ФО Extabit.com - официальная тема 3

ED
На сайте с 10.11.2010
21
когда файл будет удален, сколько место занято,оплачивать премиум с партнерского счета

Сделаем.

По копиям файла - не вижу смысла. т.к. востребованность файла считается по всей системе.

Например:

я залил файл который не качается, ты залил такой-же файл, который популярный. Несмотря на то что мой файл не качают, он не будет удалён, т.к. вторая копия файла(твой файл) - востребованная.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

смысл не в востребованности, а в абузоустойчивости.

удалили файл, не нужно переливать, достаточно сделать новую копию.

плюс анализ трафика

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
ED
На сайте с 10.11.2010
21

Получить новую ссылку на удалённый файл можно в корзине http://extabit.com/rmfiles.jsp

mirk69:
смысл не в востребованности, а в абузоустойчивости.
удалили файл, не нужно переливать, достаточно сделать новую копию.
плюс анализ трафика
ED
На сайте с 10.11.2010
21

В разделе "Мои файлы" и "Файлменеджер" добавили:

• дату удаления файлов
  • место занимаемое файлами
  • возможность создавать копии файла(выделить один файл или много через CTRL+Клик и нажать "Копировать файлы")

В разделе "Профиль партнёра" (меню партнёра -> профиль , или http://extabit.com/partprofile.jsp) добавили:

• возможность покупки расширенного премиум аккаунта на 30 дней с партнёрского счета

В разделе "Промо" добавили:

Напоминаю:

08-07-11 Были сделаны пятничные выплаты всем партнёрам набравшим минимум($15/$50) к выплате.

H
На сайте с 28.08.2009
91

Супер... Очень быстро всё сделали! Можно еще на странички удаленная загрузка после кнопки Добавить загрузку поставить тег br А то раздражает, что она прямо на списке загрузок🤪

Было бы ещё не плохо топ 10 вебмастеров сделать, чтобы было видно, к чему стремиться:)

А так вы молодцы, огромное спасибо!

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
ED
На сайте с 10.11.2010
21
Helsboy:
Супер... Очень быстро всё сделали! Можно еще на странички удаленная загрузка после кнопки Добавить загрузку поставить тег br А то раздражает, что она прямо на списке загрузок🤪

Было бы ещё не плохо топ 10 вебмастеров сделать, чтобы было видно, к чему стремиться:)

А так вы молодцы, огромное спасибо!

Спасибо!

Удалёнку поправили.

тoп-10 не будет ;)

[Удален]
[Удален]

Всем здравствуйте!

Extabit_Denis, спасибо огромное Вам за проделанную работу и нововведения! Очень порадовали кнопки в разделе промо)) Радует что и русские там тоже пристствуют.

Я как-то уже спрашивал, но осмелюсь спросить еще раз на счет банеров. Возможно ли вашей команде сделать банеры направленные не на привлечение рефов, а на привлечение потанциальных покупок. Чтобы владельцы сайтов их могли у себя разместить. Цель такая - известить людей о РЕАЛЬНО (я думаю со мной согласятся многие) УДОБНЫХ ПРЕМИУМАХ☝ - по количеству скачиваний или на определенный срок. Многие даже и не подозревают о таком удобстве файлообменника и не переходят к покупке.

Очень этого не хватает.

Спасибо

V
На сайте с 12.11.2010
17

При переходе на сайт extabit ,хватает информации о покупке файла

вот языки бы добавить ( 2 языка маловато)

на родном языке пользователю будет проще расставаться с деньгами

[Удален]

voolk, я говорю о банерах на которые люди смотрят ДО ПЕРЕХОДА на эксту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий