SMM'щик - мануал по SMM (реклама в соц. сетях), реклама Вконтакте, Facebook, Twitter,

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Спасибо за мануал. Нашел пару дельных мыслей по рекламе Вк. Жду про Фейсбук и прочие.

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
[Удален]

Алексей, добрый день! Так что насчет мануала за отзыв? 2 дня прошло, не получил ничего.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

У "SMM'щика" появилась своя промо-страница: http://www.seowit.ru/smmshik/

На ней будет самая последняя информация о продукте, отзывы, описание, ссылки

Алексей, добрый день! Так что насчет мануала за отзыв? 2 дня прошло, не получил ничего.

Привет. Уже за отзыв не даю.

[Удален]
Seo2z:
да, в ЛС мыло скажите.
Кто ещё хочет за отзыв? налетай народ =)

Алексей..ну как-то некрасиво ты поступил. А я жду все эти дни. И мыло тебе в ЛС скинул.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Алексей..ну как-то некрасиво ты поступил. А я жду все эти дни. И мыло тебе в ЛС скинул.

как же некрасиво? Мне в ЛС поскидывали мыла много человек, я выбрал и отправил продукт за отзыв.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

покупал первую версию. скачал вторую, а она не открывается. может в архив добавить и 2007 и 2003 ворд?

кстати, дело не в том, что у меня 2003, а файл .docx

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

zenja, так а есть же конвертеры.

Обновил архив, добавил .doc

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

конвертер стоит. docx так и не открылся, а за .doc спасибо, уже читаю :)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
конвертер стоит. docx так и не открылся, а за .doc спасибо, уже читаю

надеюсь на отзыв в теме )

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Прочитал. Обновленная версия однозначно более ценная. Сам мануал будет полезен в двух случаях:

1. Вы не знаете что такое контекстная реклама, smm, cpc, ctr и прочие приблуды - читаете и получаете общее представление о всех этих явлениях причем в очень доступной форме.

2. Вы знаете что такое seo, smm, smo, pr и прочее, но хотите !быстро! и качественно, не теряя времени на эксперименты, запустить рекламную кампанию в Вконтакте - изучаете практическую часть мануала и принимаетесь за работу.

В принципе, такого рода информация должна быть представлена на самом Вконтакте, но, поскольку ее там нет, ТС грамотно подсуетился:), оформив простую и емкую инструкцию. Дополнительной плюшкой является перспектива следующих версий мануала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий