- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kanisares, это все эстонские программисты. они такие..
Человек патриот, что тут такого. Кому на березки хорошо мастурбируется, кому еще на что-то, например на Скайп. Кто-то от Путина впадает в экстаз :) Каждому своё.
Дык не писать же об этом в каждом сообщении. Доходит уже до маразма. Если видно, что Питер отписался, то только в качестве защитника или хвалебного певца од Эстонии. 🤪 Неужели человеку не о чем больше написать.
Я просто доволен тем, что есть надежда, что Скайп не будет на 100% майкрософтирован.
Ну так местные скорее доведут его до "ума".
А насчет упоминания Эстонии должен признаться, что современная Россия почти автоматически вызывает желание напомнить, что при весьма сходных предпосылках можно жить и чуть более нормально.
Навести порядок на мелкой територии куда проще, чем на огромной.
Интересно, во сколько касперский оценивается (не сын).
Miha Kuzmin (KMY),
http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=73689
Вчера стало известно о продажи части акций крупнейшего разработчика антивирусов в России "Лаборатории Касперского" американскому инвестиционному фонду General Atlantic. Инвестфонд выкупил порядка 15% акций компании, что обошлось ему, по различным оценкам, от 150 до 230 млн долл.
Судя по этому, по крайне мерей, несколько месяцев назад оценивался в примерно 1-1,5 млрд долларов.
Дык не писать же об этом в каждом сообщении. Доходит уже до маразма. Если видно, что Питер отписался, то только в качестве защитника или хвалебного певца од Эстонии. 🤪 Неужели человеку не о чем больше написать.
Видите ли, многие ваши темы (жадные менты и чиновники, якобы нежадные дымовские, разные лохотроны, итд) для меня просто чужды и далеки.
А написать есть о чем. Только что ходил на луг и в парк покушать и у меня возник вопрос - а какую траву (в прямом смысле) кушают другие люди? Я например ел сегодня на "предварительный обед" прямо на месте одуванчик, черемшу, первоцвет, щавель, дикий (или одичавший) чеснок и ростки бербериса, а на десерт плоды можжевельника. Для супа принес домой крапиву и сныть.
Но это конечно тема для отдельного топика.
у меня возник вопрос - а какую траву (в прямом смысле) кушают другие люди?
Очень резонный и актуальный вопрос. Я согласен.
Да никак. В корпоративе не участвовал, поэтому что могу сказать... Посидели и отметили без меня :D
-= Serafim =-, зря ты так. Пусть Питер о своём больном пишет, главное то, что пишет связно, и без ошибок. Это не так уж и мало. :(
Kanisares, это все эстонские программисты. они такие..
Меня вот всегда что поражает: почему в новых версиях нет кнопки "оставить все так, как было"? ☝ *спросила в надежде, что эстонские программисты прочтут и прислушаются* :))
Гдето проскакивала инфа про то, что скайпы объявили конкурс на новый диз. Кстати мак версия вполне удобна. Хотя может это и старая у меня.