- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подборка журналов "Юный техник", "Моделист-конструктор" и "Радио" за 80-е года - не нужна кому? Отдам почти бесплатно. Дорого. Самовывоз.
слыхал байку, что както японец или кетаец накупил журналов ЮТ и запатентовал там все у себя на диком западе. и стал мильёнером. а это был оказывается Джефа :D
Купите надувной для начала (я серьезно) )
пожалуй так и сделаю :D
мне пока только чтобы мелкая поплескалась, сам я не любитель заплывы устраивать. да и формат дачи не тот. а так вообще интересно было почитать расклады, спасибо)
кстати смотрю у тебя в плане сео есть куда двигаться, чего не занимаешься?
Я даже на движок не стал его садить :) Когда у тебя есть реальное производство, хорошие технологии и отзывы, то даже сайт не нужен. Я в свое время связался помню с WTF-дилерами, вроде Элсона, так тот под мою марку начал фуфло продавать, которое брал у шаромыжников. Посмотри, у него мои фото старые стоят на сайте до сих пор 😂 С тех пор решили сами и небольшими партиями. Лучше меньше, да лучше.
Если тебе интересно, я готов обсудить совместную программу на следующий год и даже эту осень, тем более, что в Питере спрос неплохой, насколько я знаю от других дилеров :)
я с ним говорил намедни по телефону, он ехал в какой-то непонятный город, было плохо слышно и связь несколько раз обрывалась, говорил, что собирается сюда (я так и не понял куда) :D хотел узнать, потому что очень выпить хочется :D может держит культурную в курсах ))
конечно держит.. он же ж у меня на форуме живёт..
конечно держит.. он же ж у меня на форуме живёт..
Подключи свой форум, помогайте вывести в чарт песни Линксов :)
ЦА такая: хенералы, хенеральши, камитетчики и прочие из управ - они как-то там рекомендуют друг другу. Для обывателя слишком дорого, как ему кажется, хотя разница в 5К всего.
вот такой вариант и смотрели, это для теплицы дорого разве?
Я даже на движок не стал его садить
движок не важен, важны пару запросов, которые у тебя никак не обработаны, таже самая "теплицы из поликарбоната".
ну раз раскупается на корню, то зачем попу рвать? имхо конечно. хотя ты бы мог в 3-5 раз увеличить объем, имхо.
Если тебе интересно, я готов обсудить совместную программу на следующий год и даже эту осень, тем более, что в Питере спрос неплохой, насколько я знаю от других дилеров
да унас бешеный спрос. тем более, что за последние две зимы снегом подавило все теплицы старые. Но само по себе оно мне как то и не надо -)) бегать пару месяцев с кучей гемороя и поиметь с этого полсотена? -)))
Подключи свой форум, помогайте вывести в чарт песни Линксов :)
гыгы... не :) это лучше никому не показывать.
хотя ты бы мог в 3-5 раз увеличить объем, имхо.
У меня как-то выработался лимит финансирования разового производства в один лям, больше не тяну без сбытовой сетки.
таже самая "теплицы из поликарбоната".
Ага, точно так. Однако, тот же директ с адсенсом дает приличное количество запросов по не очень большой таксе. Я скажу по чесноку: запрос один "теплицы" - вот он все и дает. Остальные запросы не продающие, это могут подтвердить форумчане, кто занимается теплицами в сео.
это лучше никому не показывать.
Чочо? Жаба давит? А как же митолисты, которым это нравится? Тот же Игорь Королев, который сводит песни, отмечает, что сам фанатеет и ждет от нас нового :)
митолисты привыкли к музыке, где за 10 секунд играется больше нот чем в вашей пятиминутной песне "Купи иномарку".. причем не абы как сыгранных, а в правильном порядке..