Как вам покупка Skype Майкрософтом ?

P
На сайте с 18.11.2007
25
den78ru:
-= Serafim =-, зря ты так. Пусть Питер о своём больном пишет, главное то, что пишет связно, и без ошибок. Это не так уж и мало. :(

Болит у меня главным образом то, что к сожаленю вы, миленькие, живете весьма часто в мыслях и реалиях прошлого/позапрошлого века.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Peeter:
Болит у меня главным образом то, что к сожаленю вы, миленькие, живете весьма часто в мыслях и реалиях прошлого/позапрошлого века.

Ну дык, а я о чём? Чеши свой гондурас сколько угодно, раз связно и без ошибок пишешь.

Я это и имел в виду, а ты что подумал? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A
На сайте с 24.01.2007
101

Тут многие отписались на тему того, что скайп будет не доступен там, скайп будет не доступен здесь. Однако многие почем-то забыли, что скайп - это не только звонки на шару с компа на комп, но ещё и платные звонки с компа на обычный телефон почти любой страны. А у этой ниши колоссальный потенциал, по сравнению с которым звонки с компа на комп - полная ерунда. Микрософт же фактически подгрёб под себя сегодняшнего монополиста в этом плане. К примеру, один мой знакомый каждый месяц тратит на скайп 300-400$, чтобы говорить с заграницей. И он очень рад, так как это дешевле, чем пользоваться обычной связью. А таких людей немало.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Peeter:
к сожаленю вы, миленькие, живете весьма часто в мыслях и реалиях прошлого/позапрошлого века.

Понели, Ымперцы, вы живете неправильно. )

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Aeteros:
И он очень рад, так как это дешевле, чем пользоваться обычной связью. А таких людей немало.

Потенциал это да. Но кое где это (Скайп) официально вне закона. Например в Эмиратах, чтобы не портить монополию :) В Беларуси тоже вне закона, как пишет нам Вика из Педии ) И в Китае проблемы. Ну во всех прогрессивных социально-ориентированных обществах короче, на которые равняются все бараны-патриоты :D

☠️☠️☠️
XC
На сайте с 29.05.2010
18
Aeteros:
Тут многие отписались на тему того, что скайп будет не доступен там, скайп будет не доступен здесь. Однако многие почем-то забыли, что скайп - это не только звонки на шару с компа на комп, но ещё и платные звонки с компа на обычный телефон почти любой страны. А у этой ниши колоссальный потенциал, по сравнению с которым звонки с компа на комп - полная ерунда. Микрософт же фактически подгрёб под себя сегодняшнего монополиста в этом плане. К примеру, один мой знакомый каждый месяц тратит на скайп 300-400$, чтобы говорить с заграницей. И он очень рад, так как это дешевле, чем пользоваться обычной связью. А таких людей немало.

сомнительный потенциал в эпоху, когда VoIP вытесняет традиционную связь

A
На сайте с 24.01.2007
101
сомнительный потенциал в эпоху, когда VoIP вытесняет традиционную связь

Где? В России есть до сих пор места, где 4 мегабита стоит чуть ли не 100$! А помимо России, есть ещё ряд стран, куда VoIP дойдёт ещё нескоро.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Потенциал это да. Но кое где это (Скайп) официально вне закона. Например в Эмиратах, чтобы не портить монополию В Беларуси тоже вне закона, как пишет

Инфа их первых рук, от прошаренного в технических вопросах человека, из РБ:

У нас сниффят мессенджеры. А скайп не могут.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Инфа их первых рук, от прошаренного в технических вопросах человека, из РБ:

Ну так поэтому и вне закона.

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
Tarry:
Ну так поэтому и вне закона.

Пичалька...

Так что, Майкрософт после покупки Скайпа тоже автоматически стал "вне закона"? :)

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий