Топик для металлопластиковых (оконных) воротил

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ctulhu:
на роге митолисты привыкли к музыке? :D

я бы туда не постил совсем по иным причинам 🤪

музыкальных топиков несколько больше, чем немузыкальных..

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pelvis:
в этом году все продано, причем без рекламы, по сарафанному радио. ЦА такая: хенералы, хенеральши, камитетчики и прочие из управ - они как-то там рекомендуют друг другу. Для обывателя слишком дорого, как ему кажется, хотя разница в 5К всего. Но если интересно, то теплицы на следующий год можете посмотреть, конечно

Олег, а когда начнете принимать заказы на следующий год?

Может родителей уломаю на инновационный апгрейд, тем более старая деревянная тепличка уже почти почила в бозе, ну а что, ее еще мой дед заложил :)

Этой зимой на соседских участках снегом сложило немало тепличек карбонатных, конструкции которых просто слезы - вплоть до оцинкованной жестянки :)

Конструкция ваша добрая, это ж видно сразу. А если еще середину усилить боковушками, то вообще можно снег не скидывать - не раздавит.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
_Ad:
музыкальных топиков несколько больше, чем немузыкальных..

ок )

10 топиков

C8
На сайте с 06.07.2009
27

_Ad, главное чтобы у них были исправны электроинструменты,

у меня прошлым летом, монтажник своим еле работающим перфоратором, раздолбал часть электропроводки на 5000 руб, плюс вскоре полетели два ИБП за ~2500-3000 руб.

Если при тебе инструмент, будет вырубаться, монтажник его подкручивать, а электропроводка сбоить - сразу запрещай.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Craig8:
главное чтобы у них были исправны электроинструменты,
у меня прошлым летом, монтажник своим еле работающим перфоратором, раздолбал часть электропроводки на 5000 руб, плюс вскоре полетели два ИБП за ~2500-3000 руб.

Все что нажито непосильным трудом … Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки…

Craig8:

Если при тебе инструмент, будет вырубаться, монтажник его подкручивать, а электропроводка сбоить - сразу запрещай.

Крэг, как только у вас в Барнауле появятся акции МММ - сразу же покупай :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Craig8:

это как? фантастика какая то..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
_Ad:
мне дадут там скидку?

Главное, чтобы эта скидка не была равна добавленной скидке +20-10 🤪

А вообще, темы похожие были и не довольствовались каким-либо особым успехом. Так что проще напрямую пойти, прозвонить и заказать. Т.к. раз за столько-то дней не было завала, то и дальше вряд ли.

Сайты в топе, окна в доме 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Вопрос металлопластиковым воротилам, и не только. Какие окна устаналиваются в развитых и цивилизованных Европах, у населения со средним и выше-среднего уровнем дохода? :)

Правда ли, что там весь пластик давно на свалках лежит, или это бабушкины сплетни? Резко захотелось этот вопрос узнать, а товарищи , по заграницам живущие, временно недоступны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий