Топик для металлопластиковых (оконных) воротил

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
Подборка журналов "Юный техник", "Моделист-конструктор" и "Радио" за 80-е года - не нужна кому? Отдам почти бесплатно. Дорого. Самовывоз.

слыхал байку, что както японец или кетаец накупил журналов ЮТ и запатентовал там все у себя на диком западе. и стал мильёнером. а это был оказывается Джефа :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Ctulhu:
Купите надувной для начала (я серьезно) )

пожалуй так и сделаю :D

мне пока только чтобы мелкая поплескалась, сам я не любитель заплывы устраивать. да и формат дачи не тот. а так вообще интересно было почитать расклады, спасибо)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
кстати смотрю у тебя в плане сео есть куда двигаться, чего не занимаешься?

Я даже на движок не стал его садить :) Когда у тебя есть реальное производство, хорошие технологии и отзывы, то даже сайт не нужен. Я в свое время связался помню с WTF-дилерами, вроде Элсона, так тот под мою марку начал фуфло продавать, которое брал у шаромыжников. Посмотри, у него мои фото старые стоят на сайте до сих пор 😂 С тех пор решили сами и небольшими партиями. Лучше меньше, да лучше.

Если тебе интересно, я готов обсудить совместную программу на следующий год и даже эту осень, тем более, что в Питере спрос неплохой, насколько я знаю от других дилеров :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ctulhu:
я с ним говорил намедни по телефону, он ехал в какой-то непонятный город, было плохо слышно и связь несколько раз обрывалась, говорил, что собирается сюда (я так и не понял куда) :D хотел узнать, потому что очень выпить хочется :D может держит культурную в курсах ))

конечно держит.. он же ж у меня на форуме живёт..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_Ad:
конечно держит.. он же ж у меня на форуме живёт..

Подключи свой форум, помогайте вывести в чарт песни Линксов :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
pelvis:
ЦА такая: хенералы, хенеральши, камитетчики и прочие из управ - они как-то там рекомендуют друг другу. Для обывателя слишком дорого, как ему кажется, хотя разница в 5К всего.
Комплект на теплицу размером 3х2 метра и длиной 6 метров- 20500 рублей (усиленная, дуги через 1 метр) / с поликарбонатом 4 мм 30500 рублей.

вот такой вариант и смотрели, это для теплицы дорого разве?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Я даже на движок не стал его садить

движок не важен, важны пару запросов, которые у тебя никак не обработаны, таже самая "теплицы из поликарбоната".

ну раз раскупается на корню, то зачем попу рвать? имхо конечно. хотя ты бы мог в 3-5 раз увеличить объем, имхо.

pelvis:
Если тебе интересно, я готов обсудить совместную программу на следующий год и даже эту осень, тем более, что в Питере спрос неплохой, насколько я знаю от других дилеров

да унас бешеный спрос. тем более, что за последние две зимы снегом подавило все теплицы старые. Но само по себе оно мне как то и не надо -)) бегать пару месяцев с кучей гемороя и поиметь с этого полсотена? -)))

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
pelvis:
Подключи свой форум, помогайте вывести в чарт песни Линксов :)

гыгы... не :) это лучше никому не показывать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
хотя ты бы мог в 3-5 раз увеличить объем, имхо.

У меня как-то выработался лимит финансирования разового производства в один лям, больше не тяну без сбытовой сетки.

Евген:
таже самая "теплицы из поликарбоната".

Ага, точно так. Однако, тот же директ с адсенсом дает приличное количество запросов по не очень большой таксе. Я скажу по чесноку: запрос один "теплицы" - вот он все и дает. Остальные запросы не продающие, это могут подтвердить форумчане, кто занимается теплицами в сео.

_Ad:
это лучше никому не показывать.

Чочо? Жаба давит? А как же митолисты, которым это нравится? Тот же Игорь Королев, который сводит песни, отмечает, что сам фанатеет и ждет от нас нового :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Чочо? Жаба давит? А как же митолисты, которым это нравится?

митолисты привыкли к музыке, где за 10 секунд играется больше нот чем в вашей пятиминутной песне "Купи иномарку".. причем не абы как сыгранных, а в правильном порядке..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий