- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Helsboy, Extabit_Denis, что за Тайны Мадридского двора?
В паблик нельзя отписаться? Думаю всем партнёрам интересно, что планируется (не планируется) в изменении странички загрузки и т.д.
Helsboy, Extabit_Denis, что за Тайны Мадридского двора?
В паблик нельзя отписаться? Думаю всем партнёрам интересно, что планируется (не планируется) в изменении странички загрузки и т.д.
Тайн никаких нет, просто хочется, чтобы страничка загрузки на русском языке была такой же как и на англ. языке. Сравни сам!☝
Тайн никаких нет, просто хочется, чтобы страничка загрузки на русском языке была такой же как и на англ. языке. Сравни сам!☝
Да как бэ давно уже сравнивал и тоже не нравится. Надо один стиль выдерживать.:)
Да как бэ давно уже сравнивал и тоже не нравится. Надо один стиль выдерживать.:)
Вот... Я прошу Дениса сделать единую страничку загрузки... Удобную как на англ. Я понимаю, что СНГ мало покупает, но нужно приучать :) Вот сейчас хотелось бы, чтобы страничку обновили и скорость бесплатного скачивания повысили немного... Или сделали возможность для владельцев сайтов самому выбирать скорость отдачи! Было бы не плохо:)
27-05-11 Были сделаны пятничные выплаты всем партнёрам набравшим минимум($15/$50) к выплате.
FoXXL666, тайн никаких нет, хотел узнать чем именно не нравиться.
Единой странички не будет.
Разные версии страниц скачивания тестировались. На текущей - конверт лучше всего.
Напоминаю:
Со всех продаж с домена планетсюзи партнёры, у которых тарифный план "50% от продаж премиумов" - получают 80% отчислений до конца июля 2011.
Отпускные бы еще :)
--
по теме
планируется ли ,чтоб можно было создавать копии файла
планируется ли ,чтоб можно было создавать копии файла
Подробней, какие копии?
Подробней, какие копии?
На многих фо можно создавать копии файлов... Например Turbobit, FileSonic и т.д. То есть когда человек загрузил файл, он может создать неограниченное количество копий данного файла. Просто файл дублируется в аккаунте. Причем копия имеет уже свою ссылку и свой срок хранения. Надеюсь объяснил!
p.s. Денис, можно ли сделать, чтобы было показано когда файл будет удален, сколько место занято (на сколько гб залито файлов). И было бы не плохо сделать неограниченное пространство с бесконечных хранением файлов для премиумов! Спасибо за ответ! А также вы говорили, что хотите сделать возможность оплачивать премиум со скидкой для вебмастерова с партнерского счета. Скажем у меня 100$ на счету, которые ожидают выплаты. Я бы мог приобрести сразу с них премиум... Таким образом и удобно и вам меньше выплачивать!☝
Подробней, какие копии?
чтоб на залитый файл , я смог получить копии несколько ссылок с разными url ...
просто нажав копировать / а не заливать еще раз
Просто если иметь новости во многих местах ,лучше выкладывать копии и при потере потерять 1 новость , чем все сразу
да, кстати, тоже хотелось бы оплачивать премиум с партнерского счета. было бы намного удобнее. чем гонять туда-сюда деньги.