- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на роге митолисты привыкли к музыке? :D
я бы туда не постил совсем по иным причинам 🤪
музыкальных топиков несколько больше, чем немузыкальных..
в этом году все продано, причем без рекламы, по сарафанному радио. ЦА такая: хенералы, хенеральши, камитетчики и прочие из управ - они как-то там рекомендуют друг другу. Для обывателя слишком дорого, как ему кажется, хотя разница в 5К всего. Но если интересно, то теплицы на следующий год можете посмотреть, конечно
Олег, а когда начнете принимать заказы на следующий год?
Может родителей уломаю на инновационный апгрейд, тем более старая деревянная тепличка уже почти почила в бозе, ну а что, ее еще мой дед заложил :)
Этой зимой на соседских участках снегом сложило немало тепличек карбонатных, конструкции которых просто слезы - вплоть до оцинкованной жестянки :)
Конструкция ваша добрая, это ж видно сразу. А если еще середину усилить боковушками, то вообще можно снег не скидывать - не раздавит.
музыкальных топиков несколько больше, чем немузыкальных..
ок )
10 топиков
_Ad, главное чтобы у них были исправны электроинструменты,
у меня прошлым летом, монтажник своим еле работающим перфоратором, раздолбал часть электропроводки на 5000 руб, плюс вскоре полетели два ИБП за ~2500-3000 руб.
Если при тебе инструмент, будет вырубаться, монтажник его подкручивать, а электропроводка сбоить - сразу запрещай.
главное чтобы у них были исправны электроинструменты,
у меня прошлым летом, монтажник своим еле работающим перфоратором, раздолбал часть электропроводки на 5000 руб, плюс вскоре полетели два ИБП за ~2500-3000 руб.
Все что нажито непосильным трудом … Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки…
Если при тебе инструмент, будет вырубаться, монтажник его подкручивать, а электропроводка сбоить - сразу запрещай.
Крэг, как только у вас в Барнауле появятся акции МММ - сразу же покупай :)
это как? фантастика какая то..
мне дадут там скидку?
Главное, чтобы эта скидка не была равна добавленной скидке +20-10 🤪
А вообще, темы похожие были и не довольствовались каким-либо особым успехом. Так что проще напрямую пойти, прозвонить и заказать. Т.к. раз за столько-то дней не было завала, то и дальше вряд ли.
Сайты в топе, окна в доме 😂
Вопрос металлопластиковым воротилам, и не только. Какие окна устаналиваются в развитых и цивилизованных Европах, у населения со средним и выше-среднего уровнем дохода? :)
Правда ли, что там весь пластик давно на свалках лежит, или это бабушкины сплетни? Резко захотелось этот вопрос узнать, а товарищи , по заграницам живущие, временно недоступны.