте, то этот док у вас маст хев!

Потратив 15 УЕ, сэкономите гораздо больше.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Я у Вас покупал напрямую, как получить обновление?

Спасибо

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

zenja, AlexVenga, спасибо!

Добрый день. Я у Вас покупал напрямую, как получить обновление?

Привет. Даже, если вы покупали напрямую, вам на почту должен был свалиться ключ. Обновиться можно на странице http://shop.seowit.ru/smmshik/?download

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Стал обладателем данного продукта.

Почему мне понравился этот продукт:

+ Я узнал чем отличается группа в контакте от публичной страницы и для чего нужно использовать каждую из них.

+ Я узнал как правильно создавать объявления и настраивать рекламу в контакте (имеются полезные фишечки, которыми автор делится).

+ Реальные примеры и опыт автора в данной теме.

+ Текст не сухой, читается легко, много скриншотов - все наглядно.

В теме SMM я новичок и найти что-то подобное очень хотелось. Тут и скриншоты, и таблицы, и советы. Фактически обсуждаются рабочие кейсы.

Если за цену равную месячной оплате аккаунта в среднестатистической ММОРПГ

можно пополнить свой багаж такими конкретными знаниями - это очень хорошо.

Рекомендую.

[r5]
На сайте с 13.12.2007
30

Купил мануал. Очень помог в освоение СМО, уже есть первые результаты положительного продвижения Вконтакте :)

Автору спасибо!

AM
На сайте с 02.02.2010
56

Оплатил мануал. С большим нетерпением 3й день жду код для материалов.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Оплатил мануал. С большим нетерпением 3й день жду код для материалов.

Если вы оплачивали автоматически, код должен был прийти мгновенно. Если нет, то обычно в течении часа. Проверьте спам.

AM
На сайте с 02.02.2010
56
Seo2z:
Если вы оплачивали автоматически, код должен был прийти мгновенно. Если нет, то обычно в течении часа. Проверьте спам.

В спаме не было. При повторной отправке пришел.

Материалы полезные, своих денег явно стоят. Возьму на вооружение.

T
На сайте с 24.09.2010
35

Здравствуйте. А будут ли какие-нибудь акции или скидки? ;)

dev-e
На сайте с 29.05.2006
56
Seo2z:

Что-то сутки прошли и ничего нигде нет!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий