ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]

Helsboy, Extabit_Denis, что за Тайны Мадридского двора?

В паблик нельзя отписаться? Думаю всем партнёрам интересно, что планируется (не планируется) в изменении странички загрузки и т.д.

H
На сайте с 28.08.2009
91
FoXXL666:
Helsboy, Extabit_Denis, что за Тайны Мадридского двора?
В паблик нельзя отписаться? Думаю всем партнёрам интересно, что планируется (не планируется) в изменении странички загрузки и т.д.

Тайн никаких нет, просто хочется, чтобы страничка загрузки на русском языке была такой же как и на англ. языке. Сравни сам!☝

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
[Удален]
Helsboy:
Тайн никаких нет, просто хочется, чтобы страничка загрузки на русском языке была такой же как и на англ. языке. Сравни сам!☝

Да как бэ давно уже сравнивал и тоже не нравится. Надо один стиль выдерживать.:)

H
На сайте с 28.08.2009
91
FoXXL666:
Да как бэ давно уже сравнивал и тоже не нравится. Надо один стиль выдерживать.:)

Вот... Я прошу Дениса сделать единую страничку загрузки... Удобную как на англ. Я понимаю, что СНГ мало покупает, но нужно приучать :) Вот сейчас хотелось бы, чтобы страничку обновили и скорость бесплатного скачивания повысили немного... Или сделали возможность для владельцев сайтов самому выбирать скорость отдачи! Было бы не плохо:)

ED
На сайте с 10.11.2010
21

27-05-11 Были сделаны пятничные выплаты всем партнёрам набравшим минимум($15/$50) к выплате.

FoXXL666, тайн никаких нет, хотел узнать чем именно не нравиться.

Единой странички не будет.

Разные версии страниц скачивания тестировались. На текущей - конверт лучше всего.

Напоминаю:

Со всех продаж с домена планетсюзи партнёры, у которых тарифный план "50% от продаж премиумов" - получают 80% отчислений до конца июля 2011.

V
На сайте с 12.11.2010
17

Отпускные бы еще :)

--

по теме

планируется ли ,чтоб можно было создавать копии файла

ED
На сайте с 10.11.2010
21
voolk:
планируется ли ,чтоб можно было создавать копии файла

Подробней, какие копии?

H
На сайте с 28.08.2009
91
Extabit_Denis:
Подробней, какие копии?

На многих фо можно создавать копии файлов... Например Turbobit, FileSonic и т.д. То есть когда человек загрузил файл, он может создать неограниченное количество копий данного файла. Просто файл дублируется в аккаунте. Причем копия имеет уже свою ссылку и свой срок хранения. Надеюсь объяснил!

p.s. Денис, можно ли сделать, чтобы было показано когда файл будет удален, сколько место занято (на сколько гб залито файлов). И было бы не плохо сделать неограниченное пространство с бесконечных хранением файлов для премиумов! Спасибо за ответ! А также вы говорили, что хотите сделать возможность оплачивать премиум со скидкой для вебмастерова с партнерского счета. Скажем у меня 100$ на счету, которые ожидают выплаты. Я бы мог приобрести сразу с них премиум... Таким образом и удобно и вам меньше выплачивать!☝

V
На сайте с 12.11.2010
17
Extabit_Denis:
Подробней, какие копии?

чтоб на залитый файл , я смог получить копии несколько ссылок с разными url ...

просто нажав копировать / а не заливать еще раз

Просто если иметь новости во многих местах ,лучше выкладывать копии и при потере потерять 1 новость , чем все сразу

D
На сайте с 03.05.2011
7

да, кстати, тоже хотелось бы оплачивать премиум с партнерского счета. было бы намного удобнее. чем гонять туда-сюда деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий