- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут такие сладкие отзывы и заманчивые статы, а на деле у меня полный швах. Правда в направлении смс партнерок практически не работал, но все вроде делал по рекомендациям "кто в теме". смотрите скриншот в конце поста
Реальный конверт на данную секунду, когда пишу пост 1 к 574! Потрачено около 600 руб, а заработал 88! Ндас. Траффик из тизернета (основной) и немного из бегуна. Лью на их топовый платник Королевская диета, как видите конвертом 1 к 7 и не пахнет. Кампанию в тизернете настраивал с помощью суппорта тизера, так что больших ошибок в настройке компании не может быть.
Настрайки ссылок выполнял с помощью суппорта - выставил по их рекомендации такую шнягу (сам не силен в этом): псевдо+смс -> 3 смс -> стоимость смс 3$.
Что интересно, кто то объяснит мне? - Пару дней назад было 0/0(7) - тобишь как понимаю не было денег на счету, и что у всех не было? А сегодня в последний час вообще странность какая то, буквально 3 смс за час, и в балансе ноль за них. Бред какой то.
Вот скрин (сделал час назад):
Мы Вам говорили почитайте по поводу арбитража трафика на форумах перед работой, не бывает такого, что купил тизер трафик и сразу профит. Арбитраж это очень тонкое дело и сразу в профит уйти не так то просто. И мы Вам также советовали пробовать маркетгид, так как все-таки там лучше трафик конвертируется.
По поводу 3 смс и ноль на балансе посмотрите в стате из какой страны СМС, если Украина, то это их некоторые операторы работают таким образом, что идет ответ из двух смс в одной СМС засчитана, во второй возможно ли было снять средства с баланса телефона. У Вас видимо у абонента не было средств на счету.
"Пару дней назад было 0/0(7) - тобишь как понимаю не было денег на счету, и что у всех не было?" - все зависит от трафика, у определенного трафика 1000рублей на счету, у другого и 100 нет. Все кто нам переходят говорят у нас благодать, так как где они не пробовали работать почти везде идет 1(30)-1(40) на псевдо, у нас же редко когда превышает соотношение введенных номеров и псевдо 1:5-1:7 на 5$ номерах.
А так на целевом трафике на Королевской диете конверт можете посмотреть в топике выше, выкладывали стату одного из наших партнеров.
P.S. пробуйте на другие партнерки полить по аналогии трафик, если есть сомнения, посмотрите, что результат будет идентичным.
legionnaires блеки это накрутчики-сайты?
да, это сайты с которых боты идут
BeCash_Support, да ни каких претензий, просто расстроен, а то я уже дома мешок по больше для денег приготовил. попробую еще маркет гид. добавлю также что слил также и на ребилпейс сотку трафика - результат вообще ноль.
Так выплаты по четвергам или по пятницам? Смотрю ТС сдезь о выплате в пятницу отписывается, на сайте в четверг написано (просто не получал еще).
На платнике Отращивание волос, что реально конверт 1:7 ?
На платнике Отращивание волос, что реально конверт 1:7 ?
Как мне кажется сказки.
Или там очень очень качественный трафик.
Вот меня терзают смутные сомнения по поводу статистики самой партнерки, ну не может быть там такого конверта.
Все бабы настолько тупы и не понимают, что это просто Нереально? (отрастить собственную гриву на 10 см за месяц). я знакомым сказал про этот платник всех в ха-ха ударило.
Или же это сказывается женское любопытство
Тут такие сладкие отзывы и заманчивые статы, а на деле у меня полный швах. Правда в направлении смс партнерок практически не работал, но все вроде делал по рекомендациям "кто в теме". смотрите скриншот в конце поста
Реальный конверт на данную секунду, когда пишу пост 1 к 574! Потрачено около 600 руб, а заработал 88! Ндас. Траффик из тизернета (основной) и немного из бегуна. Лью на их топовый платник Королевская диета, как видите конвертом 1 к 7 и не пахнет. Кампанию в тизернете настраивал с помощью суппорта тизера, так что больших ошибок в настройке компании не может быть.
Настрайки ссылок выполнял с помощью суппорта - выставил по их рекомендации такую шнягу (сам не силен в этом): псевдо+смс -> 3 смс -> стоимость смс 3$.
Что интересно, кто то объяснит мне? - Пару дней назад было 0/0(7) - тобишь как понимаю не было денег на счету, и что у всех не было? А сегодня в последний час вообще странность какая то, буквально 3 смс за час, и в балансе ноль за них. Бред какой то.
Вот скрин (сделал час назад):
Уважаемый, а что же вы хотите? Как вы сами пишете вы новичок в этом деле. Тут не так все просто как все думают. Вы наверно насмотрелись стат людей, которые выкладывают в подобных топиках и пришли к мысли щас сделаю пару тизеров, начну лить траф и заработаю мильёны. Прошли уже те времена, когда можно было лить с тизернета и им подобным партнеркам и оставаться в плюсе. Щас нормальный адверт без хорошего блека не куда не сунеться. По своему опыту могу сказать, что поначалу я уходил в минуса и достаточно приличные.
А на счет волос, вот стата http://clip2net.com/s/11Oqt Конверт меня удовлетворяет
Выплату сегодня стоит ожидать?
А на счет волос, вот стата http://clip2net.com/s/11Oqt Конверт меня удовлетворяет
ого, впечатляет! У вас траф тематический?