Как вам покупка Skype Майкрософтом ?

P
На сайте с 18.11.2007
25

"Исполнительный директор компании Microsoft Стив Балмер, который в субботу прибыл в Таллин в связи с покупкой его компанией провайдера интернет-телефонии Skype, центр развития которого базируется в Таллине, заверил президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, что центр развития Skype останется в Эстонии, сообщило Эстонское телевидение.

По словам Ильвеса, хотя Skype уже давно действует за границей, Эстония была одним из создателей этой интеллектуальной собственности, поэтому центр развития компании базируется в Таллине.

"Господин Баллмер заверил, что Таллин останется местом, откуда поступают идеи и где они рождаются", - подчеркнул Ильвес."

http://www.rian.ru/technology/20110514/374604580.html

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pauk:
Висеть будут.

Куда уж круче то? Вон, даже этот форум подвисает, когда у кого то в профиле скайп вставлен.

Я как-то давно чо-то в скайпе покрутил, и на всех интернет страницах все телефоны по средством скайп стали обрабатываться, типо иконка "позвонить" у любого телефона, ещё какие то "фичи". Серфить стало невозможно.

Опять чо-то покрутил, убрал эту заразу, и благополучно о ней забыл.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Я как-то давно чо-то в скайпе покрутил, и на всех интернет страницах все телефоны по средством скайп стали обрабатываться, типо иконка "позвонить" у любого телефона, ещё какие то "фичи". Серфить стало невозможно.
Опять чо-то покрутил, убрал эту заразу, и благополучно о ней забыл.

Дай-ка догадаюсь: ты включил, а потом выключил плагин Скайпа для браузера. Кулхацкер...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Дай-ка догадаюсь

Скорей всего, я не мастак в плагинах.

И да, установить какой-нибудь мусор в браузер для меня достижение, так что да, кулцкто-тотам я, нириальный!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
rustelekom:
За 8 Млрд. долларов наликом купили.

Я бы больше 6,814 млрд не дал. Тем более наликом.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Скайп уже перепродавали как-то, так что тенденция...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Peeter:
"Исполнительный директор компании Microsoft Стив Балмер, который в субботу прибыл в Таллин в связи с покупкой его компанией провайдера интернет-телефонии Skype, центр развития которого базируется в Таллине, заверил президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, что центр развития Skype останется в Эстонии, сообщило Эстонское телевидение.

По словам Ильвеса, хотя Skype уже давно действует за границей, Эстония была одним из создателей этой интеллектуальной собственности, поэтому центр развития компании базируется в Таллине.

"Господин Баллмер заверил, что Таллин останется местом, откуда поступают идеи и где они рождаются", - подчеркнул Ильвес."

http://www.rian.ru/technology/20110514/374604580.html

Питера так эта новость привела в восторг, что он принес ее сюда. Если в каждом посте не будет упоминание Эстонии, то считай зря сидишь на форуме.

Забыли последнюю цитату болдом выделить, чтобы все гордились.

P
На сайте с 18.11.2007
25
-= Serafim =-:
Питера так эта новость привела в восторг, что он принес ее сюда. Если в каждом посте не будет упоминание Эстонии, то считай зря сидишь на форуме.

Забыли последнюю цитату болдом выделить, чтобы все гордились.

В восторг? Нет. Я просто доволен тем, что есть надежда, что Скайп не будет на 100% майкрософтирован.

А насчет упоминания Эстонии должен признаться, что современная Россия почти автоматически вызывает желание напомнить, что при весьма сходных предпосылках можно жить и чуть более нормально.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
-= Serafim =-:
Если в каждом посте не будет упоминание Эстонии, то считай зря сидишь на форуме.

Человек патриот, что тут такого. Кому на березки хорошо мастурбируется, кому еще на что-то, например на Скайп. Кто-то от Путина впадает в экстаз :) Каждому своё.

☠️☠️☠️
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

В общем, первые дурацкие изменения уже появились, хотя, не знаю, насколько это связано именно со сменой владельцев. Но интерфейс и так оставлял желать лучшего, после дурацкой 5-ой версии, а сейчас вообще жесть - все какое-то белое, напротив ников непонятное облако *это типа значок такой у них новый появился*, и в самом окне разговора у человека значок статуса *занят, онлайн и т.д.* стал отображаться не сверху, а где-то снизу. Как посмотришь, сперва думаешь, что чел вылетел и нет его в сети, и только потом понимаешь, что статус снизу.

В общем, юзаю 4-ю версию, надеюсь, хоть до туда не доберутся 😒

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий