- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
-= Serafim =-, зря ты так. Пусть Питер о своём больном пишет, главное то, что пишет связно, и без ошибок. Это не так уж и мало. :(
Болит у меня главным образом то, что к сожаленю вы, миленькие, живете весьма часто в мыслях и реалиях прошлого/позапрошлого века.
Болит у меня главным образом то, что к сожаленю вы, миленькие, живете весьма часто в мыслях и реалиях прошлого/позапрошлого века.
Ну дык, а я о чём? Чеши свой гондурас сколько угодно, раз связно и без ошибок пишешь.
Я это и имел в виду, а ты что подумал? :)
Тут многие отписались на тему того, что скайп будет не доступен там, скайп будет не доступен здесь. Однако многие почем-то забыли, что скайп - это не только звонки на шару с компа на комп, но ещё и платные звонки с компа на обычный телефон почти любой страны. А у этой ниши колоссальный потенциал, по сравнению с которым звонки с компа на комп - полная ерунда. Микрософт же фактически подгрёб под себя сегодняшнего монополиста в этом плане. К примеру, один мой знакомый каждый месяц тратит на скайп 300-400$, чтобы говорить с заграницей. И он очень рад, так как это дешевле, чем пользоваться обычной связью. А таких людей немало.
к сожаленю вы, миленькие, живете весьма часто в мыслях и реалиях прошлого/позапрошлого века.
Понели, Ымперцы, вы живете неправильно. )
И он очень рад, так как это дешевле, чем пользоваться обычной связью. А таких людей немало.
Потенциал это да. Но кое где это (Скайп) официально вне закона. Например в Эмиратах, чтобы не портить монополию :) В Беларуси тоже вне закона, как пишет нам Вика из Педии ) И в Китае проблемы. Ну во всех прогрессивных социально-ориентированных обществах короче, на которые равняются все бараны-патриоты :D
Тут многие отписались на тему того, что скайп будет не доступен там, скайп будет не доступен здесь. Однако многие почем-то забыли, что скайп - это не только звонки на шару с компа на комп, но ещё и платные звонки с компа на обычный телефон почти любой страны. А у этой ниши колоссальный потенциал, по сравнению с которым звонки с компа на комп - полная ерунда. Микрософт же фактически подгрёб под себя сегодняшнего монополиста в этом плане. К примеру, один мой знакомый каждый месяц тратит на скайп 300-400$, чтобы говорить с заграницей. И он очень рад, так как это дешевле, чем пользоваться обычной связью. А таких людей немало.
сомнительный потенциал в эпоху, когда VoIP вытесняет традиционную связь
Где? В России есть до сих пор места, где 4 мегабита стоит чуть ли не 100$! А помимо России, есть ещё ряд стран, куда VoIP дойдёт ещё нескоро.
Потенциал это да. Но кое где это (Скайп) официально вне закона. Например в Эмиратах, чтобы не портить монополию В Беларуси тоже вне закона, как пишет
Инфа их первых рук, от прошаренного в технических вопросах человека, из РБ:
Инфа их первых рук, от прошаренного в технических вопросах человека, из РБ:
Ну так поэтому и вне закона.
Ну так поэтому и вне закона.
Пичалька...
Так что, Майкрософт после покупки Скайпа тоже автоматически стал "вне закона"? :)