Becash - эксклюзивая смс партнерская программа!

Melafon
На сайте с 10.03.2011
19

Получил 3 выплату

www.trolinga.net
BC
На сайте с 10.05.2011
3

Уважаемые партнеры, была проделана работа по доработке платников, что дало серьезное увеличение конверта. Также добавлены 65 стран на СМС и 3$ номера. В выходные дни конверт всегда зашкаливал, а теперь стал просто взрывным. Не теряйте время, сконвертируйте свой трафик на лучших решениях.

Уважаемые партнеры, если Вы работаете с трафиком из социальных сетей у нас для Вас появились уникальные высококонвертабельные решения. Для сотрудничество связывайтесь со службой поддержки.

BeCash - эксклюзивная смс партнерская программа! Высокий конверт и уровень обслуживания наших партнеров!
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
BeCash_Support:

Уважаемые партнеры, если Вы работаете с трафиком из социальных сетей у нас для Вас появились уникальные высококонвертабельные решения.

интересненько что там у вас ;)

P
На сайте с 15.10.2010
48

Не могу войти в аккаунт, пробовал высылать пасс на мыло, всё равно не могу войти в ПП, пробовал с разных браузеров

[Удален]

Ну, и... Долго ждать обещанной темы? Жду её много недель уже, а её так никак нет.

BC
На сайте с 10.05.2011
3

Выплаты за период 13.06-19.06 выплачены в полном объемы. Весь фрод, как обычно взяли на себя.

Не тратьте свой трафик конвертируйте на лучших решениях! Мы предоставляем лучшие высококонвертабельные решения.

Мы все больше развиваемся в направлении социального трафика. Есть трафик из социальных сетей? Сконвертируем на уникальных решениях! Конверт 1:5!

P.S. также наши топовые партнеры начали тестировать новую БОМБОВУЮ нишу, конверт поразил всех, такого не было со времен появления диет и дайтинга. В течении месяца запустим для всех.

BC
На сайте с 10.05.2011
3

С разрешения одного из наших партнеров выкладываем стату.

[ATTACH]92224[/ATTACH]

Лучший конверт у нас, идут выходные и конверт взлетит до небес. Сконвертируй свой трафик на лучших решениях.

jpg advert_stat.jpg
N
На сайте с 08.01.2011
7

Отличная партнерка! Суппорт супер! Конверт бомба!

PS моя стата выложена с моего согласия.

MC
На сайте с 07.07.2008
67

На какой платнике такой конверт, если не секрет ? И откуда траф ? :)

Наивные вопросы у меня :)

MacClaus добавил 24.06.2011 в 15:52

neokrot, есть свои источники, где траф брать. Могу стать жирным рефом, если чуток наставите.

MacClaus добавил 24.06.2011 в 15:54

neokrot, ну, если, конечно, это вообще ваша стата

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
MacClaus:
На какой платнике такой конверт, если не секрет ? И откуда траф ? :)
Наивные вопросы у меня :)

не тебе одному хотелось бы знать 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий