- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Исполнительный директор компании Microsoft Стив Балмер, который в субботу прибыл в Таллин в связи с покупкой его компанией провайдера интернет-телефонии Skype, центр развития которого базируется в Таллине, заверил президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, что центр развития Skype останется в Эстонии, сообщило Эстонское телевидение.
По словам Ильвеса, хотя Skype уже давно действует за границей, Эстония была одним из создателей этой интеллектуальной собственности, поэтому центр развития компании базируется в Таллине.
"Господин Баллмер заверил, что Таллин останется местом, откуда поступают идеи и где они рождаются", - подчеркнул Ильвес."
http://www.rian.ru/technology/20110514/374604580.html
Висеть будут.
Куда уж круче то? Вон, даже этот форум подвисает, когда у кого то в профиле скайп вставлен.
Я как-то давно чо-то в скайпе покрутил, и на всех интернет страницах все телефоны по средством скайп стали обрабатываться, типо иконка "позвонить" у любого телефона, ещё какие то "фичи". Серфить стало невозможно.
Опять чо-то покрутил, убрал эту заразу, и благополучно о ней забыл.
Я как-то давно чо-то в скайпе покрутил, и на всех интернет страницах все телефоны по средством скайп стали обрабатываться, типо иконка "позвонить" у любого телефона, ещё какие то "фичи". Серфить стало невозможно.
Опять чо-то покрутил, убрал эту заразу, и благополучно о ней забыл.
Дай-ка догадаюсь: ты включил, а потом выключил плагин Скайпа для браузера. Кулхацкер...
Дай-ка догадаюсь
Скорей всего, я не мастак в плагинах.
И да, установить какой-нибудь мусор в браузер для меня достижение, так что да, кулцкто-тотам я, нириальный!
За 8 Млрд. долларов наликом купили.
Я бы больше 6,814 млрд не дал. Тем более наликом.
Скайп уже перепродавали как-то, так что тенденция...
"Исполнительный директор компании Microsoft Стив Балмер, который в субботу прибыл в Таллин в связи с покупкой его компанией провайдера интернет-телефонии Skype, центр развития которого базируется в Таллине, заверил президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, что центр развития Skype останется в Эстонии, сообщило Эстонское телевидение.
По словам Ильвеса, хотя Skype уже давно действует за границей, Эстония была одним из создателей этой интеллектуальной собственности, поэтому центр развития компании базируется в Таллине.
"Господин Баллмер заверил, что Таллин останется местом, откуда поступают идеи и где они рождаются", - подчеркнул Ильвес."
http://www.rian.ru/technology/20110514/374604580.html
Питера так эта новость привела в восторг, что он принес ее сюда. Если в каждом посте не будет упоминание Эстонии, то считай зря сидишь на форуме.
Забыли последнюю цитату болдом выделить, чтобы все гордились.
Питера так эта новость привела в восторг, что он принес ее сюда. Если в каждом посте не будет упоминание Эстонии, то считай зря сидишь на форуме.
Забыли последнюю цитату болдом выделить, чтобы все гордились.
В восторг? Нет. Я просто доволен тем, что есть надежда, что Скайп не будет на 100% майкрософтирован.
А насчет упоминания Эстонии должен признаться, что современная Россия почти автоматически вызывает желание напомнить, что при весьма сходных предпосылках можно жить и чуть более нормально.
Если в каждом посте не будет упоминание Эстонии, то считай зря сидишь на форуме.
Человек патриот, что тут такого. Кому на березки хорошо мастурбируется, кому еще на что-то, например на Скайп. Кто-то от Путина впадает в экстаз :) Каждому своё.
В общем, первые дурацкие изменения уже появились, хотя, не знаю, насколько это связано именно со сменой владельцев. Но интерфейс и так оставлял желать лучшего, после дурацкой 5-ой версии, а сейчас вообще жесть - все какое-то белое, напротив ников непонятное облако *это типа значок такой у них новый появился*, и в самом окне разговора у человека значок статуса *занят, онлайн и т.д.* стал отображаться не сверху, а где-то снизу. Как посмотришь, сперва думаешь, что чел вылетел и нет его в сети, и только потом понимаешь, что статус снизу.
В общем, юзаю 4-ю версию, надеюсь, хоть до туда не доберутся 😒