- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ был небольшим, но сегодня вдруг обнулился. проверяю запросы, по которым сайт был на первом месте - вместо главной выдается второстепенная страница :mad:
доктор, это страшно?
P.S. сайт - обычный блог (личный), никакой сапы, никаких адсенсов, вообще никакой рекламы
если домен был зарегистрирован после экспайра, то возможно доноры поубирали ссылки.
Если сайт так и остался на первом месте, лишь сменилась выдаваемая страница, значит Яндекс посчитал ее более релевантной. Если в индексе морда на месте - ничего страшного нет ;)
Если вы про этот, то тИЦ есть.
PS: если нету сапы, ксапы, ЯКи и прочей бяки - тИЦ ни к чему ;)
если домен был зарегистрирован после экспайра, то возможно доноры поубирали ссылки.
А что все доноры отслеживают кому на данный момент принадлежит домен? :) Установили и забыли. Может и отслеживает, но мизерная часть.
Можно подробности в личку?
Сайт в подписи
ТИЦ был небольшим, но сегодня вдруг обнулился
Я че АП ТИЦ проспал?
Я че АП ТИЦ проспал?
Если спали с 14 февраля, то да :)
Если вы про этот, то тИЦ есть.
я тут проверяла - ТИЦ 0
www. linkexchanger.ru/checker/cy_pr.php (это не реклама, просто мне яндекс выдал этот сайт первым по словам "ТИЦ PR проверить")
Lenok2, то же не в качестве рекламмы, а в качестве услуги http://www.ashmanov.com/ здесь вы найдете сайт аудитор(site-auditor 1.52), скачаете абсолютно бесплатно, и здесь, к вашей великой радости у вас будет Тиц 20.
Да, есть тИЦ. :)
ЗЫ. А вообще интересует. Зачем тИЦ в Лондоне, да ещё для блога, да ещё не в ЯКе, да ещё без продажных ссылок в САПе? :D
pauk, это тема уже совершенно другого характера. Ну вот для чего Вам говорить, что вы хороший? Ни рейтинга, ни почета, ни денег. А приятно то как? А? А если бы я вам сказал, что вы полный ноль(это не оскорбление, это я для примера) расстроились бы, вероятно мне и минус влепили бы в репу(ненужно, а). Вообщем человеческие эмоции и фактор состоятельности не на последнем месте.
Да, есть тИЦ. :)
ЗЫ. А вообще интересует. Зачем тИЦ в Лондоне, да ещё для блога, да ещё не в ЯКе, да ещё без продажных ссылок в САПе? :D
во-первых, просто приятно :) не рекламой ведь единой жив человек :) если бы PR слетел, я бы тоже очень огорчилась. тем более, что ТИЦ нарастает сам по себе, никаких каталогов, никаких прогонов и т.д., поэтому дорог вдвойне :)
а во-вторых, хочу понимать ситуацию - почему такое происходит