обнулился ТИЦ

12
[Удален]
846

ТИЦ был небольшим, но сегодня вдруг обнулился. проверяю запросы, по которым сайт был на первом месте - вместо главной выдается второстепенная страница :mad:

доктор, это страшно?

P.S. сайт - обычный блог (личный), никакой сапы, никаких адсенсов, вообще никакой рекламы

S
На сайте с 09.10.2007
186

если домен был зарегистрирован после экспайра, то возможно доноры поубирали ссылки.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]
был на первом месте - вместо главной выдается второстепенная страница

Если сайт так и остался на первом месте, лишь сменилась выдаваемая страница, значит Яндекс посчитал ее более релевантной. Если в индексе морда на месте - ничего страшного нет ;)

Если вы про этот, то тИЦ есть.

PS: если нету сапы, ксапы, ЯКи и прочей бяки - тИЦ ни к чему ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
simka:
если домен был зарегистрирован после экспайра, то возможно доноры поубирали ссылки.

А что все доноры отслеживают кому на данный момент принадлежит домен? :) Установили и забыли. Может и отслеживает, но мизерная часть.

Seant:
Можно подробности в личку?

Сайт в подписи

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Lenok2:
ТИЦ был небольшим, но сегодня вдруг обнулился

Я че АП ТИЦ проспал?

С уважением, Сергей
[Удален]
xGrey:
Я че АП ТИЦ проспал?

Если спали с 14 февраля, то да :)

[Удален]
Seant:

Если вы про этот, то тИЦ есть.

я тут проверяла - ТИЦ 0

www. linkexchanger.ru/checker/cy_pr.php (это не реклама, просто мне яндекс выдал этот сайт первым по словам "ТИЦ PR проверить")

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Lenok2, то же не в качестве рекламмы, а в качестве услуги http://www.ashmanov.com/ здесь вы найдете сайт аудитор(site-auditor 1.52), скачаете абсолютно бесплатно, и здесь, к вашей великой радости у вас будет Тиц 20.

ко мне (https://turmaster.ua/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да, есть тИЦ. :)

ЗЫ. А вообще интересует. Зачем тИЦ в Лондоне, да ещё для блога, да ещё не в ЯКе, да ещё без продажных ссылок в САПе? :D

Hi!
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

pauk, это тема уже совершенно другого характера. Ну вот для чего Вам говорить, что вы хороший? Ни рейтинга, ни почета, ни денег. А приятно то как? А? А если бы я вам сказал, что вы полный ноль(это не оскорбление, это я для примера) расстроились бы, вероятно мне и минус влепили бы в репу(ненужно, а). Вообщем человеческие эмоции и фактор состоятельности не на последнем месте.

[Удален]
pauk:
Да, есть тИЦ. :)

ЗЫ. А вообще интересует. Зачем тИЦ в Лондоне, да ещё для блога, да ещё не в ЯКе, да ещё без продажных ссылок в САПе? :D

во-первых, просто приятно :) не рекламой ведь единой жив человек :) если бы PR слетел, я бы тоже очень огорчилась. тем более, что ТИЦ нарастает сам по себе, никаких каталогов, никаких прогонов и т.д., поэтому дорог вдвойне :)

а во-вторых, хочу понимать ситуацию - почему такое происходит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий